ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
-Заходи давай, Толян - подталкивал его Тема. Цой сходил в магазин вместе с Никитой и второй выбрал ночнушку для него. Они нам конечно ее не показали, а сразу отправили его одевать ее. Киоссе сказал, что это ржачно и мы все уселись на диван в ожидании выхода со второго этажа Толика. -Черт, это очень стремно! - крикнул он нам, стоя за стеной. -Я вообще буду тесниться с Киоссе на диване, причем я буду только в футболке, а он в штанах! - воскликнула я, тип подбадривая его. Думаю мое желание хуже, чем у него. Хотя кому как. -Тебе хотя бы есть чему радоваться, да и ему тоже - ответил Толя мне. Хэй! А чему я радоваться то должна? Что полуголая я буду прижата к полуголому ему!? Вот сказал аж убить захотелось. -Интересно чему же!? - крикнула я недоуменно,а у Никиты вырвался смешок. -В другом случае я может быть и был бы рад, но не на тесном диване - кинул ему слова Киоссе. Ага вот так! Стоп...что!? -В другом случае? - изогнула я бровь, глядя на него. Тот пожал плечами: -Не смотри так на меня, а то пропустишь выход Анатолия Цоя - усмехнулся он, указывая за мою голову. Я повернулась. -Хэй, Baby, вашей маме зять не нужен? - прыснул от смеха Никита, а мы рассмеялись вместе с ним. На Толе была надета розовая ночнушка с поняшками и принцессками, также она была чуть ниже бедер, а еще обтягивала его тело. -Ты вроде говорил, что взял мой размер - махнул вверх руками Цой, говоря это Киоссе. -Упс...ошибся - пожал Никита плечами и отвернулся, чтобы тот не видел его смех. Толя просто цокнул и присел рядом. *** -Спокойной ночи, голубки. Джулианс, без хитростей! Чтоб спала только в футболке - указал руками Артем, показывая "Я за тобой слежу" и поднялся к себе в комнату. Толя сделал то же самое. -Ты не мог купить диван пошире? - изогнула я бровь, спрашивая Киоссе, когда мы остались в гостиной одни. Хорошо хоть, что он удобный. -Мог, но я же не думал, что мой друг загадает желание, чтобы я спал с тобой на нем под одним одеялом полуголыми. Я пока еще не экстрасенс - скептически ответил мне Никита. Знаете чему я удивлена? Что он не сказал: зубрила, ботанка, заучка... Странно -С этим соглашусь - кивнула я, почесав подбородок. Он снял с себя футболку и разлегся на диване. Я схватила ее, ведь она была моя, и аккуратно сложила на кресло. Я сразу заметила, что у парня классное тело, хоть он и "дрыщ", как сказал Пиндюра сегодня. -Ну давай - кивнул он на меня. Я недоуменно на него посмотрела. -Что? - спросила я, так как не понимала, что он имеет ввиду. -Вообще то ты должна спать в футболке - усмехнулся он - или ты так засмотрелась на меня, что обо всем забыла? - снова ухмылка. -Ага размечтался - ответила ему я и пошла в другую комнату, чтобы переодеться. Конечно мне было очень неловко и стыдно, но что я могу поделать? Думаете, мое сопротивление что-то даст? Конечно нет! Я просто быстренько лягу и укроюсь. Он даже ничего не увидит. Я надеюсь. Я сняла свои шорты и переодела обычную футболку на легкую для сна. Я вышла и сразу подбежала к дивану и попыталась лечь, но мне помешал Никита, который разлегся на него. -Киоссе, подвинься! - воскликнула я, так как мне было неудобно стоять полуголой перед парнем. -Мне лень - изобразив усталость, проговорил он. Я закатила глаза и попыталась сама его подвинуть. -Ну ладно. Так уж и быть. Разрешаю тебе лечь - усмехнулся он, подвинувшись к краю, уступая мне место около мягкой спинки дивана, конечно же успев разглядеть меня. -Спасибо - буркнула я, и перепрыгнув, легла рядом. Я сразу почувствовала руку на своей талии и недоуменно уставилась на него. -Ты чего? - спросила я. -Вдруг ты опять замерзнешь и будешь меня спящего обнимать. Лучше сразу подстраховаться - ухмыльнулся он, спокойно отвечая мне. -Будешь мне всю жизнь об этом напоминать? - изогнула я бровь,глядя на него. Я чувствовала кожу его живота, а также его рук и у меня пробежали по телу мурашки. -Конечно. Я не упущу возможность поиздеваться над тобой - ухмыляясь, ответил мне Никита. -Кто бы сомневался - буркнула я, и не обращая внимания на его "объятие", закрыла глаза, пытаясь уснуть. Удалось мне это не сразу, но я все таки смогла погрузиться в сон.

***

-Парни, сможете узнать, зачем ко мне в дом залезла Вика, но только так, чтобы она сама не узнала? - спросил Киоссе, садясь рядом с нами за стол. -Окей, бро. Без проблем - кивнул Толя. Я всем подала завтрак, и чтобы они не подумали, что я подслушиваю, пошла к себе в комнату. Хотя мне было интересно, о чем они будут говорить, но я пересилила себя. Неожиданно мне пришло сообщение. Это было странно, ведь мой номер есть только у Киоссе. Но он ведь на кухне. Зачем тогда ему отправлять мне смс? Удивилась я еще больше, когда увидела, что это мне отправил скрытый номер. Кто это? И откуда у этого человека мой номер телефона? Я поспешила открыть его, но меня позвал Киоссе с первого этажа. Я отложила телефон и побежала на кухню -Чего тебе? - спросила я, подойдя к нему. -Ты мне все рассказала, что было, когда мне в дом залезла Вика? - произнес Никита, поедая еду, которую я приготовила. -Ей кто-то позвонил, она что-то говорила... И все вроде - стала я вспоминать, делая небольшие паузы. -А что она говорила? - проговорил Артем. -Я не помню - ответила я ему. -Джулианс, это очень важно. Вспоминай- подтолкнул меня словами Толя. Я пыталась припомнить произошедшее: -Помню только то, что она сказала человеку, что делает это для него, а не для себя - честно пролепетала я. -Так это уже что-то. Надо узнать с кем она общается. Окей? - серьезно стал разговаривать Никита. Цой и Пиндюра кивнули, а я ушла к себе. Кстати сообщение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.