ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
-Привет, Алиса - подошел ко мне Дима. Я незаметно закатила глаза, и состроив милую улыбку, повернулась к нему. Я шла в кабинет литературы, но меня остановил он. Вот чего он за мной привязался? Я понимаю, что мне надо что-то узнать, но ведь не бегать же за мной. -Привет - ответила ему я и продолжила свой путь. Тот догнал меня. -Ты знаешь новенькую с параллельного класса? - спросил меня Черемков, а я резко остановилась на месте. Я поняла, что он говорит о Виктории. А чего это она ему понадобилась? И с чего это он спрашивает МЕНЯ о НЕЙ? Может он меня подозревает? -Ну да, а что такого? - сглотнув ком в горле, произнесла я. -Просто я подумал, что ты с ней общаешься и... - сначала уверенно начал он, но потом остановился и потупил взгляд в стену. -И? - заинтересованно спросила я, намекая на продолжение и на то, чтобы он не отвлекался. Теперь я сама уже хотела обо всем узнать. Даже убегать не захотелось. Странно? Конечно. -И я подумал, что ты знаешь, где она. Просто ее в школе нет - произнес он, но мне показалось, что Дима что-то недоговаривает. -Извини, но нет. Мы с ней не общаемся. С чего ты это решил? - махнула я рукой, не слушая свой мозг, который твердил мне спросить его: "Чего скрываешь, ублюдок!?". Какое ему вообще дело до Виктории? Очень странно все это. -Просто видел, как вы разговаривали, вот и подумал, что вы подружились- отвязался от этой темы Черемков - А сегодня ты можешь погулять, а то в прошлый раз ты была занята? - перевел разговор в другое русло он. -Неа - помахала отрицательно я головой. Почему он ходит за мной? Я самая неприметная девушка в школе. Хотя, если подумать, что по странному предложению Никиты, я живу с ним в его шикарном доме... Интересно все получается. Похоже на какой-то роман или сюжет фильма. -Что? Но почему? - попытался остановить меня Черемков, а я просто оттолкнула его руку, которая перекрывала мне путь к кабинету. Почему именно сегодня поставили литературу, кабинет которой находится в самом дальнем коридоре школы от выхода? -У меня планы - спокойно я ему ответила и мысленно обрадовалась тому, что увидела недалеко кабинет. Он что-то фыркнул себе под нос, и обогнав меня, забежал первый в класс.

***

Я зашла домой и по привычке кинула рюкзак на тумбу в прихожей. Я сняла обувь и прошла в гостиную. На диване сидели Артем, Толя и Никита. -О, здарова, Джулианс - помахали мне рукой Цой и Пиндюра. Я им приветственно кивнула. -Что делаете? Где Виктория? - спросила сразу я у них. Киоссе поправил свои слегка подстриженные волосы и посмотрел на меня. -Сидим. Она еще в комнате. Мы пытались ее разговорить, но она твердит только то, что за ней он все равно придет и мы пожалеем. Знать бы еще кто этот он - ответил мне Никита. -Зато мы знаем, что это точно не Лера - пожала я плечами и присела рядом с ними. -Да. Значит это кто-то из трех: Эрик, Илья или Дима. Возможно они все. Но мне почему-то кажется, что это Черемков - подытожил Толя. Я кивнула ему, подтверждая его слова. -Мне тоже кажется, что в этом как-то замешан Дима. Тем более, что он говорил, что хочет мне отомстить. Надо узнать, кем они с Викой приходятся друг другу, ведь Шуманова говорила, что делает это не для себя, а для него. А это значит, что они приходятся друг другу близкими людьми - произнес Киоссе. Я даже удивлена, что он так много проговорил за один раз. -Вполне возможно - кивнула я. -Может скажешь, что сегодня тебе говорил Черемков? - попросил Никита, а я закатила глаза. Он снова подслушивал через прослушку. Да куда он ее установил? Я ее пыталась найти, но все оказалось тщетно. -Он просто спрашивал меня про Викторию - пожала я плечами. -Все стрелки ведут именно на Диму. - задумался Никита. -Киоссе, нам идти надо - произнесли Артем с Толей, когда им позвонили. -Окей. До встречи - улыбнулся шатен и проводил своих друзей. Он собирался идти в свою комнату, но я его остановила, чем заставила его удивленно посмотреть на меня. -Ты чего? - изогнул он бровь, смотря на мою руку, которая держала его локоть. -Где твоя гитара? - спросила я, вспоминая ту ночь, когда я застала его под дождем на крыше, играющего на этом инструменте и поющего очень классную песню. У него очень классный голос, а раньше я даже этого не знала. -А зачем тебе? - прищурился и спросил он. -Хочу научиться играть - пожала я плечами, неуверенно произнося это. -Серьезно что-ли? - усмехнулся он, а я кивнула. - ну пойдем - махнул он мне головой, чтобы я шла за ним. По дороге я глянула на ту комнату, в которой находилась Виктория. Я надеюсь, что она не услышала нас, а то я думаю, что она меня сможет узнать по голосу. Мы зашли в его комнату и он быстро достал гитару из-за тумбы. Ого! Я даже и не подозревала, что она лежала там. Он мне подал ее в руки,и я поблагодарив его, собиралась уйти, но теперь остановил он меня. Пришла моя очередь удивленно посмотреть на него. -Я не думаю, что ты сможешь одна научиться играть. Тебе помочь? - изогнул он бровь, держа мою руку. Он предлагает мне помощь!? Он что бредит? Может у него температура поднялась?! Кто он такой и куда делся настоящего Киоссе!? -Ты серьезно? - очень удивленно спросила я. -Так да или нет? - ухмыльнулся Никита, глядя на мою реакцию. Его забавляла эта ситуация, а меня пугала. Я понимаю, что он уже и спасал меня, и помогал, но с такими вещами - никогда. -Да - на автомате ответила я, не задумываясь о словах. -Отлично. Только тихо - показал он пальцем на комнату, в которой находилась Виктория. -Как она сможет узнать меня по игре на гитаре? Она ведь не может различать человека по звуку - недоуменно произнесла я, не понимая его поведения. -И такое возможно - кивнул Никита, закрывая дверь. Я даже сначала не заметила, что у него до сих пор открыто окно и в комнате холодно. Почему он никогда не закрывает его!? Я тут в ледышку превращусь. -В смысле? - задала я вопрос, совсем не понимая его. -Забудь - вздохнул он обреченно и взял в руки гитару, став настраивать ее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.