ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я сидела на нервах и ждала время назначенное для Никиты от Машки. Я глянула на свой телефон. Было уже восемь вечера. Киоссе был в своей комнате и валялся на кровати после душа. Через полчаса я увидела спускающегося Никиту по лестнице. Я подскочила, когда увидела его. -Ты куда? - резко спросила я, из-за этого шатен на меня странно глянул, поднимая одну бровь и выставляя свою усмешку. -Кхм... Просто интересно - неловко кашлянув, пролепетала я, опустив глаза. Киоссе не сдержал свой смешок и ответил: -По делам. Буду поздно - коротко произнес он, подозрительно глядя на меня. Я отвернулась, мол "Мне вообще было все равно. Мог не отвечать". Хотя на самом деле это было далеко не так. Меня просто съедало изнутри любопытство. Я закусила губу, снова поворачиваясь к Никите. Перед выходом он усмехнулся и сказал: -Джулианс, научись подглядывать, а если еще раз будешь трогать мой телефон, накажу- подмигнул он и вышел за дверь. Я стояла, открыв рот. То есть он знал!? Так почему сразу не сказал? Уфф... Бесит... *** Ночью я проснулась от топота ног. Я открыла глаза и посмотрела на часы. 2:03. Уже так поздно, но сколько там человек внизу топает? Воры что-ли? Я испуганно вскочила с кровати и выйдя из своей комнаты, глянула из-за стены на первый этаж. Там был Киоссе, который пытался всех успокоить, Артем, Толя, Оксана, еще две девки и пацан. -Э, народ потише, у меня дама в гостях спит - наконец успокоил их Никита и все сразу притихли. -И что это за баба? - ядовито спросила уже злая Оксанка. -А этого вам знать не надо - пошатнувшись, произнес он, ухмыляясь. Только сейчас я заметила, что он слегка пьян, также как и остальные. Они все присели на диван, а я продолжала наблюдать за ними, выглядывая из-за стены. -Го в бутылочку на желания? - предложила какая-то рыжая девка. Киоссе кивнул и включив наконец-то свет, взял бутылку из под вина. Они все пересели на пол и стали по очереди крутить. Первым конечно же крутил Киоссе. И горлышко бутылки указало на Артема. -О, Темыч. Короче, выйди на улицу и попроси у первой прохожей женщины или девушки закурить - заплетающимся языком, сказал Никита. Тот кивнул, выйдя сделал это, за что получил от девчонки жесткого леща и насмешки от друзей. Я наблюдала за этим и мне стало интересно. Они играли и играли, пока вдруг, когда крутила Оксана, бутылка не указала на Никиту. Мне стало интересно, что она ему загадает. -Ну давай, кисуля, приведи к нам свою даму - соблазнительно произнесла девушка, отчего мне стало противно. Киоссе неохотно кивнул и пошел в мою сторону. Я побежала к себе в комнату и запрыгнув в кровать, притворилась спящей. Когда я услышала тихий скрип, то закрыла глаза, надеясь, что он уйдет. -Слышь, Джулианс, ты спишь? - потрепал меня за плечо Никита. Я лежала, не шевелясь и ждала пока он уйдет. -Хэй! - свалил меня с кровати шатен. Я недовольно хмыкнула: -Киоссе, ты не обнаглел? - все-таки сказала,как можно тише. -Пойдем со мной - потянул меня за локоть он, но я вырвала руку. -Ты совсем что-ли? - пока он отвлекся я быстро схватила одеяло, а тот уже схватил меня. Я знала, что он сейчас пьян, а потом будет жалеть об этом, да и надо мной еще больше издеваться будут, поэтому завернулась в одеяло, оставляя видными только глаза, ноги и руки, чтобы двигаться. -А чего это она укутанная? - разочарованно спросила Оксана. -Это ее дело, так что не лезь к ней - гневно произнес Никита, а меня усадил к себе на колени. Я попыталась встать, но он мне не дал это сделать. Я глянула на девушек и увидела, что Оксана и рыжая гневно смотрят на меня. -Киоссе, пусти- прошептала я ему на ухо и снова попыталась выбраться, но снова была перехвачена руками Никиты. -Сиди - шепнул мне, также шатен. Мурашки сразу пробежали по всему моему телу от его горячего дыхания. Киоссе приобнял меня за плечи, за что я была удостоена новых убийственных взглядов от девушек. Хоть я была завернута в одеяло, но все равно чувствовала ненависть со стороны Оксаны и рыжей. Кстати как ее зовут? Что это с Никитой происходит? Почему он себя так странно ведет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.