ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Я постучалась в окошко автомобиля, чтобы привлечь внимание Никиты, но он никак ее отреагировал. -Влад, Артем, выпустите...Викторию - с некой брезгливостью ответил Киоссе и махнул другой машине рукой. Я застучала сильней, чтобы он этого не делал, так как Дима лжет. -Ха! Я же говорила! - услышала насмешливый голос Вики, которую вели к ее брату. Никто ничего не ответил. Черемков взял свою сестру и посадил в белый Lexus. Он усмехнулся и поспешно уехал. Я громко цокнула. Никита сел в машину, а я скрестила руки, кашлянув, чтобы он наконец обратил на меня внимание. -Ты чего? - спросил он. Все сидящие также скептически посмотрели на меня. -Киоссе, ты реально придурок или притворяешься? Ты думаешь, что он ничего не скажет? Тем более, когда теперь у тебя нет его сестры? Он бы тогда хотя бы молчал до тех пор, пока она у нас. А теперь ему ни-че-го не угрожает - проговорила я. -Тогда я его закопаю нахрен - сквозь зубы ответил он и надавил на газ. Мы выехали из заброшенного здания, которое также нагоняло жуть, как и дом, в котором держали Шуманову. -Ты слишком уж самоуверенный - цокнула я в ответ и отвернулась к окну. Даша положила руку на мое плечо, мысленно поддерживая.

***

-Ты скоро? Мне всегда приходится тебя ждать! - услышала я с первого этажа и закатила глаза. Я промолчала, и расчесав волосы, спустилась к выходу. -Как думаешь, Черемков рассказал...про меня? - спросила я, увидев, как Никита сидит и задумчиво смотрит в стену. -Пусть только попробует! - резко выдал он и привстал - давай быстрей. Я кивнула и вышла из дома, а после села в машину. Потом сел он и мы поехали в школу. Пока мы выехали, в голову лезло столько мыслей, но я не решалась их озвучить. Кто знает, какая у Никиты будет реакция. Как Дима вообще узнал обо мне? О том, что Виктория находится у Киоссе. Рассказал ли он кому-нибудь обо мне? Что теперь они будут делать, ведь они до сих пор не выносят Никиту? Мы так и не узнали, ничего из этого. Но сегодня мы должны поехать к какому-то чуваку, чтобы тот разобрался, кто пытался взломать компьютеры родителей Киоссе. Вроде его зовут Саша. Мы подъехали к уже давно знакомому мне магазинчику и я вышла. До школы оставалось пройти буквально метров сто или двести.

***

Ничего необычного в школе не произошло, не считая того, что когда мы все после уроков пошли украшать зал, где будет проводиться бал и репетировать все, Дима прошел несколько раз мимо меня и подмигнул. Что это означало?? Так он еще и ничего не рассказал никому. Может я ошиблась, раз не верила ему? Я зашла в дом и сразу же бросила рюкзак на тумбу. Я прошла на кухню, чтобы пообедать, так как в столовой я поесть не успела. За столом сидел Никита и кушал хлопья с молоком. Ну вот, что за человек? Нельзя что-то нормальное покушать? Я прошла к холодильнику и открыла его. Ну да... Чтобы что-то нормальное поесть надо как минимум - продуктов, а у него в холодильнике их нет. -Надо в магазин. Я пойду схожу - произнесла я. Вроде богатый такой, а еды вообще нет. Что он за мажор такой странный? Дом есть, машины, девушки, стильная одежда, а пожрать нифига! -Хэй, меня подожди - вдруг проговорил Киоссе. Я недоуменно посмотрела на него. -Зачем это? - удивленно спросила я. -Как это зачем? В прошлый раз, когда ты ходила в магазин, тебя чуть не изнасиловали. Хорошо, что я тебя спас тогда - самодовольно сказал он. Вот как с ним нормально общаться!? Кто может подсказать? -Будешь мне всю жизнь мои косяки напоминать? - закатила я глаза, а тот ухмыльнувшись, кивнул. Он встал и подошел ко мне. Снова я затаила дыхание, глядя в его шоколадные глаза. Почему у меня всегда такая реакция на него? -Еще как - прошептал он и приблизился к моему лицу. Я закрыла глаза, чтобы перестать смотреть на него. Я постаралась взять себя в руки. -Так мы пойдем? - спросила я, как можно увереннее, но голос все равно предательски дрогнул. -Конечно - снова его сладкий шепот заставил мои мурашки табуном пробежаться по телу. Он отодвинулся от меня и я смогла наконец-то свободно дышать. Я быстро сделала от него несколько шагов назад. Почему я так реагирую на него!? Он усмехнулся, смотря на меня, и спокойно пошел к выходу. Я сделала вдох-выдох и прошла за ним. Мы сели в машину и поехали в магазин. Я то и дело поглядывала на Никиту, но как только он бросал взгляд на меня, я резко отворачивалась. Мы подъехали к зданию. -Жди здесь. Я схожу за продуктами - сказала я и вышла из машины. Спустя полчаса я собрала нужные продукты. Я собиралась идти к выходу, но когда вышла, то поняла, что машины Никиты нет. Я попыталась позвонить ему, но с ужасом заметила, что телефон мой пропал. Но я точно брала его с собой в магазин! Я захотела вернуться в здание, чтобы найти мобильник, но почувствовала, как меня кто-то схватил. Я подумала, что это Никита, но когда повернулась, то увидела перед собой ехидное лицо Димы. Он меня потащил в свой белый Lexus. Я попыталась закричать, но он закрыл мой рот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.