ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
-Привет, Алиса - услышала я за спиной знакомый голос. Я по привычке закатила глаза, и состроив милую улыбку, повернулась к парню. -Привет, Дима. Ты что-то хотел? - спросила я. Вот реально. В школе я самая неприметная девушка, но когда он перевелся в нашу школу, то почему-то сразу обратил внимание на меня. Хотя... Никита тоже предложил мне роль его девушки. Это очень странно. -Я уже столько раз звал тебя гулять, а ты постоянно находишь отговорки. Почему? - сразу же начал разговор Черемков. Я просто пожала плечами и продолжила свое движение с школьной столовой. Перемена длится всего десять минут, а я зная, что очередь у нас не маленькая, могу не успеть перекусить. И тратить это время на бессмысленный разговор с Димой я не собиралась. Парень не стал отставать и догнал меня, но не остановил. -Тогда может уже погуляем сегодня или завтра? - спросил он, будто говорил с неохотой. Это показалось мне подозрительным. Зачем звать меня, если он этого не хочет? -Я подумаю - решила я ответить, чтобы он отстал от меня. Хотя не только поэтому. Вдруг это он тот человек, который пишет мне со скрытого номера. Если это так, то интересно, почему он не говорит об этом? Хотя он явно настроен не доброжелательно к Никите. Но а вдруг... -Отлично. Дашь свой номер? - спросил Дима, доставая свой смартфон. -Извини, но нет - спокойно сказала я. Если это был бы тот человек, то разве спрашивал бы он мой номер? Значит это явно не он. Так что потом просто откажусь и все. Я ускорила шаг и вскоре Черемкова уже рядом не было. Я услышала звук уведомления и удивилась, думая, что это неизвестный абонент. Но оказалась не права. Это был Никита: "Я надеюсь, что ты не согласишься. А то, что номер не дала - молодец. Вдруг он захочет отследить тебя по нему." И снова Киоссе подслушивал. Когда он успевает? Тем более в школе! Я буркнула себе под нос не очень ласковые слова и отправилась в класс, с ужасом понимая, что прозвенел звонок на урок и я не смогу перекусить в столовой.

***

-Джулианс, я на вечеринку - сказал мне Никита три часа назад и свалил. Все-таки тот человек оказался прав. Вот только откуда он это знал!? Я глянула на часы, которые показывали час ночи. На месте, назначенным неизвестным абонентом, я должна быть в два, поэтому пришлось выходить из дома. Конечно ключей у меня не было, но я все равно не остановилась, ведь знала, что Киоссе уже запер дверь, когда уходил. Значит буду вылезать через окно. Я одела теплые вещи и быстро пробралась на улицу. Странно, что у такого мажорика нет забора и охранников. Но сейчас это мне даже на руку. До площади пришлось добираться пешком, так как автобусы давно уже не ходили. Да что автобусы? Даже людей почти не было. Может я и шла уверенно, но внутри мне было очень страшно. Я ведь даже не знаю с кем иду на встречу. Вдруг это какой-нибудь маньяк, который следил за Киоссе все это время? Хоть человек и написал мне, что не желает зла ни мне, ни Никите, но я не знала можно ли ему верить. Ведь и я могу сказать поселению Китая, что я принцесса Великобритании. Но это же не правда, хотя многие могут повестись. Я так задумалась, что даже не заметила, что уже подхожу к площади. Я нервно сглотнула и замедлила шаг, чтобы время до встречи длилось как можно дольше. Я сразу заметила яркую вывеску "Lion". Меня била нервная дрожь, пока я с каждым новым шагом, приближалась к магазину. В данное время он был закрыт. Я подошла к заведению и присела на ближайшую лавочку. Время было без двух минут два, а неизвестного человека так и не было. Я уже подумала, что никого не будет и все это просто неудачный розыгрыш, но неожиданно я заметила тень около дерева, которое стояло недалеко. -Кто там? - спросила я, прищурившись, но в темноте было ничего не видно. Хоть и повсюду стояли заведения с яркими вывесками, но этого не становилось намного лучше. Я глянула на время. Было ровно два часа. Именно тогда человек сделал первый шаг. У меня даже мобильник из рук выпал, когда я увидела кто передо мной стоит. Я не могла спутать этого человека ни с кем другим, ведь в последнее время пыталась найти информацию о нем. Передо мной стояла никто иная, как сама Даша Клинова. Те же ру­сые во­лосы, только теперь они доходили до бедер, го­лубые гла­за, иде­аль­но-вы­делен­ные ску­лы, пух­лые гу­бы, что и на фотографии. -Так это ты писала мне все сообщения? - спросила я, отойдя от шока. Хотя чего я вру? Я была просто так шокирована, что сейчас говорила не я, так как это была очень неожиданная информация. Вот на кого бы я не подумала, так это на нее. -Да, надеюсь, что я тебя не очень напугала, Алиса - улыбнулась она мне, а я не могла устоять, чтобы не сделать то же самое ей в ответ. Девушка мне сразу показалась приятной, но ведь нельзя же судить книгу по обложке. -А...к чему вся эта секретность? - спросила я, проглатывая ком, который застрял в горле. Передо мной стояла та самая девушка, после упоминания которой, Никита становился агрессивным. Та самая, о которой я не могла ничего узнать, хотя так пыталась. Она подошла ко мне и присела на лавочку, на которой до этого сидела я. Я села рядом, ожидая ответов. Теперь у меня было намного больше вопросов. Почему она писала со скрытого номера? Какую информацию она может мне рассказать? Что ей понадобилось от меня? И еще куча... -Меня на самом деле не должны видеть - ответила она спустя несколько секунд. -Почему? - удивилась я. Она смущенно улыбнулась и отвела взгляд в сторону. -Просто я уже как несколько лет считаюсь погибшей- произнесла Даша, поворачиваясь ко мне. У меня от удивления глаза стали по пять копеек. Как это!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.