ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Когда я проснулась было уже темно, поэтому я подумала, что уже поздно, но ошиблась. Было без десяти девять вечера. Я встала, и переодевшись, вышла из дома. Ключей у меня не было, поэтому я решила, что быстро схожу в магазин, не закрывая дверь, а потом вернусь. Никита даже не узнает. Он ведь придет поздно. Я кивнула сама себе и отправилась в супермаркет. Закупить я решила продукты на деньги, которые дал мне Киоссе, но не забрал их. Тогда я их на полезные вещи потрачу, раз он такой упрямый.

***

Я накупила очень много продуктов. Целых два пакета. Для нас с Никитой это очень много. Я вышла из магазина и направилась к дому. На часах уже показывало пол одиннадцатого. Я так долго ходила за продуктами? Надеюсь, что Никита не вернулся и не увидел то, что дверь открыта. Я шла уже по знакомому переулку, так как уже гуляла здесь вчера. До дома Киоссе оставалось всего два квартала. Неожиданно для себя я услышала позади себя смех парней. И по звуку их было точно не двое, а также не трое. Я обернулась и заметила пятерых парней. Что-то мне подсказывает, что они не в адеквате. Я ускорила шаг и это не осталось незамеченным. -Эй, малышка, куда спешишь? - услышала я противный голос одного из них. Я снова оглянулась и поняла, что они догоняют. Я посмотрела по сторонам и увидела, что людей то поблизости нет. Черт! И что мне делать? -Стой! - услыхав это за моей спиной, я стала бежать, но с двумя пакетами это было сложно. Неожиданно меня схватили за локоть и развернули к себе. Передо мной стояли те парни. От них сильно несло перегаром, а глаза уже мысленно раздевали меня. Я стала вырывать руку, но сзади меня схватили за волосы и потянули вниз. От такого давления я не удержалась на ногах и шлепнулась на землю. Пакеты разлетелись в разные стороны, а меня окружили парни и насмешливо уставились на меня. Будто я для них была какой-то игрушкой. -Ну куда ты спешила? - услышала я от какого-то блондина. -Составь компанию, милашка, таким парням как мы - с другой стороны ко мне обратился парень нерусской внешности. Все согласились и попытались приобнять меня, но я от них резко дернулась. -А мышка-то с характером - услышала я насмешливый голос того самого блондина. Я попыталась встать и в это время меня схватил парень, стоявший слева от меня. -Куда это ты собралась? - почувствовав дыхание на своей шее, я укусила его за ладонь, которая удерживала меня за лицо. -С*ка! - шикнул он, а я в это время, тронулась с места и побежала в сторону дома Никиты, оставив пакеты там, так как сейчас мне было на них наплевать. Но не успев пробежать и тридцати метров, я была снова схвачена. -Отпустите, сволочи! Я расскажу об этом Киоссе! - неожиданно для себя крикнула эти слова я. Они на секунду замешкались, но снова пришли в себя и стянули с меня куртку, удерживая меня с разных сторон. Один не удержался и хихикнул от моих слов. -Кто он тебе такой, а!? - зашипел он мне на ухо и стал поднимать футболку. Я вырывала руки, но это было бесполезно против пятерых здоровых парней. -Успокойся, малышка - нежно прошептал мне на ухо рыжий паренек, а я только сморщилась от противного запаха спиртного, шедшего от него. Я незнала,что придумать, поэтому ляпнула первое, что пришло на ум: -Никита Киоссе мой парень! - крикнула я, когда блондин стал искать застежку лифчика. Рыжий прикрыл мой рот ладонью: -Тшш... Мы же не хотим, чтобы кто-нибудь нам помешал, да? - поцеловав меня в ключицу, прошептал он. У меня потекли слезы, так как я понимала, что поблизости людей нет потому, что уже было очень поздно. Двое парней удерживали мои руки, чтобы я не смогла выбраться -Убери свои лапы, чертов ублюдок! - укусив его, я крикнула ему в лицо. Тот мне дал мне пощечину, отчего щека сильно загорела. -Малышка, не зли меня! - тихо зашипел мне на ухо кто-то из них, но я не видела кто именно, так как зажмурила глаза из-за дикой боли. -Киоссе узнает и закопает вас в могилу! - зашипела я на них, когда они все-таки добрались до застежки. -Да ты хоть знаешь, кто он такой!? - засмеялся блондин, кидая лифчик в сторону. -Я же говорила, что он мой парень - отчаявшись, произнесла я. -Не смеши меня, девочка! - ядовито сказал мне рыжий. Я плюнула ему в лицо, за что получила очередной удар по лицу. -Она же сказала руки убрать, падла! - услышала я злой, но такой знакомый голос недалеко. -А ты кто такой вообще!? Иди куда шел, мальчик! - ехидно усмехнулся блондин. Никита вышел из тени и показался моим обидчикам. Я понимаю, что он мажорик и все такое, но один против пятерых! Не много он на себя берет? -Она же сказала, что я ее парень. Что непонятного!? - сунув руки в карманы джинс, бесстрашно произнес он. -Киоссе!? Так эта девчонка не соврала? - воскликнул боязливо один из них. -Как видите нет - пожал плечами Никита, облокачиваясь о стену. - так что отпустите, если не хотите лишних проблем -Хорошо, Киоссе. Извини, чувак. Мы реально незнали - поднимая руки вверх, произнес рыжий. -Только вот ты - указал Никита на него - никуда не пойдешь. Я с тобой разберусь. А еще ты - показал в этот раз он на блондина. Киоссе подошел ко мне и хорошенько меня рассмотрев, натянул на меня мою футболку. Сейчас бы я закатила глаза или цокнула, но тут была такая ситуация, что мне было не до придирок. -Никита, не сейчас - потянув его за рукав, всхлипнула я, хотя старалась этого не делать. -В этот раз вам везет, но не думайте, что я вас не найду - поджав губы, ответил он ехидно и взяв пакеты, а также мою куртку, которую сразу натянул на меня, пошел к своему дому. Я побежала за ним, оставляя испуганных парней в том переулке.

***

-Как ты меня нашел? - спросила сразу же я,когда мы вошли в его дом. -Услышал крик твой, когда шел к себе - пожал он плечами - кстати ты у меня в долгу - подмигнул Никита. Я усмехнулась,так как знала, что он скажет что-нибудь в таком духе. Уж в этом я была уверена. -Спасибо - ответила я и опять неожиданно для себя обняла Никиту. Для него это тоже было шоком, но он сделал то же самое в ответ. --Зачем ты вообще поперлась в тот магазин? - вдыхая запах моих волос, спросил Киоссе. Я крепче прижалась к нему, так как, если бы не он, то возможно меня бы попросту изнасиловали те парни. А такой позор я бы точно не пережила. -Хотела продуктов купить - ответила я, слегка всхлипнув, за что опять поругала себя. Никто не должен видеть мои слезы. Я не должна показывать свою слабость. -Зачем так поздно, Джулианс? - снова задал вопрос Никита, не отпуская меня. Да что придумывать? Я также не хотела его выпускать из своих рук. Будь сейчас другая ситуация, я бы его давно оттолкнула. Но сейчас...было совсем иное дело. -Незнаю - честно ответила я. Я решила его уже отпустить, чтобы разложить продукты, хотя мне так этого не хотелось. Я отпрянула от него, и еще раз поблагодарив, взяла пакеты и отправилась на кухню. Но Никита перехватил мои руки: -Я сам их разберу. Иди в душ, а потом ложись спать -произнес спокойно он без усмешки. Видимо он понимал мое нынешнее состояние. Я кивнула и пошла делать то, что он сказал. Когда я вышла из ванной, то заметила Киоссе, лежащего на моей кровати, который сидел в телефоне. -Что делаешь? - спросила я, приближаясь к нему. -Да ничего такого - быстро среагировав, Никита швырнул телефон в карман. Я успела заметить только фотографию одного из тех парней, которые пытались меня изнасиловать. Но я решила не портить ему настроение своими разговорами. Я просто села на кресло и глубоко вздохнула. Между нами нависла тишина. -Почему ты сказала, что я твой парень? - услышала я радостный голос Никиты. Я подняла глаза на него: -Сказала то, что первое пришло на ум. Я просто знала, что тебя уважают, поэтому думала, что это сработает. Так что не будь самонадеянным - улыбнулась я. -Сделаю вид, что поверил - попытался "утешить" себя шатен, отчего я рассмеялась. -Я и незнала, что тебя так боятся, что даже пятеро испугались иметь с тобой дело - удивилась я, на что Никита никак не среагировал, но через несколько секунд ответил: -Я уже говорил, что ты многого обо мне незнаешь- произнес он и вышел из комнаты, оставив меня одну наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.