ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
-Тебя разве в детстве не учили, что подглядывать за другими плохо? - зашел ко мне через полчаса Никита, широко ухмыляясь и держа руки в карманах джинс. -Я и не подглядывала- соврала я ему, делая такой тон, будто бы я и правда это не делала. -Так ты еще и вдобавок врешь - ухмылка озарила его лицо. Я только хмыкнула и отвернулась. -Киоссе, она говорит, что у нее есть предложение - зашел в комнату Артем. Они еще у Вики ничего не выпытали? В этом она просто бомба! Реально до такой степени защищать своего дружка. -Мне плевать на это. У Шумановой всегда есть где-то подвох. На такое я не поведусь - ответил Никита и облокотился о стену спиной. -Но у тебя ведь тоже - уверенно произнес Пиндюра. -Верно подмечено. Ну окей. Послушаем,что она скажет - гордо заметил он и вышел вслед за Тёмой. И снова любопытство распирало меня. Я только хотела выйти, как перед моим носом, распахнулась дверь. -И не подслушивай - усмехнулся, стоящий передо мной Никита, поняв зачем я медленно шла из комнаты. У него что шестое чувство!? Или... Как он это делает? -Я и не собиралась - снова соврала ему я, опять делая вид, будто это правда. -Ну конечно - ехидно произнес он, глядя на меня. Я только уверенно кивнула, и немного подтолкнув его в сторону, прошла мимо. -Она в гостиной или в комнате? - спросила я, остановившись. Тот показал мне, чтобы я говорила потише и указал на дверь. Я поняла, что Виктория в комнате. Тогда я спокойно спустилась и села перед телевизором. Я услышала шаги и повернулась. Киоссе быстро зашел к Виктории, где уже были Толя и Артем.

***

Я спокойно сидела и смотрела какую-то передачу. Неожиданно я услышала звук уведомления. Я поняла, что на мой телефон пришло сообщение. И по-любому это не от Никиты, ведь он в доме. Я снова увидела скрытый номер и побоялась открывать его. Но если я хочу что-то узнать, то придется. Я пересила себя и быстро щелкнула пальцем по кнопкам. "Снова здравствуй, Алиса. По-видимому у тебя все хорошо. Не считая проблем с Шумановой, ведь так? Я могу тебе помочь с этим, рассказав кое-что о ней и тогда она выдаст вам все, что надо. Но взамен, ты должна выполнить мою просьбу. Какую именно, ты узнаешь, если согласишься на это. Ты не можешь мне отправлять сообщения, но ведь и это все мной продумано. Если ты отвечаешь положительно, то оставь в гостиной записку со словом "Да". Можешь не волноваться, Никита ее не увидит, так как я заберу ее раньше. Только сделай это ближе к полуночи. А после ты получишь мое следующее сообщение. Надеюсь ты примешь правильное решение, Алиса..." Было написано в телефоне. Как этот кто-то не поленился столько писать? Кстати, по сообщениям, которые мне отправляет скрытый номер, не ясно кто пишет. То есть парень или девушка? Непонятно. Ведь абонент всячески избегает глаголов, которые могли бы выдать его пол. Мне стало просто безумно интересно, что это за таинственный человек. Никита это точно быть не мог, так как он ему самому нужна помощь, чтобы разговорить эту чертову Викторию. Ведь он точно не знал, для кого она это делает. То что это Дима,были просто предположения и факты, вот только доказательств нет. Я решила согласиться, чтобы узнать ту информацию, которая нужна была не только для Киоссе, но и для меня. Ведь без этих у меня была бы жизнь проще, так как они бы попросту не гонялись за мной. А это оказалось бы очень полезным для меня. Я задумалась и поняла, что в последнее время столько всего изменилось. Раньше я даже из дома не выходила, сидя в четырех стенах, делая уроки, убираясь в комнатах сестер, братьев и родителей. Сейчас все координально поменялось. В последнее время было очень погони, розыска и не только. Я сбежала из дома, стала жить у богатого, молодого придурка,после того, как притворилась его девушкой перед его родителями, хотя до этого мы ненавидели друг друга. Все крутилось у меня в голове: Даша, Дима, Виктория... Мою жизнь можно было бы написать в каких-нибудь романах или снять в фильме. Думаю это было бы интересно. Наверное... -Что делаешь, Джулианс? - присел рядом Толя. В последнее время мы сдружились с ним и с Артемом. Они оказались очень даже веселыми ребятами, хотя с я до сих пор стараюсь им не доверять. Это же дружки Киоссе, а Киоссе это...Киоссе. Да очень логично. -Телевизор смотрю, а у вас что там? Виктория хоть что-то сказала? - решила поинтересоваться я, быстро убирая свой телефон подальше. -Сказать то,сказала,вот только не думаю, что это поможет нам. Думаю слова: "Пошли нах*й", "Я ему доверяю", "Вы ничего не узнаете от меня", вряд ли нам пригодятся -ответил мне, усмехаясь Цой. Я тихо хихикнула. -Чего смеетесь, народ? - присоединился к нам Пиндюра. Вдруг, когда он спускался с лестницы, рядом с ним пролетела небольшая пластиковая бутылка, наполненная чем-то. Тот слегка притормозил, но не остановился. -Не психуй, стерва! - услышала я громкий голос Никиты со второго этажа и все поняла. Это Виктория там бесится. Меня это...забавляет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.