ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-Слышь, ты кто? - окликнул видимо меня за дверью Дима. Дома кроме меня и него не было, но он до сих пор сидел в той комнате. Парни ушли ненадолго, а я сидела на лестнице, ожидая их. -Чего молчишь? - ядовито спросил Черемков. Я фыркнула и стала дальше вести запись в дневнике, не обращая на него внимания. Слишком уж высокомерный. -Боишься, что я узнаю кто ты? Значит ты непопулярная и боишься за репутацию этого Киоссе, ведь так? - все также ехидно продолжал Дима. Я конечно поняла, что он начинает догадываться, но снова промолчала. -Значит так. А знаешь что? Я вычислю кто ты! Тогда ты не спасешь своего Никиточку! - ядовито рассмеялся он. Я разозлилась, хотя сама не понимала из-за чего. Я стукнула по двери, не подавая голоса. -Ой, ой, ой, напугала. Чего ты? Хочешь ударить? Так открой дверь и зайди - громко крикнул Дима, а я просто еще стукнула и захватив дневник, прошла на кухню. Как же он меня бесит! Честно я ненавидела его не за себя, а из-за Киоссе. Почему я так боюсь за него? Черт! Я совсем запуталась. Вдруг я услышала хлопок входной двери и громкий смех Никиты, Артема и Толи. Я усмехнулась и прошла в коридор. -Как он себя вел? - кивнул Цой на дверь. Я просто пожала плечами. Все удивленно посмотрели на мое нахмуренное лицо. -Я пойду погуляю - остановив Никиту за руку, сказала я. Тот спокойно на меня посмотрел: -Могла бы и не отчитываться - кивнул он и прошел за парнями к Диме, о чем то с ним громко беседуя. От такого ответа у меня почему-то сразу испортилось настроение и я передумала идти. Я злая пошла к себе в комнату, но остановилась, когда услышала голос Никиты: -Слышь, прибери постель, заучка - крикнул он с комнаты, где находился Дима. Этот Черемков такой двуличный. Я промолчала, так как не могла крикнуть ему ответ, а то бы Дима услышал бы меня и узнал. А мне разве это надо? Конечно нет. Я недовольно что-то буркнула себе под нос и прошла в его комнату. Почему у него всегда тут так холодно? Я в теплой пижаме, но у меня уже мурашки бегают по всему телу. Я увидела, что у него окно открытое. Я вспомнила, что какой раз тут бываю, тут всегда холодно и открыто именно то самое окно. Это конечно странно, но не мое дело. Я прошла к кровати и заправила ее. Все-таки я решила закрыть окно, так как тут было очень, очень холодно. Но неожиданно из-за шторки, которая была закреплена сбоку, упал маленький листочек. Я поняла, что это принадлежит Никите и решила положить его на стол. Я увидела, что эта была фотография очень красивой девушки, но неизвестной для меня. Я посмотрела на другую сторону снимка и увидела имя, выведенное красивым почерком: "Даша" Вот это поворот! Я удивленно глядела на нее. Русые волосы до поясницы, голубые глаза, идеально-выделенные скулы, пухлые губы, но в меру. Она была полной противоположностью меня. У меня темно-каштановые волосы до лопаток, карие глаза, чуть пухлые губы. Мы так сильно отличались. Почему то мне эта девушка стала интересной и я решила взять фотографию с собой. Услышав приближающиеся шаги, я резко засунула фотографию в карман пижамы и повернулась к двери, где уже стоял Никита: -Ты зачем окно закрыла!? - вспыхнул он. Я пожала плечами: -Просто тут было очень холодно. А что такого? - недоуменно спросила я. Он повысил на меня голос из-за того, что я закрыла окно? Это ли не сумасшествие? -Кто тебя просил то? Живо, открой! - четко выделив каждое слово, сказал он и вышел из комнаты. Я кивнула, хотя он этого не видел и сделала так как он сказал. Что такого в этом чертовом окне!? Я зашла к себе в комнату и вдруг услышала, как Артем, Толя и Никита выпускают Диму. Вот из-за этого я испугалась. Они ведь незнают о том, что он мне говорил. Он хочет вычеркнуть Киоссе из своей жизни и отомстить ему. Аааа! Черт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.