ID работы: 7765614

Лекарство от Депрессии

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Нить судеб.

Настройки текста
И снова я здесь. Снова в темноте. Снова один. Кошмарам нет конца, и я это знаю. Будет ли мне когда-нибудь покой? Уже обед. Сегодня было воскресенье, и Турчин не стал ставить будильник. Проснувшись от очередного кошмара, он, поёжившись, слез с кровати, и снова направился в ванную. В зеркале была та же картина. Умывшись, одевшись, он вышел на улицу. Мороз, хоть и был ранний сентябрь, позволял дышать хорошо. Оглядевшись, он вставил в уши наушники и направился по тротуару в сторону парка. От его кожи прекрасно отражался свет, ослепляя прохожих: настолько долго он не был на улице. Он шёл в своей привычной манере: руки в карманы, взгляд в пол. После недавнего дождя на улице был гололёд, и Турчин старательно обходил лужи. Вдруг, ему показалось, что его кто-то окликнул сзади. Он обернулся, но, никого не обнаружив, он уж было снова хотел погрузиться в мысли, но поскользнулся на льду и, лицом вперёд, налетел на какого-то прохожего. Гудящая боль в носу, да и в голове тоже. Прохожий даже не пошатнулся. -Никита, Вы уже сталкиваетесь со мной 2 раз, и снова падайте! Вам бы не помешало чуть-чуть позаниматься спортом... - донёсся голос с верху. Турчин узнал этот голос, вскочил на ноги и быстро проговорил: -Всё в порядке, Константин. Простите пожалуйста, просто на улице гололёд и.. Никита заметил обеспокоенный взгляд Гецати. Настолько обеспокоенный, что ему стало не по себе. -Эмм..Всё в порядке, Константин? -У тебя же кровь из носа идёт! Ты что, не чувствуешь? Турчин протёр рукой под носом, и посмотрел на неё. Она действительно была в крови. -В-в-всё в порядке -дрожащим голосом сказал Никита- само пройдёт. Гецсати хмыкнул. -Не пройдёт. Кстати, ты довольно бледен и сильно похудел со времени проекта. Ты не хочешь зайти в гости? Вообще-то парню действительно немного хотелось есть, но он не хотел куда-либо идти с почти незнакомым мужчиной. Он улыбнулся, и сказал, пытаясь скрыть нервные нотки в голосе: -Нет, спасибо. В другой раз. Я пока что пой.. Но тут в животе предательски забулькало. -..ду.. Никита покраснел. -Сколько раз ты не завтракал за последнее время? - спросил Гецати. -Я уже не помню... - тихо отозвался Никита. Некоторое время сохранялось напряжённое молчание. Вдруг Гецсати заявил: -Ты никуда не пойдёшь, пока не поешь. У Никиты округлились глаза. -Поверьте, не нужно себя утруждать. Я поем как-нибудь потом. Но Гецати был непреклонен. -Пошли, тут не далеко! -Простите, но мне правда нужно идти! Никита уже хотел уйти, но тут Константин встал прямо перед ним и сказал: -Так, добровольно не получилось, будем брать силой. -Константин, что вы... Константин мгновенно схватил мальчика за ноги и перевесил через плечо. Никита и сам ничего не понял. Осознав ситуацию, что он висит на плече двухметрового кавказца, Никита залился краской. -Что вы делаете? Отпустите меня! Константин не реагировал. -Я...пойду пешком... -Ага, чтобы ты от меня убежал? Я знаю будущее наперёд, поэтому ты слезешь с плеча только в моей квартире. Вдруг Никита осознал, что у него всё ещё течёт кровь из носа. -Вы можете мне дать хотя бы платок? -С собой нет. Придётся тебе потерпеть. Дома я тебе кровь остановлю. Турчин возмущённо фыркнул. На его счастье никого на улице не было. Вдруг юноша осознал, что ему даже нравится так висеть. Но не потому, что его несут, а потому что к нему постучались непонятное чувство... Никита никак не мог понять, что это за чувство, но оно было приятно тёплым, родным.. Так он и не заметил как они прошли (а точнее прошёл Гецати) две улицы и приближались к дому Константина..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.