ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста

"Думаешь так хорошо знаешь Киоссе? Ошибаешься, деточка. Дашенька тоже так думала. Полагаю, что ты уже догадываешься о ком я веду речь, ведь так? Даже не сомневаюсь. Но ты даже не представляешь с чем ей пришлось столкнуться. Поаккуратнее с Никитой, Алиса..."

Было написано в сообщении. Кто мне это отправил? Откуда он знает мое имя? Откуда он знает, что я общаюсь с Киоссе!? Он знает Дашу? Что за черт!? Почему я думаю, что это он, а вдруг мне пишет она? С чего я вообще взяла, что мне отправил смс человек мужского пола? Так много вопросов и ни одного ответа! Господи! Я быстро удалила сообщение, чтобы его не увидели лишние люди. А то придется их убрать. Ладно шутка. Черт! Я уже с ума схожу! Шучу в своих же мыслях. Возможно сейчас я должна была побежать к Никите и рассказать про таинственное смс, но не в этот раз. А то он еще подумает, что решает все мои проблемы за меня. А мне и так хватает его издевок. Лучше сама как нибудь разберусь. Я услышала хлопок входной двери и по привычке сразу подбежала к окну. Из дома вышли Артем, Никита и Толя. Они сели в машину и на большой скорости выехали из двора Киоссе. Для меня это было на руку, ведь теперь я смогу зайти к нему в комнату и в его ноутбук. Надеюсь, что он не закрыл свою страницу в Вконтакте. Нужно найти Дашу и узнать хоть что-то про нее, а то я знаю только ее имя и фамилию, а также, что она имела близкие отношения с Киоссе. Я взяла его ноутбук и обрадовалась, когда увидела, что он снова не закрыл свою страницу. Я вбила Ф.И (фамилия, имя) девушки в "Поиск" и стала ждать загрузку. Мне вышло очень много вариантов. Надо найти нужную для меня. Я вспомнила черты ее лица и стала нажимать на каждую страницу с подходящими данными. Я искала долго и уже думала, что ее попросту нет в этой соцсети. А вдруг скоро Киоссе вернется? Надо быстрей. Спустя какое-то время я нашла ту самую страницу Даши Клиновой. Я даже почти сразу заметила ту фотографию, которую я нашла у Никиты в комнате. Но потом я увидела дату, когда она в последний раз заходила в сеть. Это было полтора года назад. Ничего себе! Может у нее есть другая страничка? Я стала искать дальше, но так и не найдя новую, вернулась снова на старую. Я кликнула на кнопку "Показать информацию". День рождения: 18 июля 2000 года. Ого! Она почти моя ровесница. Только на год и один месяц старше. Ей уже 18 лет. Мне почти. У меня день рождения 19 августа 2001 года. Так читаем дальше. Родной город: Санкт-Петербург Так значит она не из Москвы? То есть она не местная? Я зашла в ее друзья, так как больше ничего не нашла. Я искала хоть каких то знакомых людей, но никого не было. Я вышла, чтобы Никита по возвращению домой, ничего не заметил. Да чтож такое! Почти ничего не узнала. Что мне делать? Я теперь не знаю к кому обращаться с помощью. Если я к кому-то обращусь, то об этом по-любому сразу узнает Никита. Я взяла в руки свой дневник и снова стала рассматривать фотографию Клиновой. Должно же быть хоть что-то. Ага... Если бы... Я же такой везунчик! Нифига нет!

"Может быть новый день не начнется? Может завтра тут выглянет солнце Я так устал бороться Жить-это не просто"

Написала я и закрыла свой дневник.

***

-Джулианс! - услышала я голос с первого этажа. Я спустилась и увидела перед собой запыхавшегося Киоссе. -Что случилось? - спросила я, глядя на его уставшее лицо. Тот немного отдышался и продолжил: -Сейчас такое случилось! - сделал он серьезное лицо и прошел на кухню. Я пошла за ним, так как мне было интересно. -Рассказывай - кивнула я решительно, сев рядом с ним за стол. -Вообщем, я узнал, что Вика больше всего общается с Эриком, Ильей, Лерой и Димой. - сказал он, выпив стакан воды. Что это с ним? Такое чувство, что он от кого-то убегал. -С моими братьями, сестрой и Черемковым?! - удивилась я. Тот мне кивнул -А чего ты запыхавшийся? - спросила я, так как мне очень стало интересно. -А мы наперегонки бежали с Толяном и Темычем... Черт! Кажется только я один бежал - воскликнул Никита, понимая, что над ним они подшутили. Я попыталась сдержать смешок, но не смогла. -А знаешь, что еще? - усмехнулся Киоссе, глядя на меня. Я изогнула бровь,ведь мне было лень что либо говорить. -Я поставил Вике прослушку и узнал, что она залезла ко мне в дом, чтобы найти то, что вывело бы на тебя - указал он на меня пальцем. Я удивленно на него посмотрела: -Всмысле? На меня? Зачем? -произнесла я вопросы, которые меня волновали. -Ой, ботанка, тебе не только надо книги читать, но и обычной жизнью жить, чтобы понимать обычные слова двадцать первого века - ухмыльнулся Киоссе. -С тобой попробуй хоть день проживи обычный день. У меня, если ты будешь поблизости,это просто не получится - так же ответила ему я. -Так ладно. Вообщем,если вкратце, то они искали какие-то вещи, чтобы выяснить, с какой же я девушкой встречаюсь дома. - объяснил мне Никита. -Но она откуда это знает? - пролепетала я. -Вот именно, что она об этом ничего не должна была знать. Значит либо ей кто-то сболтнул лишнего, либо она все знала с самого начала и специально перевелась в нашу школу - заключил свои мысли Киоссе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.