ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
-Так значит надо убедить Вику, что мы схватили его брата? - изогнул бровь Никита, удивленно глядя на меня. -Да - коротко ответила я, но он видимо пока еще почти ничего не понял. -А кто ее брат? - решил все-таки задать вопрос Киоссе. Я легонько улыбнулась, так как на него был очень интересный и неожиданный ответ: -Это наш Дима Черемков - усмехнулась я, а вслед за мной, лицо Никиты озарил хищный оскал.

***

-Я с тобой поеду! - уже в который раз крикнула я. -Я сказал нет и точка! - также ответил мне парень. Никита собирался с Артемом и Толей "навестить" Викторию. А я хотела поехать с ними. -Да почему!? - спросила я, нахмурив лицо. Тот обреченно вздохнул и повернулся ко мне. -Она тебя может узнать - объяснил мне он, а я просто буркнула. -Я не буду показываться ей на глаза. Я просто буду наблюдать за вами со стороны - таким же тоном ответила я ему. -Может ты и постараешься вести себя потише. Но всегда в радиусе нескольких километров от тебя, тебя и нас приследуют проблемы - показав пальцем на меня, а потом обведя их по кругу, который состоял из меня, Никиты, Артема и Толи, произнес он. Фактически это квадрат, но не суть. -Ну пожалуйста! - когда у меня закончились аргументы, попробовала уговорить я его снова. Тот громко выдохнул, понимая, что я не отстану. Никита посмотрел на меня, долго раздумывая над своим ответом. Я умоляюще на него посмотрела, на что Пиндюра и Толя только кинули едва слышимый смешок. -Так уж и быть, но чтоб была тише воды, ниже травы, поняла? - сдался Киоссе, а я радостно закивав, пробежала к выходу. Тот улыбнулся и прошел за мной, а затем и парни. Мы вышли из дома и сели в машину. Мы ехали больше часа и я даже чуть не уснула. Но как только я закрыла глаза, то мы резко остановились. Вокруг уже темнело, так как время года подходило к зиме. Я огляделась и увидела единственный дом, стоящий посреди поля, а сзади него виднелся черный густой лес. Это место сразу же навеяло жуть и по телу в тот же миг пробежали тысячи мурашек. Я услышала громкий звук позади и слегка вскрикнула, но обернувшись, поняла, что это была всего лишь ворона. -Тише воды, ниже травы, значит? - скептически посмотрел на меня Киоссе. Я виновато улыбнулась и пожала плечами. -А как она тут живет? У нее хоть еда и вода есть? Я бы давно обосралась, если бы знала, в каком месте нахожусь - задала я вопросы всем трем парням, а с последней фразой я обращалась к себе, так как знала, что это так и есть. -Нихрена себе. Ты оказывается знаешь плохие слова? - наигранно удивленно спросил Артем. Я кивнула, ожидая ответов на свои вопросы. -Сюда каждый день мы приезжаем. Пытаемся ее разговорить, кормим, выпускаем на полчаса из подвала - пересчитывал мне Киоссе, а я резко его перебила: -Из подвала!? Вы совсем!? Держать девушку в подвале - капец как мило! - вырвалось у меня. Никита усмехнулся моей реакции, но произнес: -А ты думаешь, что если бы не посадили ее в подвал, то она бы не сбежала? Виктория пыталась выбраться даже сидя там. Она даже вчера напала на нас, когда мы пришли к ней. Эту девушку надо держать под контролем - фыркнул Киоссе, а остальные подтвердили его слова. Толя даже показал свежую рану на плече. Оказалось, что Шуманова врезала ему камнем, отломав его от стены. Вообщем странная девушка! Чем-то похожая на Оксану. Мы прошли к дому и Никита открыл дверь. Мы прошли в жуткий дом, но внутри он удивил меня больше. Здесь было очень даже уютно, не считая ворону, которая сидела на сломанной люстре. Стоп! Ворона!? Я быстро подбежала к Киоссе и взяла его за руку, так как мне было очень страшно. Я понимала, что он может меня оттолкнуть, но все находящееся вокруг навевало такой страх и жуть...брр... Но как ни странно Киоссе не пихнул мою руку, что приятно меня удивило. Хоть я и считала его придурком, хотя я и сейчас так считаю просто чуть меньше, но после рассказа Даши парень показался мне более симпатичным, чем я думала раньше. И я не только про внешность. Мы подошли к двери, которая вела к подвалу. Парни зашли и я отпустила руку Никиты. Они вместе открыли ее и вошли, а я осталась их ждать тут.

***

-Ты все-таки была права - коротко сказал мне Никита, как только он вышел из подвала. За ним подтянулись Толя и Артем. Они сидела там чуть больше двадцати минут. -Она рассказала? - спросила я, догоняя их, так как они явно куда-то торопились -А то - усмехнулся Цой. Все просто повторили его жест. -А когда вы ее выпустите? - спросила я, удивленная тем, что они оставили ее там. -Когда во всем разберемся - ответил Пиндюра. Мы все сели в машину. В этот раз мы доехали немного быстрей, так как Киоссе просто гнал на дороге. Они оставили меня дома, а сами свалили куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.