ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
-Ну ты вообще молодец! - цокнула я языком и отвернулась от него. Дима и Виктория всех нас прицепили в подвале. Еще посадили меня рядом с Никитой. Вот чего он вообще сюда приперся? Пускай свой авторитет сохраняет. -Ну извини, что хотел тебя спасти - таким же тоном ответил мне парень. Он сидел, облокотившись спиной о стену и опустив голову вниз. Одна нога была выпрямлена, а другая подогнута в колене. Даже сейчас, в таком положении, он выглядел божественно. -Если бы не пришел, то они бы отпустили меня. Они бы решили, что зря сделали так и всё - сказала я. -Вот тут ты не права. Они бы просто стали шантажировать меня - поднял голову Никита и усмехнулся. -Ну и стали бы! И что в этом такого? Мог бы просто не верить им. Они бы ничего мне не сделали - воскликнула я, так как меня стала бесить его спокойность. -Возможно, но я не хотел рисковать! - слегка прикрикнул он. -Тебе вообще какое дело до меня, Киоссе!? - не выдержав, спросила я. Неожиданно воцарилось молчание, которое прервал Толя. -Сейчас не время ругаться. Нам надо думать как выбраться - его слова помогли мне собраться. Я вздохнула. -Ты прав. Вот только как нам выбраться? Если бы Даша смогла узнать, где мы - проговорила я. Те сразу немного воодушевились и улыбнулись. - Что? -Мы Дашу предупредили, что если нас не будет больше суток, чтобы она тихо пробралась сюда - произнес Влад. Те кивнули. -Ну, а потом что? Даже если она проберется, то что она сделает? - спросила я. Те загадочно улыбнулись и ничего не ответили мне. -Что игнорить будете? - изогнула я бровь. И снова в ответ тишина. Я цокнула и облокотилась о стену, прикрывая глаза.

***

Что-то их давно нет. Но надо подождать сутки, как сказали парни. Почему у меня плохое предчувствие? Я хотела позвонить Никите, но переборола себя. Вдруг они где-то спрятались и я их выдам звонком? Лучше спокойно посидеть. Как только Киоссе узнал, что Дима ее похитил, то сразу сорвался с места. Мы его остановили и сказали, чтобы он все обдумал, ведь нам надо было узнать где они. Как оказалось, когда они были в магазине, то он сказал, что Алиса написала ему, чтобы он подъехал к запасному выходу из магазина. Он ничего странного не обнаружил и долго ждал ее. Но потом пошел проверить, но ее там не было. Ему снова пришло от нее сообщение, но как оказалось...писала вовсе не она. Это писал Дима. В сообщении он говорил что-то, но Никита не сказал, что было в смс. Никита знал куда надо идти. Наверное ему в сообщении написали. Все утверждали, что это ловушка, но думаете он послушался? Хорошо мы его уговорили придумать план "Б", если вдруг в этом и в самом деле есть подвох. Если они не вернутся в течение суток, то придется мне идти за ними. Слава богу, не одной. Для этого есть помощники. Хорошо хоть, Дима с Викторией не догадываются о том, что я до сих пор жива. Думаю, выражения их лиц, я запомню надолго. Я снова глянула на телефон, в надежде на то, что мне придет информация о том, что они смогли спасти Алису. За Джулианс я наблюдала очень долго. Я ее хорошо изучила и заметила, что рядом с Никитой она меняется. Эти изменения шли ей на пользу. А в последнее время я с ней очень сблизилась. Она мне стала подругой, которой у меня никогда не было. Также как и у нее. Возможно вы вспомните Женю, о которой Алиса мне не раз рассказывала. Вот только она точно не ее подруга. Я и о ней не мало узнала. Джулианс думает, что та уехала после того, как тип Никита, Артем и Толя подложили ей избитого котенка. Вот это как раз полная ложь. Какой надо было быть дурой, чтобы сочинить такую чушь? Да и Алиса тоже хороша. Поверила ей. На самом деле Женя уехала не из-за парней. У нее была совсем иная причина. И про то, что в детстве она издевалась над котенком из-за любви к мальчику, также она сочинила. Сначала я не понимала, зачем она это делает. Но недавно я все узнала. Сейчас это не так важно, ведь надо ждать либо возвращения Киоссе с Джулианс и других, либо моего похода в дом Черемкова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.