ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Утром я проснулась и стала одеваться в школу. После того как я оделась, я зашла к Никите в комнату, но он крепко спал на кровати. Я его потрясла за плечо: -Киоссе, вставай, в школу идти надо - тот приоткрыл глаза, посмотрев на меня и буркнул: -Не хочу я сегодня идти - перевернулся он на другой бок и продолжил спать. Я понимала, что его уже никак не уговоришь идти, поэтому просто оставила его, и покушав отправилась в школу. Но перед этим я посмотрела в окно, ища глазами кого-нибудь подозрительного. Если вчера Дима поджидал меня, то и сегодня возможно будет. Но никого не было, поэтому я вышла.

***

В школе я снова слышала перешептывания, но уже перестала обращать внимания. Ко мне подошел Дима, а я уже мысленно убила его. Что ему от меня надо? -Привет. Я так и не спросил твоего имени вчера. Так как тебя зовут? - улыбнулся он мне, поправляя свои темные волосы. Его голубые глаза уставились на меня в выжидании: -Алиса, а тебя? - решила быть вежливой я, чтобы войти в его доверие, а потом узнать информацию. -Дима... - он хотел что-то еще сказать, но вдруг к нам подошла Оксана со своей рыжей подружкой. Что они вообще тут собрались? Они только мешают! -Привет, Димочка. Вы разобрались с Никитой? Пойдем, отойдем, а то тут лишние уши - вякнула Оксана. Я и не думала, что она сможет столько слов проговорить, не раздумывая. Тот кивнул и отходя, произнес: -До встречи, Алиса - подмигнул он мне, а я отвернулась и скривилась. Он был просто противен мне. Я прошла к кабинету и села за свою парту. Посреди урока позвонил мой телефон. Учительница яростно посмотрела на меня: -Джулианс, выключите свой телефон! - крикнула она, отрываясь от доски, на которой чертила какую-то схему. Я кивнула и сбросила вызов. Но через секунду раздался новый звонок от него. И чего он это звонит!? Он же знает, что у меня урок. --Джулианс, я что непонятно сказала!? - снова повернулась ко мне Ирина Ивановна. Я помотала головой и снова нажала "Отбой". Я уже спокойно начала записывать запись с доски, как спустя время опять зазвонил телефон. -Так всё, ты мешаешь мне вести урок! Вон из кабинета - строго взглянув на меня своими серыми глазами через очки, проговорила она. Я неловко опустила голову, сильно злясь на Никиту, но послушно сделала то, что мне велела учительница. -Чего тебе!? Ты вкурсе, что у меня урок!? - сразу же спросила я, ответив на звонок. Тот недолго молчал, но произнес: -Думаешь, я бы названивал тебе, если бы это было неважно? -вопросом на вопрос ответил он. Я закатила глаза: -Ладно уж. Меня все равно из-за тебя из кабинета выгнали. Что тебе надо? - идя по коридору, спросила я. Тот видимо немного задумался, ведь ответом мне была тишина, которая длилась секунд двадцать. -Ах да... Срочно беги домой! - крикнул Никита неожиданно в трубку, что я чуть не выронила телефон. Он меня так сильно напугал: -Что стряслось то? - решила я удостовериться, бежав к раздевалке, чтобы забрать куртку. -Срочно! - только ответил он, после чего повесил трубку. Я сильно растерялась и выбежав на улицу, закинула на себя куртку и помчалась к его дому, но с рюкзаком это было сложно. Почему я так сильно испугалась за него? Почему я сразу же побежала? Почему? У меня было столько вопросов, но ни на одного не было ответа. Я за пятнадцать минут добежала до дома, хотя раньше возвращалась обратно почти сорок минут. Я вбежала в дом и была удивлена тем, что Киоссе просто валяется на диване и смотрит телевизор. Я была просто возмущена его поведением. Зачем он мне позвонил и заставил беспокоиться!? Он перевел взгляд на меня, а потом усмехнулся, посмотрев на время телефона. Он слегка присвистнул, хлопая негромко в ладоши. Так и почему у него такая реакция? Вопросов все больше, а ответов так и не появилось. -Неужели ты, зубрила, добежала от школы до моего дома за пятнадцать минут? Я за десять на машине доезжаю. Новый рекорд, Джулианс - ухмыльнулся он, принимая более удобную позу. -Киоссе, что черт случилось!? - возмущенно воскликнула я. Тот просто пожал плечами. -Что это значит? - уже недоуменно спросила я, бросая тяжелый рюкзак на тумбу. Он вел себя странно. Хотя что я говорю? Да он всегда ведет себя странно! -Просто хотел проверить, прибежишь ли ты ко мне, если со мной что-то случиться. Я думал, что ты даже пешком ко мне не пойдешь, а ты аж запыхалась, бежала видимо. Значит боялась, что со мной что-то случилось - рассуждал он вслух, жестикулируя руками. Я громко цокнула, снимая обувь. -Ты понимаешь, что из-за тебя меня не просто выгнали из класса, а я сбежала из школы!? - воскликнула я, подходя к нему. -А ты понимаешь, что не должна общаться с таким человеком, как Дима? А тем более, говорить ему свое имя и знакомиться с ним! - также спросил он, слегка приподнимаясь. Я удивленно на него посмотрела. -Ты откуда это знаешь? - прищурила я глаза, смотря на него. Что-то было это очень подозрительно. Я то ему ничего о Черемкове не рассказывала, так как он узнал? -Не важно- махнул он рукой и уставился в телевизор. -Хочешь, чтобы я не общалась с ним, а сам ведешь себя точно также как и он! - психанула я, а потом поднявшись на второй этаж, громко хлопнула дверью, заходя к себе. Я быстро переоделась и плюхнулась на кровать, так как в школу снова переться не хотелось. В кого я превращаюсь? А ну да. С кем поведешься, от того и наберешься. Или что-то типа этого. Я услышала стук в входную дверь и выглянула в окно, чтобы увидеть кто это. Черт! На пороге стоял Дима с рюкзаком на спине. Я опустилась резко вниз, чтобы он меня не заметил. Спустя какое-то время я услышала его разговор с Никитой. Я решила подслушать о чем они говорят и тихо вышла из комнаты, подходя к стене около лестницы. Я слегка выглянула и прислушалась: -Так зачем ты меня звал? Я думал, что мы решили все в прошлую встречу - холодно произнес Черемков, садясь на тумбу. Я поняла, что там лежит мой рюкзак! Если он его заметит, то мне хана. Я решила как-то отвлечь его внимание и пройдя к комнате Киоссе, громко хлопнула дверь. -Кто у тебя дома? - заинтересованно спросил Дима. -Девушка, а что? - спросил он дерзко, будто это было очевидно. Так с каких пор девушка!? А ну да... Я же не пацан. Я услышала шаги и занервничала еще больше: -Ты куда? - остановил его Никита, заставляя притормозить и дать мне немного времени спрятаться. Я прыгнула за кресло, которое стояло в конце коридора на втором этаже. -Просто познакомиться хочу - слегка грубо ответил ему Дима, чем удостоился громкого фырка от Никиты: -Она в душе! - громко крикнул он и побежал за ним, когда тот уже поднялся. Я достала телефон и написала Киоссе сообщение: "Мой рюкзак на тумбе в коридоре около входной двери!!! Я отвлекла на время внимание, а ты пожалуйста постарайся спрятать мою сумку" -Кто пишет? - услышала я голос почти рядом и тихо прижала к себе телефон, чтобы его не было видно. -Это тебя не касается - грубо ответил Никита и спустился. Через минуту, немного походив по коридору, он хмыкнул себе под нос: "Я все равно узнаю, кто ты" и спустился за Киоссе. Я спокойно выдохнула и решила посидеть в этом месте, пока Черемков не свалит отсюда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.