ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Примечания:
-Я не стал тебе ничего говорить потому, что понял, что в момент когда ты меня поцеловала, кто-то находился в доме, ведь так? - прищурился я, глядя на нее. Я это сразу понял, но вот с кем она была? Как она вообще посмела кого-то привести в дом? В мой дом! -С чего ты взял? - пыталась сказать Алиса уверенно, но дрожь в голосе ее выдала. Я понял, что мои догадки были верны. Сегодня я конечно был не против поцелуя, но то, что она сама меня поцеловала, ввело меня в шоковое состояние. И подозрения мои только усилились. Мы вытащили информацию из Виктории, но я до сих пор не понимал, откуда у Алисы были сведения о том, что Шуманова с Димой брат и сестра. И как она нашла мою прослушку? Она даже сломала ее. Я это понял, когда пришел домой и хотел послушать разговаривала ли с кем-то Джулианс. Как я был удивлен, когда заметил, что записей вообще нет. Так ей в последнее время кто-то пишет, а у нее только мой номер! Или может она с кем-то подружилась? Хотя я не замечал, что она с кем-то общается. Может раньше я мог предвидеть каждый ее шаг, то теперь я этого не могу. Алиса изменилась и даже очень. Это можно заметить по ее поведению в школе. Раньше она боялась бросить взгляд на кого-то, а сейчас чуть ли не каждого старается отшить от себя. То есть отказывает многим делать домашку, но не всем. Я не стал возвращаться обратно в гостиную, чтобы узнать кто там притаился. Я вроде как доверял Алисе, но почему я так боюсь, что это мог быть парень? Джулианс мне напоминает одну девушку... Мне больно об этом вспоминать, потому что снова в голове проносятся кадры роковой аварии, после чего тело, запачканное кровью, падает в море и не всплывает. Тело Клиновой не нашли, да и вполне нереально было это сделать, так как море просто огромное. Похоронили мы всего лишь пустой гроб. Я и правда любит ее, но ведь это я виноват в ее смерти. Те громилы, которых я нанял "припугнуть" Дашу, оказались наняты еще кем-то, который и попросил подстроить аварию. Я не раз пытался найти этого человека, но те парни свалили за границу с кучей бабла. Не только от меня. -Мне повторить доводы, которые я произнёс, когда пришел? - изогнул я бровь после долгих раздумий.

(От лица Алисы) -Я не понимаю, с чего вдруг подозрения? В любом случае они напрасны - наконец-то собралась я и уверенно смогла ему ответить. После чего я легла спать, показывая Никите, что разговор окончен. Тот все понял и быстро ретировался из комнаты.

***

-Киоссе! - проснулась я от громких криков с улицы. Я не понимала что происходит, поэтому выглянула из окна. На пороге с той стороны стоял какой-то парень и громко стучал в дверь. Честно сказать, что он очень даже красивый. Но что ему понадобилось от Никиты? Я глянула на часы, которые показывали 6:33. Да еще и в такую рань. Неожиданно я заметила, что из-за дерева выглядывает Даша, которая наблюдает за этим парнем. Я быстро достала свой телефон и напечатала ей: "Ты чего здесь делаешь? Почему ты следишь за тем парнем и кто он такой?" Я нажала отправить и снова глянула в окно. Почти сразу я услышала недовольный голос Киоссе, который видимо шел к двери. Послышались шаги и через мгновение он дошел до выхода и открыл его. Реакция была у него так сказать...неожиданная. -Ты какого хера здесь делаешь? Вали лучше отсюда - будто бы сразу сон у него прошел и он крикнул это чуть ли не на весь квартал. "Это Влад Рамм. Помнишь я тебе про него рассказывала? Я слежу за ним,чтобы узнать на чьей он стороне. Подслушаешь о чем они говорят, а то у меня не получится, так как они могут заметить меня?" Пришел мне ответ от Даши. "Ок" Отправила я короткое смс и тихо вышла из комнаты. Я помнила, что Киоссе про мое тайное традиционное место для подслушивания знает, поэтому по-тихому спустилась на первый этаж, пока оба парни вообще не смотрели в мою сторону. Я спряталась за кресло, которое стояло ближе всего. -Мне надо с тобой поговорить. Это очень срочно, Киоссе - услышала я приятный голос парня. -Если ты меня обманул, то я тебе все кости переломаю, понял? - согласился Никита и пропустил, как я поняла, Влада. Они присели на рядом стоящий диван, чему я обрадовалась, так как подслушивать мне будет намного легче. -Подожди - тихо сказал Никита - все ее нет, говори - прошептал он. Он думал, что я подглядываю? Я умнее, нашла себе новое место, хоть и не очень качественное. -Кого нет? Ты до сих пор не можешь забыть Дашу? - спросил Рамм. -Ты же знаешь, что я не забуду ее, так как именно я виноват в ее смерти! А так сейчас я не ее смотрел. - слегка грубо произнес Никита -Окей, все бро - сдался Влад и попытался начать разговор. Но не дав ему ничего сказать, проговорил Киоссе. -Можешь быстрей? Мне через полчаса в школу собираться, да и кое-кому тоже - последнюю фразу он прошептал, но я его прекрасно услышала. -Вообщем, я даже не знаю как тебе это сказать, но... Я недавно видел твою Дашку - прозвучали слова Влада, а после повис угнетающий молчок. А это предложение еще много раз стучали в голове...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.