ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Я присела на стол, выравнивая дыхание, но аппетит у меня пропал, поэтому я поставила пиццу в холодильник и пошла в комнату. Вдруг я вспомнила про фотографию девушки, которую нашла у Киоссе в комнате. Конечно мне было интересно, кто же такая Даша и кем она является для Никиты. Я конечно не ревную, но...надо разобраться. Я вспомнила, как уже много людей говорили про нее, а у Никиты была просто непредсказуемая реакция. Он пытался как-то перевести тему или вовсе уйти от нее, затыкая кого-либо. Конечно это было странным, даже для него. Я вытащила фотографию из одного школьного учебника, ведь знала, что Никита к нему точно не прикоснется. Я стала ее рассматривать. Она стояла в каком-то неизвестном для меня парке около фонтана. На ней было легкое платье голубого цвета. Выглядела она очень счастливой. Никаких странностей я не обнаружила. Но я точно знала, что это та самая Даша, о которой все говорили. Мне было интересно, почему Киоссе так психовал, когда разговор заходил именно об этой девушке. Я взяла свой дневник и написав на одной странице: "Что ты скрываешь? Какие секреты? Что я не знаю? В голове рисую портреты. Загадка ты или тайна? Все эти слова - они о тебе Твоя таинственность не случайна Я это знаю, останусь во тьме. Ты мое солнце. Мой свет Будет он сокровищем моих лет. Разгадаю тебя или нет?" Слабо прикрепила фотографию. Надеюсь Никита не заметит пропажу, пока я не узнаю все про эту Дашу. Но без фамилии вряд ли бы мне это удалось, а Киоссе он мне точно ничего не расскажет. Может его родители знают? Помню при нашей встрече, они кого-то хотели упомянуть, но их перебил Никита. Тогда позвоню им завтра, а то не очень хочу их сегодня беспокоить. Пока никого дома нет, я решила прогуляться, а то давно не гуляла на свежем воздухе. Я одела свои привычные брюки и толстовку, накинув капюшон. Я обулась я вышла, закрывая за собой дверь. Только я вышла как услышала слова: -Стой! - крикнул за моей спиной знакомый голос Димы. А сюда то он зачем приперся? Меня что ли вычислить? Он совсем помешался? Я резко сорвалась с места, похвалив себя за то, что решила все-таки надеть капюшон, а то бы он меня узнал. Я слышала быстрые шаги за спиной, которые быстро приближались. Я понимала, что еще немного и он меня догонит. Я решила перебежать через дорогу, ведь так могла его немного притормозить. Я выбежала на дорогу и меня сразу чуть не сбила машину, но слава богу все обошлось. Я сильно испугалась, но побежала дальше. Даже не оглядываясь, я побежала на другую улицу и забежала в магазин. Я вытащила свои деньги и поняла, что мне немного хватит на одежду. Я пробежалась по залу и взяла то, что примерно мне покупал Никита на прогулку с его родителями. Потертые джинсы и серый топ с надписью "Frozen Girl's". Я конечно попросила пакет у кассирши, чтобы положить туда свою старую одежду. В этой, в которой я сейчас, мне было непривычно ходить. Я вышла из магазина и в меня сразу врезался Дима. Я до смерти перепугалась, что он меня узнает, хоть и в другой одежде. -О, привет. Не видела тут девушку в черной толстовке? - спросил, отдышавшись Черемков. Я сглотнула ком в горле: -Нет. Я в магазине была. Вот покупки- указала я на пакет, сразу пряча его за ноги, чтобы он не увидел содержимое. -Черт! Убежала! - психанул он. Я сделала вид, будто была удивлена его поведением. -А что она тебе такого сделала? - спросила я, хотя понимала, что ничего. Это же проблемы из-за Никиты, но я постараюсь как можно больше его огородить от этого. -Да неважно- махнул он рукой мне. Он постоянно оглядывался, разыскивая девушку в толстовке, даже не подозревая, что стоит с ней рядом. -Ладно, я пойду. Пока - кивнула я ему и поспешно удалилась. Фуух. Пронесло. Я еще погуляла 2 часа, в поисках того парка, в котором находилась Даша на фотографии, но не обнаружила его. Город слишком огромный, поэтому я решила продолжить завтра или на выходных.

***

Пришел Киоссе, когда было уже далеко за полночь. Я сразу подбежала к нему и поняла, что от него несло слабым перегаром. -Так ты узнал что-нибудь про Черемкова? - не обращая внимания на его пьяные глаза, спросила я. Тот только хмуро кивнул: -Джулианс, я тебе завтра расскажу - махнул он на меня рукой. При этом жесте рядом с Димой я испытала облегчение, но с Никитой какую-то непонятную обиду. Я молча кивнула ему, провожая взглядом к комнате...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.