ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Киоссе покрутил бутылочку и горлышко указало на ту самую рыжую девку. Мне было как-то неловко, ведь только Артем, Толя и Никита знают кто закутан в одеяло. -Давай, Машулечка, возьми презерватив у Темыча в портмоне, налей в него воду и скинь со второго этажа на какого-нибудь прохожего, а потом выйди, пошли его и забеги обратно в дом - заплетающимся языком произнес Никита. Так эта есть та Машка, которая писала Киоссе "Зайчик"? -А что если этот прохожий на меня потом заяву накатает? - спросила пьяная рыжая девушка. Все парни усмехнулись, но я не понимала из-за чего. -Дорогая моя, со мной связываться никто не будет. Пусть только попробуют - произнес Никита. Я в шоке уставилась на него. -Ну чего сидишь? Давай делай. Надеюсь ты тоже пощечину получишь как я - ухмыльнулся Артем, потирая больное место, по которому ударила его девушка, когда он также выполнял задание, полученное от Никиты. Рыжая кивнула и все сделала, хоть и ждала прохожего минут 10, ведь сейчас середина ночи. -Киоссе, а чего это твоя девушка не сыграет с нами? - усмехнулась Оксана, кидая на меня злостный взгляд. Я закатила глаза. Я не его девушка! Вот и чего она на меня шкнит? Сама ведь задала Никите, чтобы он привел меня, а теперь сидит тут недовольная. -Она не будет играть - сжав руки на моем предплечии зло проговорил он. -А чего это она молчит? Немая что-ли!? - ядовито кинула блондинка, а Машка кивнула на слова подруги. -Вам не ясно, что я сказал!? Тогда можете валить отсюда нах*й! - крикнул, слегка приподнимаясь, Никита. -Чувак, ты чё ведешь себя как подкаблучник? - усмехнулся неизвестный мне парень. Артем с Толей отрицательно помотали головой, намекая,что он зря это сказал. Киоссе кинулся на него и сразу врезал. Тот свалился лицом на пол и схватил побитое место, то есть нос. Оттуда сразу потекла кровь. Пацан видимо разозлился и взяв бутылку кинул ее в Никиту, но промахнулся. Артем сразу крикнул: -Дима, лучше бы ты этого не делал - разочарованно сказал Пиндюра и привстал вместе с Цоем, чтобы, если что остановить Никиту. Я увидела убийственный взгляд в его глазах и через мгновение, тот накинулся на парня, который только, что назвал его подкаблучником. Я испуганно смотрела на то, как Никита избивает Диму. Конечно он сам напросился, но все же... -Киоссе! - крикнула я, слегка меняя голос, ведь в доме еще стояли Оксана с Машей и насмешливо наблюдали за этим. Им вообще все равно? Как так можно? Никита на несколько секунд остановился, чем воспользовался противник и я взвизгнула, когда Дима ударил Киоссе в челюсть. -Алиса, лучше не лезь, а то хуже сделаешь. Никита опытный, он быстро разберется с таким мудаком, как этот Черемков. - намекая на Диму, произнес Толя, отталкивая от драки. Я кивнула, ведь и вправду сейчас чуть не подставила его -Он его не убьет? - спросила я, глядя на то, как они наносят удары друг по другу. Выигрывал конечно Никита, но вдруг у него останутся какие-то травмы? Почему я так сильно за него переживаю? -Если Дима одумается и остановиться, то думаю, все обойдется - кивнул мне Пиндюра, подходя к нам. - Киоссе то его сделает. Он может и кажется дрыщем, но на деле победит даже мускулистого парня в три раза больше себя самого. Это меня немного успокоило, но теперь я стала волноваться за этого так сказать Диму. Надеюсь он не глупый и поймет всю суть дела. Вдруг я увидела, что тело соперника Никиты не двигается, но он продолжает его бить. Я подбежала к нему, хотя с одеялом это было сложно и оттянула его от обездвиженного Димы . Киоссе выглядел злым и хотел заехать и мне по морде за то, что я его оттащила от "добычи", но увидев, что это я, остановился. -Ты его не убил? - спросил Артем, подходя к Черемкову. Я уставилась на них удивленным взглядом. Они об этом так спокойно разговаривали, будто это обычное дело кого-то убить. -Нет, но надо было бы за такие слова. А вы идите вон отсюда! - крикнул Никита, показывая девушкам на дверь. Я даже подумала, что он обращается и ко мне, поэтому пошагала к выходу. -Ты куда пошла? - ухмыльнулся Киоссе, хватая меня за локоть. Я пожала плечами, чем удосужилась новой порции ревнивых взглядов. Да достали они меня! Если бы эти девки меня не позвали, то и этой драки возможно бы не было. -Короче пусть валяется в какой-нибудь комнате, только заприте его, а завтра утром переговорим с ним - кивнул Никита головой на второй этаж Артему и Толе, как только девушку нехотя скрылись за дверью. Те кивнули и подняв Диму понесли его куда-то... -Киоссе, у тебя кровь. Давай обработаю? Где аптечка? - обеспокоенно и быстро скинув с себя одеяло, спросила я. Никита только ухмыльнулся, и покачав головой, отправился в свою комнату. -Парни, если что спите в тех же комнатах. Только не забудьте запереть этого ганд*на! - крикнул Киоссе на весь дом перед тем как зайти к себе. -Окей, бро - в ответ произнес Тема. Я вздохнула, беспокоясь за Никиту, но прошла в свою комнату, захватив одеяло и легла на постель, закрывая глаза. Хорошо хоть Киоссе не убил Диму. Но этот сам виноват. Он ведь знал, что Никита вспыльчивый и не терпит такого отношения к себе. Так зачем полез к нему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.