ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Проснулась я раньше всех. Поняла я это, когда уже встала. Все спали в своих комнатах. Я глянула на настенные часы, которые показывали 8:48. У них наверное после ночного происшествия голова будет адски болеть. Я решила все-таки поискать аптечку, надеясь там найти обезболивающее. Поразмыслив, я подумала, что обычно аптечка лежит где-нибудь в ванной. Так и оказалось. Она лежала в нижней белой тумбе. Я осмотрела препараты и достала для меня нужный. Я поставила таблетку с водой у каждого в комнате и решила приготовить завтрак. Я сделала обычную яичницу и банановый коктейль. Через минут пять спустился Артем. -О, Джулианс. Это ты таблетку в комнате оставила? Спасибо - похвалил меня Пиндюра и сел за стол, поедая еду. Не прошло и минуты на кухню зашли Анатолий с Никитой. -Бля в башке гудит. Спасибо хоть за обезболивающее - сказали уже Цой и Киоссе. Я им кивнула и усадила за стол. -Пойду отнесу вашему гостю покушать - произнесла я, наложив яичницу в тарелку. Как никак Дима тоже человек. Но все трое уставились недоуменно на меня -Какому еще гостю? - решился спросить Никита, положив ложку на стол. Я закатила глаза: -Так вы ничего не помните? Совсем? - изогнув бровь, спросила я. Те отрицательно помотали головой. --Последнее, что я помню,как мы пошли в клуб с Машкой,Оксанкой и Димоном - сказал Толя. Ну уже хоть что-то. -Ты - указав на Киоссе начала я - вчера избил как раз-таки этого Димона, после того как он назвал тебя подкаблучником - не успела я закончить, как меня перебил Никита: -Кем он меня назвал!? Он чё вообще охрен*л!? - подскочил со стула он. Я его попыталась снова усадить со словами: -Дослушай меня - Никита через силу кивнул. А я продолжила свой рассказ: -Так вот. Вы пьяные приперлись сюда и стали играть в бутылочку на желания. Тебе загадали, чтобы ты привел "свою даму" к вам, которая между прочим спала - намекая на себя, проговорила я. Хотя я не спала, а наблюдала за ними. Ну им то этого знать не надо. -Что потом? - спросил Тема после криков от Димы из комнаты о том, что он хочет жрать. Точнее не обращая на них внимания, как и другие. -Я поняла, что меня могут узнать и быстро укуталась в одеяло. Знаете, как в нем ходить было сложно? Так вот, когда он меня привел, то вы продолжили играть, а ты, Киоссе... - снова указала я на него и покраснела, вспомнив, что он то усадил меня к себе на колени. -Что я? - спросил заинтересованно Никита. Я отвернулась от неловкости и снова покрылась румянцем. Все выжидающе на меня посмотрели, ожидая продолжение. -Говори, нам же интересно - махнув рукой, произнес Толя. Я сделала глубокий вдох и выдох, как бы успокаивая себя: -Вообщем ты, Киоссе, посадил меня к себе на колени, из-за чего на меня ненавистно смотрели твои Оксана и Маша, но говорю сразу, что я пыталась встать. Я не виновата, что ты не выпускал меня - быстро пролепетала я все на одном дыхании и попыталась оправдаться. Артем не смог сдержать смех, который после подхватил Толя. -Ладно, рассказывай дальше - Никита как-то странно на меня глянул и тоже улыбнулся, сдерживая смешок. Почему им так смешно? -Короче, Оксанка начала возмущаться, а ты их стал прогонять. Дима назвал тебя подкаблучником и ты накинулся на него. Я тебя отвлекла, он кинул в тебя бутылку, но промахнулся, отчего ты разозлился еще сильнее. Потом он уже перестал двигаться, ты прогнал девок, а после сказал Теме и Толе, чтобы они закрыли его в комнате. Ах да, ты и мне чуть по морде не дал, когда я тебя оттащила от Димы. Вроде все - закончив присела я. Мы несколько секунд сидели молча. Но потом тишину прервал стук в дверь комнаты, в которой находился Дима. --Мне плевать, пьяные мы были или нет, но Черемков либо извиняется, либо становиться трупом - ненавистно сказал Никита. Я испуганно посмотрела на него. Я конечно слышала, что он убивает и все такое, но всегда думала, что это просто слухи. Парни кивнули и они все вместе встали. Я остановила Толю, зная, что Никиту сейчас вряд ли кто остановит и передала ему чашку с едой. -Пусть хоть поест - он кивнул на мои слова и поплелся за своими друзьями. Как только услышала хлопок двери комнаты, то сразу подбежала, прислушиваясь: -Ты меня понял!? - услышала я дьявольский голос Киоссе и даже сама замерла от страха. От Димы я услышала только недовольное "Угу". -Слышь, зубрила, не подслушивай - обратился ко мне через дверь Киоссе. Я фыркнула, удивляясь как он предугадывает мои мысли, и прошла к себе в комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.