ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
-У них заговор против него? - переспросила я у Даши. Мы встретились с ней, пока дома Никиты нет. Я ему позвонила и он сказал, что придет поздно. Клинова мне написала, уже не со скрытого номера, что подойдет ко мне, чтобы рассказать все остальное, что я не дослушала в прошлый раз. Точнее я ее позвала -Да. Я не знаю какой, но они явно настроены не доброжелательно - объяснила мне девушка, присаживаясь рядом со мной. -Но почему Эрик и Илья решили участвовать в этом? Они вроде уважали его и даже хотели водиться с ним - задала я вопрос. Да и тем более они очень далеко отсюда. Как они вообще причастны к этому? -Я еще не все знаю, но скажу точно, что эти двое принимают активное участие во всем этом - сказала мне Даша и оглядела гостиную. -Он почти ничего не поменял- улыбнулась девушка. -А кто вообще все это придумал? - спросила я, так как после сотни объяснений от Клиновой,я все равно ничего не поняла. -Придумал все это Дима со своей сестрой. Они до жути ненавидят Киоссе. Причем не только из-за того, что Никита тогда его избил. Они вмешали еще в эту ситуацию Машку, Эрика, Илью, Леру и Влада - перечислила мне девушка, но теперь я услышала незнакомое мне имя. -Что еще за Влад? - решила спросить я. -Влад Рамм. Он раньше тоже тип был в их компашке, но потом они серьезно поругались и Влад уехал в Питер. - объяснила мне Даша. -Но тогда он тут причем? - снова задала я вопрос. Я уже даже себе надоела со своей тупостью. -Он недавно приехал в Москву и перевелся в соседнюю школу. Как думаешь зачем? - изогнула она бровь. -Помириться? - пожала я плечами. -Возможно, а может отомстить. Это мы с тобой и должны выяснить - подмигнула мне Даша. -Откуда у тебя вся эта информация про заговор против Никиты, про Влада,Эрика, Илью и вообще про все? - удивилась я. -Я уже долго слежу за всем, что было как-то связано с Киоссе. Как только решатся все проблемы, я снова исчезну, будто меня и не было. - проговорила Даша. -Но почему? Зачем это? - спросила я, так как подружилась с ней и не хочу, чтобы она уходила. Она мне стала подругой, которой у меня давно не было. -Я не смогу остаться, так как бешеная Оксана может снова что-то сотворить - усмехнулась Клинова - к тому же здесь у Никиты уже есть девушка, которая нужна ему больше - улыбнулась она, смотря на меня. Я отрицательно помотала головой. -Да. Именно ты, Алиса. Я уже давно никто для Киоссе и понимаю это. - кивнула она, а я снова качнула головой. Вроде только сейчас говорили про заговор, а тут теперь про то, что я кем-то являюсь Никите. -Он тебя до сих пор любит - попыталась я ее убедить, но та была непреклонна. -Он просто живет прошлым, понимаешь? Если бы он отпустил меня, то давно бы принял новые чувства к тебе - настаивала на своем Клинова, а я прикрыла глаза руками. Мы сейчас говорили о том, отчего мне стало неловко. -Кстати он скоро должен прийти. Уже поздно, а Никита сказал должен придти поздно. - попыталась я перевести тему, поэтому болтала сама не знаю что. -Ты права, но мы еще вернемся к этому разговору - подмигнула Даша и поднялась с дивана. Только она собиралась выйти из дома,как дверь открылась и ей пришлось за секунду спрятаться за диван. Я сама сильно испугалась. Это оказался Киоссе. Он снял обувь и верхнюю одежду. -Ты чего тут стоишь? - спросил он, изогнув бровь и удивленно глядя на меня. Я не смогла быстро среагировать на открывающуюся дверь, как Клинова, поэтому осталась стоять на месте, так как не ожидала скорого прихода Никиты. -Я? А ну да я... Кроме меня никого же здесь нет. Я стою тут потому, что...видела тебя в окне и пришла тебя встречать - неуверенно и быстро стала бормотать я. Почему я не умею врать? Он прищурил глаза, подозрительно глядя на меня. -Ты что-то скрываешь - предположил он, а я отвела взгляд, придумывая ответ -С чего ты взял? - более уверенно сказала я, стараясь не выдать себя. Мне нужно будет научиться врать! Обязательно -Ну, как бы тебе сказать? Тебе кто-то пишет на телефон, ты мне это не показываешь, врешь, потом вдруг ты нашла прослушку и сломала ее, после говоришь то, о чем никто из нас не знал, то есть про Викторию и Диму, а сейчас ведешь себя так, будто в доме кто-то был - проговорил он быстро. Я открыла рот от удивления. Он подозревает меня, а мне этого не надо, если я не хочу выдать Дашу. -Тебе показалось - отмахнулась я и хотела пройти мимо него,но он остановил меня, хватая рукой за локоть -Если это так, тогда покажи мне сообщения на телефоне - попросил Никита, усмехаясь во всю. -Я удалила сообщения - быстро придумала я "правду". -Давай я проверю? - изогнул он бровь, догадываясь, что я ему лгу. Я быстро помотала отрицательно головой - Почему же? Все-таки что-то скрываешь? -Нет - ответила я и заметила, что телефон лежит на столе - я не знаю, где он. Найди и тогда можешь посмотреть. -Не обманываешь? - спросил он, а я помотала головой. Я увидела, как Даша быстро вылезает из-за дивана и подбегает к телефону. Никита начинает поворачиваться, а я понимаю, что Клинову он может заметить. Я от страха хватаю Киоссе за лицо и целую. Для меня это самой было неожиданным, как и для него. Он секунды три стоял как вкопанный, не смея шелохнуться. Даша успела удалить смс и снова спрятаться за диван, положив сотовый на стол. Как только я увидела, что она все, то сразу отпрянула от Никиты. Он удивленно глядел на меня, а я покраснев, перевела взгляд на пол. Его рука до сих пор держала меня за локоть, а я моя была на его плече. Я это заметила и быстро убрала ее. -А вон телефон - попыталась я разрядить обстановку, которая становилась напряженней с каждой секундой, показывая на стол. Тот обернулся и взял его в руки, проверяя что там, но не глядя на меня. Нам обоим было неловко от этой ситуации. Хотя когда он сам целовал меня, то он так не смущался, а наоборот. -Ладно, верю - быстро произнес он и поднялся к себе. Даша выбежала из укрытия и побежала тихо к выходу. Я пошлепала за ней, чтобы потом закрыть дверь. -Смотрелись мило - улыбнулась она, сказав это шепотом, а я цокнула и закатила глаза. -Иди, а то он выйдет и увидит тебя - немного рассмеявшись, ответила я и закрыла за девушкой дверь. Зачем мы вообще договорились встретиться именно дома? Ах да. Это же я настояла на этом. Почему я никогда не думаю?

***

-Алиса, ты спишь? - услышала я за спиной, лежа на кровати. -Нет - повернулась я к Никите и присела, чтобы лучше видеть его, хотя в темноте это все равно было сделать трудно - Ты что-то хотел? -Поговорить - быстро ответил он и зашел в комнату, а после присел рядом на кресло. Меня стала немного бить дрожь, так как я не понимала, с чего вдруг он решил поговорить со мной в три часа ночи. -О чем? - решила задать я вопрос, унимая свою нервозность. -Я не стал тебе ничего говорить потому, что понял, что в момент когда ты меня поцеловала, кто-то находился в доме, ведь так? - прищурил он глаза, а я под этим взглядом не могла ничего сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.