ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Я зашла на территорию школы, зная, что сейчас Киоссе с друзьями зайдут после меня. Я как обычно уже услышала за спиной перешептывания и закатила глаза. Снова началось. Я понимала, что этого мне не избежать. Сильно задумавшись, я даже не заметила, что врезалась в кого-то. Даже не смотря кто это, я извинилась: -Ничего страшного. Не подскажешь, где кабинет директора? - услышала я знакомый голос. Я резко подняла голову и увидела Диму. Так что он тут делает!? Я стояла в шоке и раскрыв рот. -Да конечно, пойдем - сглотнув ком нервов, я повернулась в другую сторону и повела Черемкова. Тот небрежно плелся за мной. Когда Никита проходил мимо меня, то я заметила, что он как-то подозрительно и хмуро посмотрел на меня. -Ты давно тут учишься? - спросил он, пока мы шли по коридору. Я молча кивнула, прижимая к себе книгу. Тот хмыкнул, отчего я незаметно закатила глаза. -С чего ты решил сюда переводиться? Ты ведь переводишься? - спросила я, решившись. Тот недолго помолчал, но все же ответил: -Да. Одному человеку отомстить - спокойно сказал он, а я медленно остановилась и повернулась к нему: -Что? Кому? Да и за что? - я решила узнать хоть какую-то информацию от него. Чувствую, что лезу не туда, но кто меня остановит? -Извини, но это на твое дело. Отведешь к директору? - холодно ответил он и задал вопрос. Я кивнула и подвела к кабинету. Я ему показала рукой на дверь и побежала к себе в класс. Какого черта он сюда приперся?!

***

-Куда ты сегодня шла с Черемковым? - как только я зашла в дом, то была удостоена этим вопросом от Никиты. - и что он делал в школе? - продолжил он. Но мне стало интересно, почему он уже дома, если у него еще два урока? -Он переводится в нашу школу, а меня попросил провести его к кабинету директора - ответила я ему, кидая рюкзак на тумбу и проходя мимо него на кухню. Тот поплелся за мной: -А чего это он решил перевестись? - садясь за стол, спросил Никита. -Киоссе, я то откуда знаю? - возмущенно буркнула я, и достав пиццу, поставила разогревать ее в микроволновку. -Он тебе разве не сказал? - недоуменно задал он вопрос, приподнимая бровь. Я закатила глаза и ответила: -Сказал только то, что хочет кому-то отомстить. - пожала я плечами. Тот ненадолго задумался: -Ты уверена? - произнес Никита, подправив свою шикарную "гриву". Я повернулась к нему и закатив глаза ответила: -Нет, ты чего? Он же говорил об этом в километре от меня, что я даже не расслышала и сочинила для тебя какую-то фигню. Блин. Конечно я уверена, Киоссе! - с сарказмом буркнула я и отвернулась от него, когда микроволновка объявила об окончании подогрева пиццы. -Все не ворчи как бабушка - засмеялся он и вышел из кухни. Так и куда он? А для какого я кушать грела? Я думала он тоже будет. Я же не съем все это одна. Но уже через минуту он вернулся полностью переодетый. -Ты куда-то собрался? - изогнув бровь, спросила я. -Я должен тебе все рассказывать? - тот же самый жест сделал он. Я цокнула и и присев, стала кушать. Ему понравилась моя реакция: -Разобраться надо, кому он там собрался мстить. Все-таки это будет в моей школе, то есть на моей территории. Он тебе вообще больше ничего не говорил? - откусив кусок, решил удостоверился он. Я не знала говорить ему о том, что Дима сказал мне, когда их не было, что он хочет отомстить Киоссе. Я закусила губу, раздумывая над ответом. А вдруг, если я не скажу, то он так и сделает? А если скажу, то я думаю, что Никита это не оставит просто так и убьёт его. Я не знаю, что сказать. Я боюсь сильно за Киоссе, хотя он тот еще придурок, но и опять же он может что-то натворить Черемкову. Шатен уже заметил, что я колеблюсь перед ответом и глубоко вздохнул: -Джулианс, давай рассказывай. Я то знаю, что сейчас ты пытаешься что-то скрыть - положив столовые приборы, он подошел ко мне, слегка наклоняясь. Я привстала, пытаясь ответить, но когда он был так близко, это было сложно. Почему он меня так манит? Словно магнит. Я готова ему все рассказать и все отдать до последней крошки, хотя у меня ничего нет. -Он тебя ненавидит...и хочет, раскрыть кто я такая, чтобы испортить твою репутацию. Потому что он кажется стал догадываться, что я не из высшего общества, как ты - быстро пролепетала я на одном дыхании, чем удосужилась его милой усмешки. -А ты веришь, что у него получиться? - подошел он поближе, а я сглотнула ком нервов, который уже подступил ко мне. Его видимо это веселило, поэтому он положил руки мне на талию. Это заставило меня покраснеть. Как объяснить неразумному сердцу, что Киоссе не подходит мне, да и вряд ли я ему когда-нибудь понравлюсь. Ведь я совсем не подхожу его идеалам. Я отрицательно помотала головой, закусывая нижнюю губу, чтобы сдержать писк, после того, как Никита коснулся холодными подушечками пальцев моей шеи. -Что потом будет? - шепотом проговорил он, переводя руки к моим волосам. Мы с ним такие разные люди. Вот даже сейчас. Для него это всего лишь повод посмеяться, а мне все это дается с трудом. Ведь я впервые в своей жизни живу у парня, впервые меня обнимают и именно с ним произошел мой первый поцелуй. Я ничего не ответила, опираясь руками о стол, когда Никита стал ближе приближаться ко мне. -Киоссе - прошептала я тихо, пытаясь его отстранить от себя, хоть и без желания. Тот ничего не ответил, а просто резко прижался своими губами ко мне. Я от неожиданности хотела на него накричать, но мне не удалось это сделать. Я совсем его не понимаю! То он кричит на меня, то целует, то издевается, то прижимает меня к себе. Что он за странный человек? Он отстранился от меня и я заметила, что он тяжело дышит. Хотя не только он, но и я тоже. Что со мной? Я сейчас задохнусь, если не почувствую его губы на своих. Я попыталась отогнать от себя эти мысли. Видимо в нем тоже что-то щелкнуло и он сильно ударив по стене, резко сорвался с места и хлопнул дверью. У него кажется тоже внутри воевали огонь и лед. А вот я осталась стоять шокировано на одном месте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.