ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
-Что?! Как это!? - спросила я, чуть не грохнувшись в обморок. У меня все тело стало ватным и я вот-вот должна была рухнуть на землю. Она же вот передо мной стоит! Как погибшей то!? Может у меня галлюцинации? -Нет, не падай! Не пугайся! Я жива, просто считаюсь мертвой! - быстро схватила меня за плечи Даша и немного потрясла, чтобы я отошла от шока. Я ей кивнула, мол "Я в порядке", но это было далеко не так. -Так как это все? И почему? - спросила я, когда ко мне вернулся дар речи. -Ну... - начала она говорить, но я резко ее перебила потому, что кое-что вспомнила. -У меня стоит прослушка, только я не знаю где - показала я ей, чтобы она говорила потише. Почему то я ей доверяла, но до сих пор была настороже. -О, наверное Никита поставил? Тогда я знаю где - улыбнулась Даша и попросила мой телефон. Я подозрительно на нее посмотрела, но мобильник подала. Она открыла крышку сотового, и немного пошарившись там, достала маленький шарик. -Это прослушка? На телефоне? Серьезно? - начала я задавать кучу вопросов. Почему я не догадалась проверить телефон? А ну да... Потому что я тупая! -Слишком предсказуемо, Киоссе. Он даже поставил тебе ту, которую раньше подложил мне - усмехнулась она, и кинув ее на пол, раздавила ногой. -Откуда ты его знаешь? - спросила я, удивленно глядя на маленький шарик, который был приплюснут. -Это очень долгая история и думаю ее надо начать не с этого - кивнула Клинова. -А с чего? - я уже почти перестала бояться. Ну если еще совсем немного. - а Никита же узнает, что я встречалась с тобой, когда немного прослушает. -Когда я сломала эту прослушку, то она автоматически стерла абсолютно все записи - объяснила мне Клинова -Тогда рассказывай -Вообщем, раньше я также как и ты училась в школе и была самой неприметной. Конечно Никита и его дружки никогда не упускали момента поиздеваться надо мной. Я все терпела, пока однажды они не поймали моего брата. Я шла со школы и увидела, как эти придурки схватили его и потащили куда-то. Причем людей проходило мимо не мало, но никто не хотел ему помочь. А я не могла допустить того, чтобы они ему навредили. Я накинулась на Киоссе и дала ему по голове рюкзаком. Я даже забыла, что у меня там лежала стеклянная бутылка от воды. Вообщем он свалился на пол, а Артем и Толя накинулись на меня. Я побежала, крикнув брату, чтобы он делал то же самое, а я их отвлеку. Они меня поймали и избили, да так, что я еще две недели не могла встать. - рассказывала она мне с болью в глазах. -Но как... - хотела я спросить,но девушка меня перебила -Я все расскажу, а ты потом задашь вопросы, хорошо? - произнесла Даша и я кивнула в знак согласия. Я очень удивилась. Я ударила Никиту из-за дневника, а она защищала своего брата. Почему-то сейчас я почувствовала себя никчемным человеком. -После Никита однажды подловил меня и рассказал, что он из-за меня еще в больнице лежал. Я не смогла терпеть и высказала ему все, что думаю о нем. Именно тогда у меня случилась истерика за долгие годы издевательств от него. Киоссе сказал, что раньше они старались вести себя более мирно, но сейчас начнется игра и явно не в мою пользу. - продолжала рассказывать она, а я уже почему-то стала больше ненавидеть Никиту. Она глубоко вздохнула, ведь вспоминать такое ей стоило больших усилий. -Я сильно испугалась и старалась избегать его. Вдруг от него поступило для меня неожиданное предложение. Притвориться его девушкой для его родителей, которые должны были приехать. Я даже знаю, что он тебе предлагал то же самое, ведь так? - пролепетала девушка, а я снова молча кивнула её словам. -Я искренне не понимала, почему он выбрал именно меня. Он просто отнекивался, говоря, что остальные в школе шлю*и. Я ему поверила и согласилась. Я прожила у него три дня, пока его родители были в городе. Он иногда приставал ко мне, да и мне сдержаться было сложно. Никита очень уж красивый... - продолжала рассказ Даша, а я внимательно ее слушала, боясь пропустить хотя бы слово. -Он будто боролся с собой. Я ему нравилась, но и ненавидел он меня также. Спустя долгое время мы стали встречаться. Конечно это все было тайно, ведь я по сути никто, а он известный на весь город мажорик. Я была вне себя от счастья. Никита был очень настойчив, говоря, что он парень и ему нужно удовлетворять себя. Я по своей глупости отдалась ему. Он был доволен и мы продолжали наши отношения еще долго. Пока одна ревнивая сучка, которая была по уши влюблена в него, не увидела нас с ним, гуляющих по парку. То фото, которое ты нашла в его комнате, было последним, которое он сделал для меня. - сказала она, вспоминая ту девушку. -Девушка подловила меня и стала мне угрожать. Она говорила, что его чувства были всего лишь игрой, чтобы отомстить мне. Я поверила, ведь была просто наивной дурой. Я пришла к Никите и накинулась на него. Когда я сейчас это вспоминаю, то понимаю, что он не знал о чем я говорю, но тогда я думала, что он притворяется. Я рассталась с ним, а он от злости, нанял кого-то, чтобы они немного "припугнули" меня. Но как оказалось, этих громил еще наняла та самая ревнивая сука, и те решили подстроить аварию на автобусе, в котором я ехала. Она так и сделали. Автобус упал с моста в море и я бы там же погибла, но так получилось, что меня выбросило на берег. Там меня нашла приезжая бабушка с Италии и выходила меня. Прошло больше года, а я считаюсь погибшей. Только недавно я решилась вернуться сюда... - закончила она, я осталась шокировано сидеть и пялиться неизвестно куда. -Зачем ты решила написать мне? Какая у тебя информация, чтобы разговорить Викторию? А ты знаешь как зовут ту девушку, которая решила избавиться от тебя? Почему я тебя не видела в школе? - стала я резко задавать кучу вопросов. -Ту девушку я никогда не забуду. Это же Оксанка - ухмыльнулась Даша со злостью вспоминая ее. Вот это поворот! Такого я не ожидала. Оксана так сильно ревновала Никиту, что решила убить главную соперницу? Я сейчас реально в обморок грохнусь. -Я не знаю, почему ты меня не видела. Я например тебя хорошо знала. Написать тебе я решила, так как сейчас ты ближе всего для Киоссе. А сейчас ему угрожает реальная опасность и я не могу допустить того, чтобы с ним что-то случилось - пролепетала Даша. Она так сильно его любит. -Так почему ты сама ему не скажешь? Он тебя до сих пор забыть не может - объяснила я, так как всегда, когда мы заводили разговор о ней, то он сразу становился агрессивным, наверное винив себя в ее смерти. -Это я знаю. Он почти каждый день приходит на мою могилу. Но в данное время ближе всего к нему именно ты. Недавно он приходил ко мне на кладбище и рассказывал, что нашел девушку, похожую на меня. Так я и вышла на тебя. Но я вернуться просто не могу. Это трудно объяснить, но я тебе расскажу все позже - произнесла Клинова. --Так что ему угрожает? - решив не надоедать ей, спросила я - а кстати почему ты писала со скрытого номера? -Я боялась, что либо ты испугаешься и скажешь Никите, что тебе пишет неизвестный и он меня найдет, а так он этого сделать не сможет. Либо ты постараешься вычислить номер. - снова посыпались на меня объяснения. -Так что с Киоссе? - спросила я, когда кивнула в знак того, что я все поняла.

***

Сказать, что я шокирована, это не сказать ничего. Я пришла домой и легла в постель, переваривая информацию и дожидаясь Никиту. Я узнала как разговорить Шуманову и кто именно угрожает ему. В школу я решила сегодня не идти, чтобы как следует переговорить с ним. Через часа два я услышала хлопок двери и сорвалась с места. На пороге стоял слегка пьяный Киоссе. Он снял верхнюю одежду и обувь, а после поправил свои волосы. Я подошла к нему, смотря в его красноватые глаза. Он глянул на меня и улыбнулся: -Джулианс, а ты чего не спишь? - спросил он удивленно. Я поняла, что он почти трезвый и сейчас все соображает. -Тебя ждала - не задумываясь, ответила я. Он усмехнулся и прошел мимо меня. -Я знаю, как сделать так, чтобы Виктория все вам рассказала - произнесла я, не поворачиваясь к нему. Я услышала как он остановился и подошел ко мне. -Откуда? - подозрительно спросил он, а потом задумался - и скажи мне честно, кто тебе писал? Ты ни с кем не общаешься кроме меня. -Разве это важно? - ответила я вопросом на вопрос, отвечая сразу на оба. -Ты не представляешь насколько - подошел он ко мне ближе и я почувствовала его горячее дыхание. У меня уже как обычно пробежали по телу мурашки, но я постаралась взять себя в руки. Я осталась стоять молча, не зная, что ответить. Я посмотрела в его глаза и невольно перевела взгляд на губы. Он увидел куда я смотрю и усмехнулся. Он положил свои руки мне на талию, притягивая к себе. Я не могла ничего сделать, так как слишком засмотрелась на него. Он медленно приблизился ко мне и коснулся своими губами мои. Никита понял, что я его не отталкиваю и продолжил. Неожиданно я вспомнила все слова Даши о том, что ей не поздоровилось, когда она стала его девушкой. Хоть она это и отрицала, но я все равно понимала, что он ей до сих пор нравится. Но и он также ее забыть не может. А вдруг я просто напоминаю ему Клинову? Я отвернулась от него, а он удивленно уставился на меня: -Что не так? - спросил он, слегка нахмурившись, но уже через мгновение все чувства скрылись за маской спокойствия. -Я тебе ничего так и не рассказала - произнесла я и попыталась пройти к дивану, но меня остановили руки Киоссе, которые до сих пор лежали на моей талии. -Я тебе не разрешал еще уходить - произнес он -Так я и не ухожу. Я хочу тебе рассказать то, что мне удалось узнать - спокойно ответила. Тот немного расслабился и отпустил меня. Было такое чувство, что он боялся того, что я уйду, но мне наверное показалось. Это же Никита Киоссе. Я и он? Невозможно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.