ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
-Джулианс! Ответишь на мой вопрос, хотя бы ты? - спросила меня учительница Светлана Романовна по химии. Я кивнула и встала из-за парты. -Грубодисперсные системы хорошо рассматривать в микроскоп. Именно этим свойством воспользовался в 1827 году шотландский ботаник Джон Броун, который обнаружил хаотическое движение мельчайших частичек пыльцы и других веществ, взвешенных в воде. Позднее данное явление было названо броуновским движением и стало одно из основ молекулярно-кинетической теории. - я хотела продолжить, но меня снова перебила учительница: -Ладно, садись. Молодец- махнула она мне рукой и я присела. -Зубрила - услышала я шепот за спиной. Я закатила глаза и повернулась к человеку, который сидел за мной. Это оказалась как раз таки Виктория. -Чего уставилась, ботанка? Поверни свою сраную голову обратно, а то я тебе врежу по твоей заумной роже! - фыркнула она на меня. Почему у нас снова урок с классом, где учится она и Никита!? Почему? Мне столько слов ей захотелось наговорить,но я сдержалась. -Потише, Шуманова! - крикнула на ее Светлана Романовна, а я улыбнувшись, отвернулась от девушки. -Слышь, Вика, придешь сегодня ко мне? - услышала я за спиной голос Никиты, который обращался к Виктории. -Конечно - игриво ответила она, а я усмехнулась, ведь знала зачем именно он ее позвал.

***

-Никита, она подходит к дому - крикнула я со второго этажа Киоссе, чтобы он услышал. -Окей - ответила он. Я села на свою кровать,но потом поняла, что я слишком любопытная, поэтому вышла из моей комнаты, и стала подглядывать за Шумановой и Никитой Она сразу потянулась к нему, но тот перехватил ее руки. Я вспомнила, что через десять минут должны подойти Толя с Артемом. -Что такое? - удивленно спросила девушка. -Будь другая ситуация, то я бы тебя не остановил, но сейчас... Это серьезное дело - ухмыльнулся Никита, убирая ее руки от себя. Почему я этому так обрадовалась? Хмм...странно... -Ты можешь объяснить, что случилось? - до сих пор недоумевала Виктория. -Я рад, что ты об этом попросила, ведь мне надо узнать на кого ты работаешь - скрестил руки на груди шатен и самодовольно уставился на нее. -Я не понимаю о чем ты - сделала серьезный взгляд Шуманова, смотря на него с изумлением. Ну и ну! А она умеет хорошо притворяться. Вот бы мне так. -Я думаю, что ты прекрасно понимаешь, крошка - ухмыльнулся Киоссе, а потом зло посмотрел на нее. Как же у него быстро меняется настроение. -Объясни мне, что ты имеешь ввиду - продолжала играть свою роль девушка. Это разозлило Никиту, ведь он не любит, когда ему врут. Проверено. -Слушай меня, Шуманова! Я уже знаю все, кроме одного! На кого ты работаешь?! Думаешь, сможешь что-то провернуть за моей спиной? Это мой город, а значит я первым узнаю обо всем и от меня ты ничего не сможешь скрыть - воскликнул Киоссе. Та аж слегка дернулась от такого давления с его стороны. Виктория немного задумалась, а потом сорвалась с места и выбежала из дома. Никита побежал за ней. Она думает, что сможет от него убежать? Напрасно. Я также быстро зашла в свою комнату и выглянула из окна. Артем с Толей как раз подходили к дому и смогли словить сбежавшую Викторию, чем облегчили задачу Киоссе. Я снова вышла из комнаты и опять выглянула из-за стены. У меня это уже традиционное место. -Думала сбежать? - ухмыльнулся Никита, заходя после парней, которые несли Шуманову. -Я тебе ничего не скажу! - крикнула девушка, пытаясь вырваться. -Уверена? Если не скажешь, то тебе не поздоровится, а если выложишь мне все, то я тебя отпущу, а твоего дружка обещаю не убивать - предложил ей Киоссе, когда услышал ее слова. Та отрицательно помотала головой. -Ты понимаешь, что пострадаешь из-за этого человека, а он потом наймет кого-нибудь другого и ему будет совершенно плевать на тебя! - крикнул ей в лицо Никита, усаживая на кресло. По сторонам встали Артем и Толя, не давая ей снова сбежать. Та призадумалась. -Тебе дать время или ты мне все скажешь? - спросил "вежливо" Киоссе. Вика промолчала, но потом решила ответить. -Ему не плевать на меня! - крикнула самоуверенно Шуманова, снова срываясь с места. Но ее удержали Цой и Пиндюра. -Подумай хорошенько - иронично произнес шатен и кивнул парням. Те подхватили ее на руки и повели в сторону лестницы. Я быстро пробежала к себе в комнату, но оставляя дверь приоткрытой, чтобы подсмотреть. Да я слишком любопытная. Виктория, перед тем как ее закрыли в одной из комнат, глянула на мою, видимо вспоминая, что кто-то прятался здесь. Я быстро захлопнула дверь. Через минуту ко мне зашел Никита. -Джулианс, если что веди себя потише, а то Шуманова в соседней комнате. Окей? - проговорил Киоссе. Я кивнула, смотря на его волосы. Он немного подстриг их. Почему я этого не заметила, когда подглядывала за ними? -Тебе идет - прошептала я, думая, что он этого не услышит. --Хех, спасибо, ботанка - ухмыльнулся он, а я резко прикрыла свой рот ладонью. Блин! Он услышал! Стыдно... -Кстати... - повернулся он перед тем как выйти из моей комнаты. -Что? - спросила я. -У тебя лямка от лифчика расстегнулась - указал он на мое правую руку. Я неловко улыбнулась и подтолкнула Никиту к выходу. Вот все же он заметит! Глазастый слишком! Как только он вышел, я быстро все поправила и присела на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.