автор
Размер:
246 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Между прошлым и будущим (Hannigram)

Настройки текста
Примечания:
Если проводить параллель с поттерианой Ганнибал Лектер, как и профессор Гораций Слизнорт, любил устраивать званые ужины и приглашать на них самых лучших и выдающихся студентов, изучавших его курс углубленной психологии. Алана Блум до некоторых пор считалась его бесспорной фавориткой, пока в университете не появился скромный и тихий молодой человек по имени Уилл Грэм. Он показывал блестящие результаты по его предмету, а его способности в области абсолютной эмпатии были феноменальны. Естественно Ганнибал хотел видеть Уилла в своей коллекции, но на этом, пожалуй, сходство Лектера с мастером Зельеварения заканчивалось. Начнем с того, что подаваемые к столу блюда Ганнибал готовил сам. И ему хотелось бы надеяться, что данный ужин и возможно последующее за ним времяпрепровождение, подразумевающее интим, будут иметь неплохие и как он надеялся приятные (возможно не для всех) последствия: Алана + Ганнибал + Уилл – это шанс для каждого почерпнуть для себя, что-то новое. Алана + Уилл – дать некогда любовному интересу между ними (да, да Лектер догадался) снова разгореться и понять, так ли свежи воспоминания и стоит ли за них держаться при уже известном в уравнении профессоре психологии. Ганнибал + Уилл – это возможность сказать новому увлечению «привет, сладкий», и выяснить с какой же все-таки целью внештатный сотрудник ФБР пришел послушать курс его лекций. То, что это был бывший парень без пяти минут бывшей любовницы Лектера, придавало текущему моменту пикантности и огонька (по крайней мере, для самого хозяина застолья). Ганнибал + Алана – это как можно мягче, вкуснее и изысканнее сказать Блум «прощай, дорогая». Не то чтобы Лектер не потянул двоих по очереди или одновременно, но ему не нужно быть пророком, чтобы не видеть очевидного: сдержанный молодой человек с уникальными возможностями и взглядом преданного пса уже стал объектом его всецелого пристального изучения, познания, а в скором времени и вожделения. Так что в зачетке Аланы Блум по-прежнему будет красоваться его твердое и уверенное «отлично», но уже без всяких обязательств с ее стороны, а вот с мистером Грэмом Лектер хотел бы подольше поработать факультативно у себя дома. Но перейдем к ужину. Триалог за столом как-то не клеится, а двое молодых людей, сидящих друг напротив друга продолжают вести безмолвную дуэль взглядов, по-видимому, не ощущая ни божественно приготовленной Ганнибалом пищи, ни утонченного вкуса вина. Его это несколько удручает, как и тот факт, что оба ведут себя, как ревнивые подростки, ведущие мысленную перепалку типа: «будь джентльменом, свали отсюда» или «дамы – вперед, ты, кажется, забыла выключить дома утюг, вызвать тебе такси?» Возможно, двум из троих неловко, что у них был (будет) секс с одним и тем же человеком, но в разное время. И придя сюда, каждый преследовал свою цель, абсолютно не догадываясь о решении третьего. Похоже, Ганнибалу пора подавать десерт и ненадолго включить профессора Слизнорта, добавив в напитки своих гостей немного любовного эликсира с послевкусием медленно действующего снотворного. Пусть это несколько не комильфо, но так приятно быть одновременно рассудительным наблюдателем и слегка пассивным участником в их любовном тройственном тандеме спустя время. Затем нехотя покидать измятую постель, любуясь обнаженными телами Аланы и Уилла. Если зелье выветрится до того, как он вернется в свой особняк, что ж пусть эти двое насладятся друг другом в последний раз, коль захотят. Лектер все уже решил за них троих. К сожалению Алана Блум прошлое не только для Ганнибала, но и для Уилла Грэма, что стал теперь его невольной (добровольной) жертвой, страстью, фетишем. И не дай бог чему-либо встать между ними. Ну а пока ему вновь следует оказаться на вершине пищевой цепочки и сделать этот грешный мир немного лучше, чище. Совершить это мастерски, виртуозно в духе Ганнибала Лектера – злого гения и серийного убийцы-каннибала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.