ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
У меня уже ноги затекли сидеть за этим креслом, но Дима даже не собирался уходить из дома Никиты. Я достала телефон и снова написала Киоссе сообщение: "Пошли его уже нафиг. Я устала здесь сидеть и прятаться" Внизу началась возня: -С чего это ты меня выгоняешь?! - услышала я на первом этаже от Черемкова и закатила глаза. Потом громкий рык Никиты: -Тебе что-то не понятно!? Я сказал вали отсюда, значит вали! - крикнул Киоссе, отчего даже я вздрогнула. -Зачем звал тогда бля!? - также громко ответил Дима. Потом последовал глухой удар. Кажется Никита ударил его. -Да пошел я! - фыркнул Черемков, а затем громко хлопнула дверь. Я облегченно выдохнула и встала, растягивая ноги, которые сильно затекли. -Почему ты всегда притягиваешь проблемы? - я повернулась на голос Киоссе и сразу увидела его усмешку, играющую на лице. -Потому что с тобой связалась- пожала я спокойно плечами, разминая шею. -Подъеб засчитан- подмигнул он и спустился. Я пошла за ним. -Что вы тут так долго делали? - спросила я, сев рядом с ним на диван. Он разлегся по-царски, закидывая ноги на мои колени. -Он хотел тебя дождаться. Я сначала пытался по-вежливому попросить его уйти, но кто же знал, что он такой тугодум? Пришлось разок врезать, чтобы свалил, после твоего смс - спокойно ответил мне шатен, переключая канал. -Зачем ты его вообще позвал? - недоуменно спросила я. Тот с холодным видом на меня посмотрев, произнес: -Хотел прослушку поставить, чтобы узнать хоть что-то, но ты увы помешала - я удивленно на него посмотрела и предположила кое-что, что сразу сказала вслух: -А ты мне прослушку не ставил? - подняла я одну бровь. Тот мимолетно хитро улыбнулся. Кажется я уже знаю ответ: -Нет, как ты могла обо мне такое подумать? - с заметным сарказмом пролепетал он, отчего мне стало смешно. -Ну да конечно. Вот как ты узнал, что я сказала Диме свое имя - усмехнулась я. Тот загадочно улыбнулся и пожал плечами. Я спихнула его ноги и поднялась к себе наверх. Через полчаса ко мне забежал взволнованный Киоссе: -Джулианс, ко мне снова предки едут. Только теперь на неделю - жестикулируя, произнес он. Но снова все скрыл за маской спокойствия. -А когда приедут? - спросила я. Я даже не знала, откуда они, но думаете Киоссе мне ответит? Правильно, нет. -Через час - ответил он мне, а я поперхнулась. -Так надо же что-нибудь приготовить - вскочила я с кровати, и пихнув в сторону Никиту, спустилась на первый этаж. -Ты реально ведешь себя как моя девушка - ухмыльнулся он, подходя ко мне, когда я вытаскивала все возможные продукты. Я решила промолчать и начала готовку. -Киоссе, достань оттуда приправу - показывая на верхнюю полку висящей тумбы, дверца, которая была полупрозрачна, произнесла я. -Мне лень. Достань сама - обреченно вздохнул он, симулируя усталость. Я цокнула, и взяв стул, стоящий около стола, встала на него и потянулась к приправе. Взяв ее в руки, я стала тянуть ноги к земле, но стул скользнул по полу и выскользнул. Я вскрикнула и упала, сильно ударившись головой и локтями. -Черт, Джулианс, ты можешь без проблем!? - подбежал ко мне Киоссе, поднимая на руки. Я только шикнула в ответ от боли. У меня сильно закружилась голова, а в глазах помутнело. Он аккуратно положил меня на диван. Никита куда-то ушел и через мгновение вернулся с аптечкой в руках. Только он перевязал мне голову и обработал кровавое колено, которое я сначала не заметила, как в дом вошли его отец с матерью. -Господи, милый, что с ней случилось? - сразу же взволнованно пискнула мисс Гаврилова, подбегая к нам. Но перед моими глазами все было мутно видно, но зрение уже приходило в порядок. -Она со стула упала, когда тянулась к приправе, чтобы приготовить вам что-нибудь к приезду - быстро и кратко объяснил им Никита. Его мама так нежно с ним общается, также как и он с ней. Почему он не такой с другими? Они так сильно дорожат друг другом. Мистер Гаврилов подошел ко мне, также смотря с беспокойством на меня. -Может мы с отцом съездим в аптеку и возьмем что-нибудь? - произнесла мама Никиты. Киоссе слегка кивнул: -Я пока отнесу я её в свою комнату - подхватив меня на руки, сказал он и понес меня на второй этаж. Родители выслушали сына и побежали. Они быстро скрылись за дверью. Я уже могла все четко видеть. Почему у меня нет таких заботливых родителей? Почему? Киоссе занес меня в свою комнату и положил на кровать. -Ох, Джулианс, с тобой скучно не бывает - усмехнулся Никита, пытаясь отвлечь меня от боли. Я сразу подумала, что он в своем репертуаре. Но почему-то мне стало плохо и я отключилась.

***

Очнулась я, когда уже было очень темно. Я поняла, что лежу в комнате Киоссе, на его кровати и рядом с ним. Но в следующую секунду я поняла, что мне очень холодно. Я глянула на уже знакомое окно и содрогнулась.Я была права и оно оказалось открытым. Почему он его никогда не закрывает!? Я встала, держась за голову, так как она сильно болела. Я прошла к своей комнате и зашла туда. Почему-то именно сейчас меня посетило вдохновение. Да именно ночью.. Я достала ручку и дневник: "«Вся жизнь – игра и люди в ней актеры» Известна фраза каждому из нас. Мы все играем те иль иные роли И забываем, кто мы есть сейчас… Мы примеряем миллионы масок. Хотим казаться лучше, чем мы есть. И забываем, что казаться мало. И забываем в чем же смысл весь… Сорвать все маски, отыскать себя И становиться лучше, не казаться! Стараться жить по-доброму, любя – Вот жизни суть, что стала забываться!.." -Что ты делаешь? - услышала я шепот Никиты за спиной и вздрогнула. -У тебя в комнате холодно - сказала я первое, что пришло мне в голову, поворачиваясь к нему и пряча дневник за спину. -Я не про это. Что ты пишешь? - прошел он тихо ко мне в комнату. -Ничего. Это не твое дело. Ничего - нервно стала щебетать я, но Киоссе меня заткнул. -Потише. Родители спят- произнес он. Я кивнула. Он подошел ко мне и достал дневник. -Никита, не надо! - тихо шикнула я на него. -Вся жизнь – игра и люди в ней актеры» Известна фраза каждому из нас. Мы все играем те иль иные роли И забываем, кто мы есть сейчас… Мы примеряем миллионы масок. Хотим казаться лучше, чем мы есть. И забываем, что казаться мало. И забываем в чем же смысл весь… Сорвать все маски, отыскать себя И становиться лучше, не казаться! Стараться жить по-доброму, любя – Вот жизни суть, что стала забываться! - прочитал он,а я стукнула его, обидевшись. Я же попросила не читать. -Ты сама придумала? - удивился он. Я смущенно кивнула, заметив, что ему понравилось. -Классно. Нет честно, супер! - тихо впечатлился он. Он захотел перелистнуть, но я вспомнила, что там фотография Даши, поэтому резко выбила дневник с его рук. Он загадочно глянул на меня. -Почему я тебя не могу понять? - шепотом произнес он, смотря в мои глаза. Я удивилась такому резкому переходу разговора. Я хотела сказать, о чем он, но Никиту просто взял резко приблизился ко мне поцеловал и вышел из комнаты. Я осталась стоять шокировано. Что это сейчас было!? Все это случилось так резко, что я даже ничего сообразить не успела. И кто еще кого не понимает!? Я услышала тихий хлопок двери и подошла к окну, выглядывая на улицу. Киоссе сел в машину, завел ее и куда-то на большой скорости уехал. Куда он постоянно уходит!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.