ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
-В смысле? Тебе чё последние мозги отшибло, пока ты был в Питере!? - усмехнулся Киоссе, принимая слова Рамма, как нелепую шутку. -Слушай, я понимаю, что звучит это как бред, но ты должен поверить мне! Я ее видел вчера и проследил за ней. Она пришла к твоему дома и зашла в него! Я еще вчера сам хотел к тебе зайти, но увидев ее я просто, был шокирован! Я думал, что она к тебе пришла - возмутился его словами Влад и попытался доказать свою правоту. Черт побери! Даша же вчера ко мне приходила, пока Никиты не было дома. Как она не заметила, что за ней следят? -Если это шутка, Рамм, то она неудачная и тебе лучше свалить отсюда! Ты же знаешь, что я... - грубо начал Никита, но Влад его перебил. Я слушала все, затаив дыхание, чтобы не пропустить ни слова. -Киоссе, ты можешь хотя бы раз прислушаться ко мне, а не пытаться убедить себя в обратном!? - перебил его Рамм и вскочил на ноги. В ответ ему последовало лишь молчание. Я выглянула, чтобы посмотреть, что они там делают, раз повисла такая тишина. Но неожиданно на меня именно в этот момент Никита бросил взгляд. Блин! Я быстро юркнула вниз, но видимо меня уже заметили. -Ты че серьезно!? Как ты вообще умудрилась туда спрятаться незаметно? - подал голос Киоссе. -Чувак, все нормально? - спросил у него Рамм, так как меня то не заметил, в отличие от того. -Да - ответил коротко он и пошел в мою сторону. Я резко встала, и неловко улыбнувшись, помахала им рукой. -Привет, Никита. Привет, Влад - пролепетала я, невинно глядя на них, а особенно на удивленное лицо бывшего друга Киоссе. -Так у меня два вопроса. Кто это и откуда ты меня знаешь? - спросил он. -Ты подслушивала? - вздохнул Никита, закатив глаза и не обращая на слова друга. -Нет конечно - попыталась я отмахнуться, но заметила строгий взгляд Киоссе - совсем чуть-чуть - ответила я.

***

Конечно я потом ушла в комнату. Но через десять минут ко мне снова зашли два парня. -Алиса, когда я вчера уехал с Артемом и Толей, то кто-нибудь заходил к нам? - изогнул бровь Никита, а его бывший друг скрестил руки на груди. Он сказал, что заходил к нам? К нам!? Это же его дом! Но...мне приятно. Хех. -Нет. С чего ты взял? - спросила я - подождите, мне надо отойти - проговорила я, не дожидаясь ответа, и пробежала мимо них к ванную. Я достала свой телефон. "Дашка, у нас КРУПНЫЕ проблемы!!! Вчера, когда ты ко мне пришла, тебя увидел Влад! Он пришел и рассказал все Никите. Что мне делать!?" Я молилась, чтобы девушка ответила мне как можно быстрей. Я слышала, что парни о чем-то шепчутся и ходила на нервах, наворачивая бесконечные небольшие круги. Наконец-то мне пришло сообщение. Я быстро его развернула. "Жесть! Еще этого нам не хватало! Похоже выбора у нас нет... Открывай мне входную дверь"

***

-Мальчики, я должна вам кое-что сказать - опустив голову, проговорила я, когда вошла в комнату где были Влад и Никита. Они оба удивленно на меня посмотрели, не понимая с чего вдруг я так себя веду. Я им махнула рукой, чтобы они шли за мной. Я спустилась на первый этаж, а парни поплелись за мной, недоумевая. Я прошла в коридор, глубоко вдыхая воздух, ведь знала,что Даша стоит уже за дверью. Парни подошли ко мне и оба изогнули бровь. Раздался стук, и я набрав в легкие как можно больше воздуха, приоткрыла дверь. Челюсти Никиты и Влада чуть ли не встретились с полом. -Клинова!? Это ты!? - подбежал первый и прижал ее к себе. Я искренне улыбнулась, глядя на них. -Я же говорил, что видел ее! - воскликнул возмущенно Рамм, взмахивая руками. -Да. Я вернулась - тоже счастлива была она видеть его. -Но как все это!? - не понимал Киоссе. -Подожди... Я тебе все расскажу, но сразу предупрежу, что надолго я не останусь - серьезно сказала девушка.

***

Даша пересказала всю историю Никите и Владу, которую рассказывала мне. -Так это ты вчера была? Я думал, что Алиса привела в дом парня. Я жутко разозлился - задал он вопрос, а последние две фразы видимо не хотел произносить, но он их случайно произнес. Он разозлился!? Неожиданно... -Да это была я. Оу, я думаю ей приятно - заулыбалась она, как хитрый лис. Я рассмеялась. -Не важно. Так почему ты не можешь здесь остаться? Что мне угрожает? Ты просто случайно упомянула это - слегка нахмурившись, сказал Киоссе. Мне стало немного обидно, поэтому я замолкла. Я решила их не слушать и отправилась к себе. -Да стой ты - схватил меня за руку он. -Никита, мы можем с тобой поговорить? -серьезно спросила Даша и парень кивнул, но прежде чем уйти, попросил, чтобы я не уходила никуда. Странно, что я послушалась и присела рядом с Владом, который глубоко задумался. -Офигеть! Она больше года скрывала, что жива - произнес машинально он. Кстати я сразу заметила, как он смотрел на Клинову. -Она тебе нравится, ведь так? - решилась спросить я у него, хотя в душе хотела побежать и послушать, о чем говорят Даша и Никита. -Еще как - прошептал он, видимо еще не понял, что отвечает мне. -То есть, нет. Ты чего? Ее любит Киоссе - спохватился было он, но я то все уже поняла. А не из-за этого ли Никита и Рамм поссорились? -Ты должен это сделать! - услышала я сзади и повернулась. Даша положила руку на плечо Киоссе и подбадривающе улыбнулась. О чем они говорили??? Никита неуверенно кивнул -Думаешь? - спросил он, не замечая, что я стараюсь к ним прислушаться. -Конечно. А меня лучше забудь - искренняя улыбка не сходила с лица девушки -Но как..? - хотел спросить Киоссе, но та его просто не стала слушать и подошла к нам. Никита остался стоять там. Да черт побери, о чем они говорили, что парень стоит сейчас неуверенный. Киоссе неуверенный! Вы понимаете, что это противоречит всем наукам мира!? -Вернемся к делу? - подошла к нам Клинова, а Влад уставился в ее большие глаза. Да она определенно ему нравится! Вдруг у Никиты раздался звонок и он его быстро принял. Он с кем-то долго разговаривал, а после сбросил вызов и громко выругался. -Что случилось? Кто звонил? - спросила я сразу же, поняв, что он уже на грани срыва. Конечно, столько событий сегодня произошло. Помню, как сама чуть в обморок не грохнулась, когда впервые увидела Дашу. -Это мама. Помнишь, они уехали резко, чтобы решить, кто пытался взломать все их компьютеры и зачем? - спросил он, а я кивнула, так как все помнила. -Так вот, оказалось, что этот кто-то пытался найти файл про мою личную информацию, а там такое, что даже это Артем, Толя и Влад незнают - произнес серьезно Никита. Что за фигня вообще происходит сегодня!? -Подожди! Может позвонить этому...как его...блять...а вспомнил, Саньку? Он же тип разбирается в этих компах. Может что-то нароет - запнулся сначала Влад,но потом все равно все сказал. -Точняк, Рамзес! - щелкнул пальцами Никита и достал свой телефон. -Мы пойдем. Если что не устраивайте нам больше подобных сюрпризов, как сегодня - подмигнул Киоссе и они с Владом вышли из дома. Мы поняли, что парни вернутся не скоро, поэтому решили ложиться спать. Но я решила кое-что у нее спросить -О чем вы разговаривали с Никитой наедине? - произнесла я -Когда придет время, узнаешь - подмигнула Даша и пошла в соседнюю комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.