ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Я открыла глаза и поняла, что ничего не вижу. Вокруг было очень темно. Где я вообще? Я огляделась и попыталась встать, но у меня ничего не получилось. Я подергала руками, как вдруг услышала звон металла и поняла, что я привязана цепями к чему-то. Что происходит черт возьми!? Неожиданно я услышала глухие шаги и прислушалась. Они были совсем рядом. Я зажмурилась, когда яркий свет ударил прямо в глаза. Я по привычке хотела прикрыться руками, но даже до лица цепи не дали им достать. Я увидела очертание человека, а в следующую секунду яркий свет пропал. Может мне все это показалось? У меня галлюцинации? Что со мной вообще происходит? Неожиданно тусклый свет осветил все. В этот раз глазам было легко привыкнуть. Перед собой я увидела небольшую комнату. Ну как комнату? Скорее подвал или что-то вроде того. Только спустя время я заметила перед собой человеческое очертание. Я глубоко вздохнула, так как жутко хотелось пить и поэтому дышать было немного сложно. Приглядевшись, я смогла разглядеть в этой фигуре Викторию. -Очнулась? - спросила она насмешливо. В ушах сильно звенело, потому я не сразу расслышала ее слова. Меня цепями прикрепили к стене. Серьезно? Двадцать первый век, а они цепями? Ну ладно... -Эй, слышишь? - подошла она ко мне и побила по щекам, чтобы я немного пришла в себя. Ну это немного помогло. Взгляд у меня сфокусировался, а в ушах прекратился звон. Я смогла более менее размышлять. -Не думала, что такая как ты, сможет зацепить Киоссе - поняв, что я уже соображаю, Виктория отодвинулась от меня. Я ничего ей не ответила. Да и не собиралась я этого делать. -Впрочем это неважно. Главное, что он придет за тобой - усмехнулась она. Я так и знала, что не надо было ее отдавать Диме. Они же оба сумасшедшие! Конечно они никому ничего не сказали, хотя может уже и сказали, но они додумались до моего похищения! Кажется они реально спятили. -Нет - собрав все силы, проговорила я. Но получился какой-то сдавленный хрип. В горле жутко пересохло. Но вроде она поняла, что я сказала. -Я уверена, что он придет. Он не бросит тебя - самоуверенно произнесла она. Вика ходила туда-сюда по небольшому помещению. -С чего ты взяла? - пытаясь изобразить усмешку, спросила я. Если они ничего не рассказали про меня, то Никита точно не придет за мной. Ведь он скрывал меня только для того, чтобы сохранить авторитет. Вот только эти двое этого не знают. -Разве сейчас это важно? - увидев то, насколько я слаба, она довольно улыбнулась. Я ничего ей не ответила, так как не видела в этом смысла. Скоро они поймут, что Киоссе не придет и сами отпустят меня. -Дождемся твоего дружка и тогда точно начнется полное веселье - поняв, что я больше ничего не скажу, прошипела она, словно змея, и поспешно вышла из комнаты. В этот раз свет остался включенным. Я даже не стала отвечать, что он не мой дружок, так как чувствовала, что мне плохо. Я дернула руками еще раз, в надежде на то, что смогу выбраться, но сразу поняла, что это бесполезно. Остается только ждать, пока они выпустят меня. Спустя время я погрузилась в сон, хотя спать было неудобно в таком положении, прикованной к цепям.

***

Проснулась я от легкого удара по щеке. Я открыла глаза и по привычке попыталась встать, но плюхнувшись обратно, при этом ударившись головой и спиной о стену, вспомнила, что я прикована. -Ну как тебе у нас в гостях? - спросил меня, улыбавшийся Дима. Я закатила глаза. Даже при этой ситуации, мне хотелось отвернуться и уйти, как я делала в школе. -Вполне нормально, но не думаю,что нормальные люди гостей принимают таким образом - указав на цепи проговорила я. Было сложно, но ради того, чтобы немного его позлить, я сделала это. -Дерзить вздумала? Забыла где находишься? Тогда оглянись, чтобы вспомнить - ухмыльнулся он. -Проблем с памятью нет, а вот у тебя как раз таки есть - спокойно ответила я. -С чего такие выводы? - спросил он и подошел немного ближе. -Да ты забыл, как тебя Никита хорошо отделал. Но вот жаль, что он этого второй раз не сделает. Я бы посмотрела на это, но увы он не сможет это повторить - в конце предложения мой голос сильно охрип и поэтому я несколько раз прокашлялась. -Почему же не сможет? - видимо его злило, что я отвечаю ему таким образом. Но что поделать? Он бесил меня больше своей сестренки. Хотя она та еще стерва. -Да потому, что он не придет - пожала я плечами, но поцарапала немного локоть о голую неровную стену. -Вот в этом ты ошибаешься - покачал Дима головой и отошел от меня, а потом и вовсе вышел. --Вообще-то нет! -крикнула я ему вслед,хотя он бы вряд ли услышал.

***

Я услышала громкие стуки за стенами и звуки, похожие на выстрелы. Что там происходит? Я присела на коленки, так как ноги затекли, сидеть в одной и той же позе. Неожиданно в комнату забежали несколько человек. В них я узнала Диму, Викторию, Леру, Эрика и Илью. Что эти трое последних вообще здесь делают? Они вроде куда-то с родителями улетели? Так какого фига они здесь!? Виктория подбежала ко мне и достала из кармана ключ, а после освободила меня. Я попыталась вырваться, но та схватила меня за волосы. -Я же говорила, что Киоссе придет за тобой - прошептала она мне на ухо и приставила что-то к виску. О чем это она говорит? Только сейчас я заметила, что у всех у них в руках оружие. Я увидела, что и у Шумановой небольшой пистолет, который она приставила ко мне. Они вышли из этой комнаты и я увидела Никиту, который бил какого-то парня. -Киоссе! - окликнул его Дима. Тот повернулся. - не это ищешь? - указал он кивком на меня. Для меня вообще стало шоком то, что Никита стоит здесь. Зачем он пришел??? Я увидела, что у него в руках автомат. А после я заметила Артема, Влада и Толю, которые подбежали к нему. Они все держали оружие. -Отпустите ее - грозно сказал он и направил автомат на него. Остальные сделали то же самое. -Попробуй только в кого-то из нас выстрелить и тогда Вика продырявит голову твоей Алисы - усмехнулся Дима. -А вы чего это с ним? - спросил Никита у Эрика, Ильи и Леры. Я тоже самое хотела бы спросить! -Это не твое дело - огрызнулся Эрик -Что вам надо? - произнес Киоссе, но не опуская оружие. -Что ты здесь делаешь? - не удержавшись, спросила я. Я была точно уверена, что он даже не подумает придти за мной. Так почему он поступил наоборот? -А на что это похоже? Твою задницу спасаю - ответила Никита. Он рискует...из-за меня. Зачем? Он мозгов лишился? --Для начала опусти оружие - скомандовал Черемков. Я отрицательно помахала головой. Тот не послушался и я услышала, как Виктория зарядила пистолет. -Не надо - прикрикнула я, когда Никита стал опускать автомат. Какого фига он делает!? Я попыталась вырваться, подбежать к нему, врезать и сказать, чтобы он одумался и свалил отсюда. Но меня крепко держали. -Молодец. Вы делайте тоже самое - довольно проговорил Дима и указал на Артема, Толю и Влада. Я посмотрела на них, надеясь, что они этого не сделают. Но почему они такие же придурки как Киоссе? Они медленно опустили оружие. Никита глубоко вдыхал и выдыхал. Что же они делают!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.