ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
-Пиздец полный! - воскликнул Никита. Я ему все рассказала, а он просто вспылил. -Черт, а фигурка то у нее зачет - усмехнулся Киоссе, а я от его слов закатила глаза. Он когда-нибудь изменится? Вряд ли... Тот вдруг бросил взгляд на меня и осмотрел с головы до ног. У меня аж мурашки по телу пробежали. -У тебя кстати тоже, несмотря на то, что ты ботанка. - подмигнул он, улыбаясь, а я только цокнула в ответ. -Мастер комплиментов - усмехнулась я, говоря слова с сарказмом. Тот посмотрел на меня таким же взглядом, как и я. -Девушки на это ведутся - пожал он плечами, а я засмеялась. Он также подхватил мой смех. Сейчас мне было приятно с ним общаться и это неудивительно. Никита сейчас не пытается насмехаться или издеваться. Он просто ведет себя так, как...он и есть.

***

-Джулианс, пойдешь играть с нами в правду или действие? - зашел ко мне Киоссе. К нему пришли Толя и Артем. Они решили сыграть,а я ушла к себе в комнату, но Никита зашел ко мне -Если вы не против, то я с радостью - искренне ответила я, убирая свой дневник, который до этого держала в руках. -Пойдем - кивнул он мне в сторону, чтобы я шла за ним. Я покорно сделала это и мы спустились на первый этаж. Парни уже не удивились моему приходу, поэтому мы спокойно расселись по полу, образовав квадрат. -Короче так, я Киоссе, Никита Теме, Пиндюра Алисе, а Джулианс мне - сказал Толя, показав на всех по часовой стрелки, как мы сидели. Все кивнули, а я заметила усмешку на лице Никиты, но не обратила на нее внимания. -Братан, правда или действие? - спросил Цой, спрашивая у Киоссе. -Действие давай - кивнул решительно он. Тот ненадолго задумался, а потом широко ухмыльнулся, выставляя свои белоснежные зубы -Идешь в комнату Джулианс, берешь любую ее футболку, надеваешь ее и ходишь так, пока мы не закончим играть - проговорил Цой. Артем рассмеялся, а я ужаснулась: -Черт, Киоссе, ты же мне растянешь ее - воскликнула я, когда он кивнул и пошел к моей одежде. -Ты видела какой он дрыщ? - засмеялся над моими словами Пиндюра. Через минуту он пришел и все просто стали кататься по полу от смеха. -Джулианс, только расскажи кому нибудь - типа обиженно сказал. Мои футболки были все похожи одна на другую. Белые с каким-то рисунком. Сейчас одна из них обтягивала тело Никиты. -Ну прям Sexy Boy - засмеялся Толя, а мы все подхватили его смех. -Ой все заткнись - усмехнулся Никита - Темыч, правда или действие? -Го правду - кивнул он. -Ну так нечестно! - воскликнул Киоссе, взмахивая руки вверх. Мы снова стали смеяться. С этими ребятами было очень весело. Почему они такие не всегда? -Говори уже - поторопил его Артем. Никита долго думал. Мы даже уже устали ждать его вопроса. -Если бы ты стал на день бабой - начал говорить он, как вдруг увидел недоуменный и очень удивленный взгляд Пиндюры, но продолжил - то к какому пацану ты бы пошел предлагать встречаться? -Киоссе, что за странные вопросы!? - ухмыльнулся Артем. Тот просто пожал плечами: -Это месть за Толика - ответил он, улыбаясь. -Ты следующая на очереди, Джулианс - посмотрел на меня Тема, усмехнувшись. Я сразу перевела взгляд на Толика, что ему хана от меня. -Давай отвечай - скрестив руки на груди, произнес Никита. Я услышала как стали рваться швы и кинула подушку в него: -Ты поаккуратнее с моей футболкой - буркнула я. -Наверное к...тебе...сука...пиздец- указал он на Киоссе. Все удивленно уставились на него - А что? На него вешаются почти все бабы. Прикиньте как все бы завидовали - почесал затылок Пиндюра. Мы все кивнули, сдерживая смех. -Ну все, Джулианс. Теперь ты. Правда или действие? -Давай действие, чтобы интереснее было - пожала я плечами. - все равно я отыграюсь на Толе - усмехнулась я. Пиндюра подозрительно прищурился, оглядывая всех присутствующих. -Тогда вы будете спать вместе с Киоссе - проговорил он. -Ок. Я уже привыкла - пожала я плечами, обрадовавшись, что все так просто. Ага щас! Размечталась я. -Это еще не все. Спать вы будете на этом диване,не раздвигая его,под одним одеялом, а еще... - призадумался он, почесав подбородок. Вдруг он улыбнулся. - Джулианс будет только в футболке, а Киоссе в шортах. Все! -Что-то я не понял? Ты сделал для меня одолжение? - ухмыльнулся Киоссе,поправляя свои волосы, которые блестели на свету. -Ага - подмигнул он, а я яростно посмотрела на Толю. -Цой, правда или действие? - мило улыбнулась я, чтобы он выбрал второе. -Давай действие, вряд ли ты придумаешь что-то опасн... - махнул он рукой, а я его резко перебила: -Идешь в магазин, покупаешь самую розовую и короткую ночнушку и ложишься в ней спать - спокойно произнесла я. -Хера се - появилась ухмылка на лице Никиты, а я самодовольно улыбнулась, глядя на лицо Цоя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.