ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста

Я пыталась скрыть правду от глаз чужих. Пыталась спрятать чувства под замок. Старалась спрятать свою душу в сундучок. Я держалась, я старалась, правда! Но ты никогда не узнаешь, что я к тебе чувствую. Не узнаешь, как я улыбалась, глядя на тебя. Не узнаешь, как сердечко у меня забилось, Когда твоя улыбка озарила этот свет. Ты не узнаешь, что замок на сундуке сломался. Не узнаешь, что мне больно, видя тебя с другой...

***

-Слышь, кто бы ты ни была - услышала я голос Виктории за дверью, когда поднималась к себе. Я поняла, что она обращается ко мне, ведь кроме меня дома никого не было. Никита снова куда-то свалил. Я остановилась на полпути к своей комнате. -Если остановила движение, значит услышала меня - хмыкнула она. Я ничего не стала делать, а просто прислушалась, понимая, что она мне хочет что-то сказать. Да и в крайнем случае не собиралась я с ней разговаривать. -Наверное ты хорошо знаешь Киоссе, раз он так тебя оберегает - стала она говорить, пытаясь скрыть презрение, но получалось не очень. Пфф... Она серьезно так думает? Он не меня бережет, а свою репутацию. Я ему в этом помогаю, раз живу с ним. Ведь я же должна хоть что-то для него, раз он приютил меня. -Ты думаешь, это будет продолжаться вечно? Рано или поздно все узнают о тебе, а тогда никто не поможет, даже Никита - продолжала Виктория, а я продолжала слушать ее внимательно, хоть и воспринимала это как бред. Хотя кого я обманываю? Я поняла, что она говорит более возможное,что может случиться, но старалась отбросить эти мысли подальше в голову и придерживаться первого предположения. -Молчишь? Сказать нечего? Или все-таки боишься за него? - ехидничала Шуманова, довольная моим нынешним положением. Конечно в данный момент подходили оба ее утверждения. Хоть она и задавала вопрос, но думаю, она понимала, что хотя бы с одним, Вика попала в самое яблочко. -Считаешь, что кем-то являешься ему? Напрасно! Он тебя бросит при первой попавшейся возможности! - резко рявкнула она, отчего я слегка подскочила. -Ну и молчи! Прикрывай его, пока не надоешь ему - фыркнула Виктория и замолчала. Я поняла, что она больше ничего не скажет. Я быстро пробежала в свою комнату и закрыла дверь. Я глубоко вдохнула, чтобы в легких было побольше воздуха, ведь после ее слов, я задумалась. А вдруг то, что она сказала правда? Почему я этого так боюсь? Я уже была готова с ней заговорить. Слава богу, что она замолчала, а то бы я реально не сдержалась. А вдруг она просто пыталась выбить меня из мыслей, чтобы я поддалась искушению? Возможно это так. По крайней мере, я остановилась именно на этой мысли,отгоняя ненужные для меня. Почему то я не хотела верить словам Виктории, но луч сомнения все-таки прокрался в сознание. Я присела на кровать и провела по своим темным волосам, глубоко выдыхая. Невольно улыбка коснулась моих губ при воспоминании вчерашнего дня.

FLASHBACK (Воспоминание)

-Двигать пальцами надо плавно. Представь, что гитара это твоя близкая подруга. По сути, это так и есть, но некоторые считают иначе. - произнес, глядя на меня Никита. Я кивнула, внимательно прислушиваясь к каждому его слову и улавливая малейшие движения его рук, которые умело скользили по музыкальному инструменту. -Представь, мелодию у себя в голове... - прошептал он, вдыхая воздух и закрывая свои шоколадные глаза. Я затаила дыхание, глядя на умиротворенного Киоссе. -А после попробуй сделать воображение реальностью - сказал он, открывая глаза. Он медленно провел пальцами по гитаре и комната погрузилась в легкую мелодию. Я прикрыла глаза, пытаясь скрыть наслаждение от музыки. Но получалось у меня этого плохо, ведь этой "магии" противостоять было невозможно. -У меня не тактичный подход к изучению этого музыкального инструмента, но именно так я обучился игре на гитаре - произнес он, останавливаясь и бросая свой взгляд на меня. -Нет. Все классно - убедила я его и продолжила слушать. Он сыграл мне мелодию до конца и я осталась очень счастливой. -Попробуешь? - спросил Никита меня. Было такое чувство, что сейчас нас связывает музыка. Сердце кричало "Да!", а мозг твердил обратное. А я привыкла прислушивать ко второму, хотя в этот раз через силу.. -Может в следующий раз, а то не уверена, что у меня получиться - еле заставила я себя проговорить это. -Ну окей - кивнул он мне, откладывая гитару чуть подальше. Я неловко кивнула, и поджав губы, удалилась из его комнаты. Конец FLASHBACK Я даже не услышала стук в свою дверь. От мыслей меня отогнал Киоссе, который щелкал у меня перед глазами: -Ты чего? - спросила я, несколько раз моргнув,ведь я так задумалась, что уставилась на противоположную стену, не видя ничего вокруг. -Я стою тут уже минут десять, пытаясь привести тебя в чувства - возмущенно сказал он, взмахнув руками. -Правда? -спросила я, вставая с кровати. -Ну да - произнес Никита так, будто это было очевидно. -А зачем? - перевела я быстро тему. Почти конечно ничего не получилось, но все же. -Хотел сказать, чтобы ты ни за что не слушала и не отвечала Вике - облокотился Киоссе спиной к стене, ухмыляясь. -Да где эта чертова прослушка? Куда ты ее засунул то? - тихо воскликнула я. Он снова все подслушивал. Я правда уже все обыскала. Даже то, что никогда не ношу. Как он это делает!? -Я не раскрываю свои секреты - подмигнул он, складывая руки в карманы черных джинс, которые до этого были скрещены. Я закатила глаза. Я когда-нибудь пойму этого парня? То он избалованный скотина, то заботливый "друг", то целующий меня ублюдок, то издевающийся надо мной мажор, то защищающий меня придурок. Он как какой-то мальчик-загадка.

***

-Ты нам так ничего и не скажешь? - спросил Толя, который присел рядом с Викторией. Они вытащили ее из комнаты, когда я поела и зашла к себе. К Никите пришли Цой и Пиндюра. -Я его никогда не предам! Он еще отомстит вам! - крикнула она им в лицо и отвернулась. -Правда? А разве не ты сегодня говорила что я брошу девушку при первой возможности? Не думаешь, что твой дружок поступит также? - язвительно прошептал Киоссе, приближаясь с ней. Та только фыркнула. -Твоя тебе уже пожаловалась! Какая же она, трусиха! - выплюнула она слова ему в лицо. Тот пожал плечами, отодвигаясь от нее. -Во-первых, если ты думаешь, что со мной так можно разговаривать, то ты ошибаешься. Скоро мое терпение лопнет, крошка. Во-вторых, она мне даже ничего не говорила. Я же не тупой! Я ей прослушку поставил, чтобы слышать ее 24/7. - ухмыльнулся Никита, обходя ее со всех сторон. -Пошел ты! - видимо не придумав больше никаких аргументов, она просто послала его. Я заметила руку Киоссе, которая летела к девушке. Я прикрыла глаза, закусывая губу, а после услышала звонкий удар. Подглядывать с лестницы второго этажа - это уже входит в мои обычаи. -Я тебе не ясно объяснил, что не терплю таких разговоров со мной. Знаешь, если бы так ужасно не поступила со мной, то сейчас была бы завалена дорогими подарками. А сейчас что? Сидишь перед тремя парнями, как жалкое и никому не нужное существо - рявкнул он на нее, а та немного дернулась. Почему он так на нее нападает? Конечно причины понятны, но все же... Он так обращается с ней. Мне даже страшновато стало. -Может хватит подглядывать? - громко спросил он, обращаясь видимо ко мне. Виктория заинтересованно подняла глаза, в поисках девушки, которая все это видела. Я быстро отскочила от угла и спряталась за стену. Почему он всегда все замечает? Может он просто привык, что я обычно всегда так стою, чтобы узнать, что же происходит? Вполне возможно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.