ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Я шла со школы домой. Сегодня был обычный день, не считая того, что учителя стали волноваться из-за отсутствия новенькой Виктории Шумановой. Вот только Дима прикрыл ее и сказал, что она приболела и лежит дома. Видимо он еще не знает где она. Также сегодня сообщили, что через две недели состоится школьный бал, а ответственных за это мероприятие поставили несколько людей со всей школы. За оформление отвечать поставили меня, Машу, Диму, Рому (с паралельки), и Витю. А за сценарий и выступление: Толя, Оксана, Таня, Артем, Вероника, Света, Никита, Артур и Данил. Да уж с ними мне точно работать вместе не хотелось. Но спорить с учительницей мне не хотелось, тем более после того, как она попыталась меня сдать родителям, когда они были еще здесь. После того случая мои с ней отношения стали переходить из нейтрального в пытающийся завалить. Я даже не заметила, как за мной ехала белая машина. Только сейчас я поняла, что она едет за мной от школы и до самого этого момента, пока я иду к дому Никиты. И чего это она едет за мной? Может написать Киоссе, чтобы он предложил, что мне надо делать? Он сначала поможет, а потом будет всю жизнь мне напоминать о том, что я ничего не могу сделать сама. Я завернула за угол к его дому, надеясь, что я просто накручиваю себя, но автомобиль повернул за мной. Значит он явно ехал за мной. А вдруг это кто-то из тех, кто хочет вычислить "девушку" Никиты? Тогда надо пройти мимо его дома, чтобы они ничего не подумали. Я так и сделала. Шагая вперед, я повернула голову, чтобы посмотреть кто за рулем. Но никого позади себя не увидела. Я облегченно выдохнула и повернулась снова к дороге, но испуганно вскрикнула, когда заметила перед собой белый Lexus, который несколько секунд назад ехал за мной.

***

-Ты где так долго была!? Уроки три часа назад у тебя кончились! Неужели с кем-то гуляла!? - только я зашла в дом, на меня посыпались восклицания от Никиты, но я была слишком поглащена мыслями, чтобы слушать его, поэтому прошла мимо в свою комнату, до сих пор раздумывая над словами Димы.

***

Мне было интересно, почему Джулианс прошла с затуманенным взглядом? Она даже не обратила на меня внимания. Какого хрена с ней происходит!? Только несколько дней назад, я узнал, что эта девчонка нашла Дашу. Или она ее нашла... Если честно, то я пропустил эту часть рассказа, но факт остается фактом: она нашла ее раньше меня, даже ничего не зная о ней. Эта Джулианс... Так! Так! Раздражает? Нет. Занимает много места в мыслях? Да... Я фыркнул и подбежал к ее комнате. Я боялся ее потревожить, так как выглядела она паршиво не очень, скажем так. Я не хотел заходить, так как не мог предугадать ее реакцию. Пф.. Меня раньше такие мысли не останавливали. Так почему сейчас я раздумываю, заходить ли мне в комнату, которая находилась в моем доме? Я резко открыл дверь и замер на месте. Джулианс сидела на кровати, глядя в одну точку, держа в руках футболку. Шорты были уже на ней, но верхняя часть отсутствовала,не считая нижнего белья. Она была слишком занята, о чем-то думая. Почему она так странно себя ведет? Я сделал вид, что не обратил на то, что она сидит полуголая на кровати и присел рядом, приобнимая за плечи. Она наконец-то вывела свой разум из размышлений и немного вздрогнула от моих холодных рук, которые прикоснулись к ее спине. От этого моя улыбка не заставила себя долго ждать. -Никита? Ты что здесь делаешь? - спросила Алиса, даже не видя, что сидит передо мной слегка в ненужной форме ( точнее почти без нее). -Хотел спросить, что случилось? - сказал я уверенно, незаметно поглядывая ниже ее головы. -Ничего такого. Не забивай голову мелочью - махнула она рукой, но я понял, что она что-то точно скрывала. Я перевел взгляд наконец-то на ее лицо. Она подняла свои глаза на меня и я... Как описать это чувство? Будто в меня залили полный бак бензина... -Говори уже. Я привык, что решаю твои проблемы, а ты лезешь в мои - пожал я плечами, а та улыбнулась. Мы молчали долгое время и никто не собирался нарушать тишину. -Я Черемкова встретила - произнесла она спустя время.

***

Пришлось пересказать Никите весь разговор. Теперь задумчивым сидел он, а не я. Я разглядывала всю комнату, стараясь как можно меньше смотреть на Киоссе. Получалось это плохо. Только сейчас я заметила, что сижу без футболки. Черт возьми! Остается только надеяться, что это осталось незамеченным Никитой. Я быстро натянула ее и повернулась к парню. -Так он знает, что ты живешь со мной? - спросил он подавленно. С чего бы это? А ну да. Он же может потерять свой авторитет. -Да. И еще Дима сказал, что он никому не расскажет об этом, если ты передашь ему его сестру - сглотнув комок, произнесла я, что не решалась сказать в последние несколько минут. -Как он вообще узнал о тебе!? - резко вскочил с места Никита и схватил себя за шикарные волосы. Реально они так блестят. Я не решилась ответить на его вопрос, так как сама не знала ответа. Почему я такая неудачница? Жила с такими "хорошими" родителями, братьями-выпендрежниками, сестрами-эгоистками и как только смогла отделаться от них, то связалась с этим Киоссе. Точнее он связался со мной. Я ему столько проблем добавила. Если бы не я, то ему сейчас бы не угрожала опасность. Почему я все порчу? -Прости - не случайно вырвались из меня эти слова. Я и правда хотела, чтобы он простил меня. Раньше я думала, что он подонок, а получилось все наоборот. Хотя он и остался придурком, но хотя бы...умнее, чем я. Умнее меня - лучшей ученицы школы. -За что? - удивленно и недоуменно взглянул он на меня. Я закусила губу, так как хотелось, за то что подставила его под угрозу и за всё, всех и вся. На я решила промолчать. -Слушай, зубрила, ты же у нас тип все знаешь! Так почему сейчас ведешь себя так, будто ты самый ничтожный человек на все белом свете? - слегка прикрикнул он на меня. Я даже не обратила на "обидное" слово, которым он меня не редко называл. -Потому что так и есть - пожала я спокойно плечами. На этот вопрос я отвечала уверенно и правдиво. -Как же с тобой сложно - выдохнул он эти слова и подошел ко мне. -Ботанка - начал он с моего старого прозвища - давай так. Сейчас ты берешь себя в руки, а я за это выполню твое одно любое желание - попытался подбодрить меня Никита. Чем мне это поможет? Я могу хоть раз в жизни поиздеваться над ним? Мне нравится, но... -Окей. Выйди из комнаты и оставь меня одну - вытолкнула я опешившего Киоссе и заперла дверь. Впервые за долгое время я вспомнила про свой любимый дневник. Я его быстро достала и поняла, что в последний раз я писала в нем две недели назад. Я взяла ручку, но слова никак не могли прийти в голову. И если приходили, то о том, что мне стоит запустить Никиту обратно в комнату. Но я их игнорировала. Я поняла, что это ни к чему не приведет я убрала дневник и вышла из комнаты. Я же его не запускаю, а сама выхожу, так что считается, что я не послушалась себя? Так ведь? Или я дебил, который спрашивает сам у себя это? Думаю это звучит логичнее. -Джулианс! Толян звонил и сказал, что видел Диму, который шел за Дашей,которая шла к Толе! - крикнул мне Никита, быстро спускаясь с лестницы. Я помнила, что Цой живет недалеко от него, поэтому побежала за ним вслед. Конечно я половины слов не поняла, но зато четко поняла то, что у Даши небольшие проблемки. Как он вообще обо всем узнал?

***

-Даша, ты где? - спросила я, пока мы ехали в машине -Да что не так? Вы все сегодня какие-то странные! Сначала Толя говорит, чтобы я не выходила из его дома. Теперь вы спрашиваете, что случилось. Может мне об этом у вас спросить? - ну на самом деле, я спросила, где она, но да ладно -Послушайся Цоя и не выходи! Мы едем- сказала я -Но зачем вы едете? - не успела она спросить, как я в ту же секунду отключилась. Не хочу слушать ее нотации. Мы ехали еще минут пять. Мы не стали подъезжать слишком быстро, так как издалека заметили Черемкова, который стоял около подъезда Толи. -Как мы пройдем мимо него? - спросила я, глядя на то, как Дима ходит туда-сюда, не останавливаясь. Никита слегка нахмурился, о чем-то задумываясь. -Я его отвлеку и пока он повернется ко мне, ты побежишь к подъезду, а потом я скажу,что иду к Цою - после минуты молчания, произнес он, быстро выходя из машины. Я даже не успела ничего ответить! Киоссе обошел двор с другой стороны, чтобы Черемков повернулся ко мне спиной. Так и случилось. Он отвернулся от меня, и я немедля стала приближаться к подъезду, прячась за машины и деревья. Между последним автомобилем, за которым пряталась я и подъездом, в который мне надо было зайти, было расстояние в метров двадцать. Дима с Никитой стоял в двух метрах от него и будет ОЧЕНЬ трудно пробраться к цели. Киоссе уже не знал, что говорить Диме, чтобы я успела. Он уже нес какую-то чушь. Я сделала первый тихий шаг, и убедившись, что Черемков слушает Никиту, стала приближаться медленно к своей цели. Только я вошла в подъезд, как Киоссе отделался от парня, который стал угрожать ему тем, что все знает про меня и готов обменять молчание на сестру. Мы поднялись к Толе и постучались. Он быстро открыл дверь. -Он там? - спросил Цой, кивая на улицу. Мы одновременно кивнули. Тот тяжело вздохнул. -Так, а теперь все объясняем мне! - скрестив руки на груди, воскликнула Даша, которая вышла из гостиной. -За тобой следил Дима, а сейчас он стоит и ждет тебя у подъезда - вздохнула я. -Но как!? - сразу же спросила она. -У нас еще кое-что. Он знает, что с Киоссе живу Я, и хочет вернуть Викторию. -Как он черт возьми все узнал за такое короткое время!? - прикрикнула Клинова. Вполне было ожидаемо от нее. Она вспыльчивый и эмоциональный человек. Хотя мне самой был интересен этот вопрос. -Это мы и должны узнать, а ты видимо сегодня будешь ночевать здесь - пожал плечами Киоссе -Это я уже поняла. - вздохнула она и мы все прошли в гостиную.

***

-Где моя сестра!? - воскликнул Дима. Что за детский сад? Вообщем Никита решил согласиться на его предложение и забрал Викторию. У нас сейчас две машины. В одной сидели я, Никита, Даша и Толя. В другой Шуманова, Влад и Артем. -В машине. А ты обещаешь, что ни слова не скажешь про Джулианс? - спросил деловито Киоссе. --Конечно- кивнул он, но я поняла, что он лжет. Как об этом намекнуть Никите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.