ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Может просто не обращать внимания на эти сообщения? Вдруг это просто издевается Никита? Или Артем с Толей? А если это не они, то страшнее становится вдвойне. Зная Киоссе и его друзей, не каждый не побоится следить за ним или даже залезать к нему в дом. Больше всего мне непонятно, помогает ли этот человек Никите или пытается ему отомстить, как например Дима. Если он хочет как-то подставить Киоссе, то я думаю, что он давно бы выдал меня и информацию про Шуманову, ведь ее здесь держат, а он хочет, чтобы мы ее разговорили как-то. Но смущает то, что человек пишет со скрытого номер, при этом прося о просьбе и не говоря ничего о себе. Времени было уже около двенадцати ночи, но я не торопилась писать и оставлять записку с согласием в гостиной. Я глубоко выдохнула и быстро начеркала "Да" на листе. Я выглянула из своей комнаты, и убедившись, что все в находятся у себя, направилась на первый этаж. Я решила осмотреть дом, ведь вдруг кто-нибудь уже влез сюда, думая, что я оставила записку. Я положила бумажку и снова поднялась. Я спряталась за стену и присела на корточки, выглядывая из-за угла. Я ждала минут десять, но никого не было. Я услышала звук уведомления и испугалась, что могла кого-нибудь разбудить. Но поняв, что все по-прежнему спят, достала свой мобильник. Это было снова сообщение от скрытого номера. "Иди к себе в комнату и прекрати подглядывать Алиса. Когда всё разрешится, то ты узнаешь то, что тебе нужно будет знать. А пока спокойно посиди у себя. Можешь не беспокоиться. Я отвечу на два твоих вопроса, которые тебе нужны, чтобы ты не волновалась. Во-первых, я не Никита, как бы ты могла подумать. Во-вторых, я не хочу навредить ни тебе, ни Киоссе. Я думаю, что ты согласилась, так как было видно, что ты зашла в гостиную и оставила что-то на столе. Завтра получишь от меня другое сообщение. А теперь иди в комнату. Записку я заберу позже, когда удостоверюсь, что ты спишь. Пока, Алиса" Сейчас меня больше всего интересует одно. Этому человеку не лень ВСЁ это писать!? Так он еще и подбирает глаголы, чтобы было непонятно, какого именно он пола. Это как вообще!? Ну...я хотя бы теперь знаю, что человек ничего нам не сделает и то, что это не Никита. Я медленно прошла к себе в комнату и легла на постель. Я закрыла глаза, пытаясь уснуть, но у меня в голове было столько мыслей, что получалось это плохо. Спустя время я все-таки погрузилась в сонное царство.

***

-Джулианс, ты помнишь, что сегодня в школу!? - забежал ко мне Киоссе и крикнул это на ухо. Он совсем что-ли!? -Ты чего так орешь? - спросила я недовольно, но потом кое-что вспомнила - тем более Виктория могла услышать! -Так ее здесь нет - спокойно ответил Никита -В смысле!? Что? - очень...ну очень удивилась я. -Так я ее увез кое-куда. Она же может отсюда сбежать - буркнул он и скрестил руки на груди. А как он это сделал? Ну ладно. Это же Никита. Он и не такое может сделать. -Понятно - произнесла я, хотя мне было нифига не понятно. -Так ты скоро? - перевел он тему. Я кивнула и встала с постели. Именно сегодня я не хотела идти в школу, но мне придется. -Выйди из комнаты. Я переоденусь - махнула я ему головой в сторону двери и подошла к тумбе, на которой стояло маленькое зеркало. -Что я там не видел? - не забыв пфыкнуть, произнес он. -Вообще-то ты еще ничего не видел! - возмущенно пролепетала я, бросая на него убийственный взгляд, повернувшись к нему. -А точно - кивнул Никита и вышел. Я цокнула и снова глянула в зеркало. -Подожди... Ты сказала ЕЩЕ не видел? - ехидно спросила он, открывая дверь и заглядывая внутрь. -Киоссе! - крикнула я - я просто заговорилась! -Сделаю вид, что поверил - взмахнув руки вверх, сказал он и снова вышел, закрывая за собой дверь. Я быстро одела на себя школьную одежду и прошла на первый этаж. Зайдя на кухню, я заметила, что Никита, Артем и Толя уже сидят за столом. Я прокипятила чайник и налила всем чай. Я достала из холодильника яичницу, которую приготовила вчера, и поставила перед ними. -Лучше просто сходить в ресторан - буркнул Киоссе, беря свою порцию -Купи мне нормальные продукты, тогда будет еда нормальная - показала я ему язык. Я услышала звук сообщения и взяла мобильник. -Кто это тебе пишет? Я думал, что у тебя только мой номер - спросил снова Никита. Я попыталась что-то придумать, так как не ожидала такого вопроса. -Учительница - неуверенно ответила я и быстро встала из-за стола. Тот подозрительно на меня посмотрел, а я поторопилась выйти из кухни. Я открыла сообщение от скрытого номера: "Алиса, приходи сегодня ночью в часа два на площадь. Я встречусь с тобой и все расскажу в обмен на то, что ты выполнишь одну мою просьбу. Никита сегодня уйдет вечером на вечеринку с друзьями, поэтому ты выберешься без проблем. Придет он только завтра к утру, а в школу не пойдет. Можешь не сомневаться, это все чистая правда. Когда подойдешь к площади, то иди к фонтану, который стоит около магазина "Lion". Там встретимся. До встречи, Алиса" Откуда человек всё это знает? Он круглосуточно следит Киоссе? Как он может знать, что Никита сегодня пойдет на вечеринку? -Ты идешь? - услышала я за спиной голос Артема. Я повернулась и поняла, что они собираются уже ехать в школу. Я кивнула, убирая телефон в карман юбки. Никита подозрительно глянул на меня, о чем-то задумываясь. Он явно что-то подозревал. Этого мне не надо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.