ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

"Мы словно небо и земля, Мы как огонь и лед Мы как нельзя и можно Мы словно яд и сладкий мед Твои глаза-шоколад, В котором я тону Твои губы-мармелад, Из-за тебя иду ко дну. Вдыхаю твой запах Такой он родной Нет света в глазах Но ослеплена я тобой"

Писала я то, что приходило мне на ум в дневник. Я понимала, о ком пишу, но старалась отогнать его образ из своей головы и перестать писать. Только вот рука слушалась не меня, а сердце. Было уже далеко за полночь, но спать совсем не хотелось. Я закончила запись и осталась довольна. Это всего лишь мои мысли. Кто их увидит? Я просто спрячу дневник от посторонних глаз и никто даже не узнает об этом. Положив его в шкаф под всю одежду, я легла на кровать и попыталась заснуть. *** Когда я проснулась, то сразу по привычке зашла в комнату Никиты, чтобы убрать кровать, но обнаружила его спящим. Он что школу решить пропустить? Или может он проспал? В любом случае, его надо разбудить. -Киоссе, ты чего спишь-то? - потрясла я его за плечи, отчего он только что-то буркнул и укрылся одеялом с головой. -Никита! - крикнула я. -Джулианс, чего орешь!? - высунул он голову и зажмурил глаза от света. Вот так он выглядел очень мило. -А в школу ты не собираешься идти? - скрестив руки на груди, спросила я. Он уставился на меня, как на чокнутую и громко цокнув, ответил мне: -Сегодня суббота, ботанка! - измученно произнес он и снова укрылся. Я стукнула себя по голове и тихо вышла. Только я вошла на кухню и села, положив на стол омлет, как кто-то постучался в дверь и я боязливо выглянула. Я на цыпочках подошла и посмотрела в глазок. На пороге стояли Артем и Толя. Я облегченно выдохнула и открыла замок. -Джулианс? Ты до сих пор тут? - удивился Пиндюра. Я кивнула на его слова, пропуская их в дом. -Никита в своей комнате - указав головой наверх, я поднялась вместе с ними, но прошла дальше к себе. Переодевшись, а также достав свои деньги, я решила прогуляться, поэтому вышла, под крики Артема и Толи, которые пытались разбудить Киоссе. Эти деньги достались мне большим трудом. Никто не хотел брать меня на подработку из-за того, что мне нет восемнадцати лет. Пришлось устраиваться, говоря, что я совершеннолетняя. Многие просили паспорт, поэтому приходилось убегать. Другие не проверяя, давали мне задания, такие как уборка в доме, мытье окон, траву прополоть и все в таком духе. -Привет, твоей маме зять не нужен? - я даже не заметила, как ко мне подошел какой-то парень. -Мы уже на ты? - ответила я ему вопросом на вопрос, не переставая идти. -Так как тебя зовут? - пропустив мимо ушей мои слова, спросил парень -Алиса, а тебя? - решила я узнать у него. Выглядел он симпатичным, но что-то меня отталкивало в нем. Решив, что невежливо будет нагрубить ему, я через нежелание, продолжала общение. -Вова - улыбнулся он, а я постаралась не скривиться. Почему мне он так противен, хотя я его впервые вижу? -Понятно - попыталась я закончить разговор, но видимо парень так не считал. Он продолжил идти за мной. -Пойдем сходим в кафе? - спросил Вова, когда мы проходили мимо заведения,и приоткрыл для меня дверь. Я обреченно выдохнула и состроив улыбку, прошла вместе с ним. Мы сели за столик, а он подозвал официанта. Мы сделали заказ и принялись ждать его. -Расскажи о себе - облокотив голову о руку, произнес он. Я не очень хотела делиться информацией с ним, но решила рассказать по минимуму. -Мама с папой Кроленниковы, есть сестра, братья, а так моя жизнь неинтересная - ответила я. Конечно я соврала про последнюю фразу. Про меня можно даже книгу написать. Как я обычная серая мышка, отличница, сирота, стала жить в доме богатого, самовлюбленного красавчика? Думаю, получилось бы что-то интересное. -Так ты та Алиса - тихо и задумчиво прошептал Вова. Я это услышала, но сделала вид, будто нет. Почему он так задумался!? Какой-то он странный. -Извини, я сейчас - попросил прощения он и отошел в туалет. Я хотела по-тихому уйти, но была поймана у самого выхода. -Алиса, ты куда? - догнал меня Вова и попросил посидеть с ним. Я нехотя согласилась. Мне было неприятно находиться рядом с этим человеком. Было такое чувство, что он гнилой изнутри. Когда прошло 10 минут, я заметила, что Вова постоянно оглядывается и это выглядело подозрительно. Внезапно он вскочил и побежал к выходу. Я оглянулась на него и увидела, что он стоит около моих родителей! Что!? Я была просто в шоке. -Как вы узнали, что я здесь? - спросила я, держась от них подальше, когда они заметили меня и сердито посмотрели. -Этот паренек сказал - указал папа на Вову. Я зло на него посмотрела и поняла, почему он был противен. Что-то подсказывало мне, что он не тот, кого за себя выдает. Я резко дернулась и побежала на кухню, где готовили еду повара. Отец с матерью побежали за мной, а я стала набирать номер Киоссе и поэтому чуть не врезалась в кого-то. -Где запасной выход? - останавливая ее, спросила я, пока шли гудки. Женщина указала в сторону длинного коридора с дверьми. И какая из них выход на улицу? -Алло, Джулианс. Чё случилось? - услышала я голос Киоссе в телефоне. Я оглянулась и увидела, что предки бегут за мной. Я быстро пробежала немного расстояния и забежала в одну из дверей. Сразу же села на корточки, чтобы меня не видно было -Никита, меня нашли предки! - тихо стала я шептать в трубку. -Где ты? Как они нашли? - спросил серьезно Киоссе. Я увидела, как кто-то проходил около двери, поэтому ненадолго замолкла, а потом ответила: -Я в кафе "Закат", а остальное потом расскажу- произнесла я, и сбросив вызов, стала тихо сидеть. -Кажется убежала! - грозно сказала мама. Я услышала ее недалеко, поэтому затаила дыхание. -Пойдем спросим у того парня, говорила ли она ему еще что-нибудь - сказал ей папа и они вместе пошагали обратно. Я сидела минут пять, пока не раздался громкий звонок. Черт! Надо было ставить беззвучный. -Ты где, Джулианс!? -сказал в трубку Никита. -Иди к запасному выходу - прошептала я и сбросила звонок. Я выглянула и поняла, что родители услышали звонок, поэтому снова пришли к коридору. Они сразу заметили меня и побежали, а я стала отбегать к выходу. Я открыла дверь и меня сразу отдернули в сторону. Я увидела перед собой Никиту, Артема и Толю. Цой быстро что-то поставил к двери. -Что ты делаешь? - спросила я, смотря на то, как ручка стала дергаться, но дверь они открыть не могли. Те потянули меня куда-то. -Мы тебя спасаем - усмехнулся Никита. -Они сейчас через главный вход выйдут - перебила я его. Пиндюра, Толя и Киоссе побежали в сторону, а я за ними. -Не выйдут. Мы кое-что и там сделали - ухмыльнулся Артем. Мы побежали к дому Никиты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.