автор
Размер:
246 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Изоляция (Bilex, DeadlyClass)

Настройки текста
Примечания:
Фраза «изоляция окончена» звучит для Лекса и Билли оглушающим набатом, звонящим по покойнику. Причем такое впечатление, что головы обоих находились в это время в самом эпицентре нарастающего гула, или их использовали вместо увесистого языка, чтобы синхронно ударить в колокол. А для Петры, похоже, это был сигнал к спасению, потому как с этими двумя мудаками каши не сваришь. Кстати о еде, она, кажется, проголодалась или это отличный способ сменить обстановку и пойти умирать со скуки в другое место. Если заинтересованность в тройничке и была, то она давно уже выветрилась из Петры, как дурманящий запах клея из косметички. – Мне одному кажется, что «грустный мим» нас наебал? – монотонно цедит Миллер, глядя, как силуэт девушки-эмо скрылся за входной дверью. – Не называй ее так! – молвит Беннетт, обнимая себя за худые плечи. – Похоже, мы сами все проебали, столько времени потратили зря… – О, да! Чувак, у нас с тобой богатый опыт в лямур де труа! У тебя хотя бы нормальный секс был?! Не с собственной рукой, а с чужой?! Дрочка, минет?! Или тот, что был в Вегасе – ты попросту выдумал?! – А вот и нет! – Все мы языком чесать горазды, а когда до дела доходит – целку из себя строим! Если бы не ты, нытик, я бы ее в два счета уложил и оприходовал! – Да ты сам не знаешь, в чем больше нуждался: в мамкиной сиське или острых бугорках! И потом, Петра хотела нас двоих! – Да, и я готов был ею поделиться, придурок ты конченый, ведь это не меня пришлось долго уламывать! Моя пыхтящая рожа ему, видите ли, не в кайф! – Тогда что ты имел против моих качающихся шаров?! Можно подумать ты их в душевой не видел! – Ей вот хорошо, по ней ничего не видно, – пытается перевести стрелки Лекс, указывая рукой на закрытую дверь, имея в виду ушедшую Петру, – а нам то теперь что делать?! Что у тебя, что у меня – нехилый такой стояк! Жаль что сейчас не 4-е июля, а то было бы куда флаги повесить! Вот такая ебала, раздразнила и ушла, – обреченно констатирует Миллер. – Я вот не пойму, почему у нас его не было, когда Петра только предложила? – задумчиво тянет Беннетт, вороша ладонью свой зеленый хохолок. – Просто ты тут же в штаны слил, когда услышал подобное. Ну а мой вариант – видимо, культурно не получилось, и я опять переусердствовал, нанюхавшись клея. – Ничего я не сливал, – обиженно мямлит Билли, косясь на очевидный бугор в трусах, – я тоже нюхнул пару раз, и встал он у меня, когда ты про лесорубку и черный кофе заговорил. – А у меня, когда ты клялся избегать любых зрительных контактов со мной, и зачем-то погладил свой сосок. – Что?! Это произошло непроизвольно! А куда я должен был руку положить во время клятвы?! Себе на член?! – Блядь, я так больше не могу! – раздраженно взвыл Лекс, подрываясь с дивана. – А мы еще идиоты свет приглушили, секс-инструкцию впотьмах изучали! Поставьте ногу сюда, будто собираемся в гребаный «Твистер» играть! Так, в этой камасутре сказано, как избавиться от нежелательной эрекции?! – начиная лихорадочно листать страницы, не находя нужного результата. – Кажется нужно поприседать, поделать дыхательные упражнения и приложить к паху что-нибудь холодное, – неуверенно предложил Беннетт, вставая следом и пытаясь через голое плечо Миллера заглянуть в книгу. – Не, мой дружок определенно не упадет, если смотреть на эту иллюстрированную порнографию с тобой жарко дышащим в спину! – Слушай, Лекс, а может того-этого, сами доведем дело до конца? – Мы? А как же гей-паника? – Один раз – не считается. Наверное… – Заметь, нытик, не я это предложил, – выпалил одноклассник, лихо стягивая с себя и Беннетта белье. –И-и давай без поцелуев, – вяло настаивает Билли, только куда там, сосательный рефлекс у обоих остро дает о себе знать, побуждая чем-то занять рот. – Это что у тебя череп с ирокезом? – со стоном выдыхает Беннетт, оставляя на шее Лекса небольшой засос. – Сделал тату, залюбовавшись моей причей? – А не ты ли его сам себе выстриг и покрасил в зеленый, пуская слюни на мою татуху? – в тон ему отвечает Миллер, продолжая блуждать губами по худощавому телу Билли. – Не о тебе грежу, детка, так что обломайся, – без всякого изящества заваливая одноклассника на пол и накрывая своим голым телом. – Так куда там можно было палец вставить? – интересуется Беннетт, через силу потянувшись за пособием. – Смотри, Лекс, тут такая интересная поза есть, валетом, как в картах… – Что? А ну дай глянуть… *** Спустя время. – Эй, ты что, кончил мне на лицо?! – Подумаешь, всего пара капель, что ты хнычешь, как маленький? Оба начинают спешно утираться трусами, после чего лихорадочно натягивать на себя вещи. – Жрать пойдем? – спрашивает Миллер, стоя у выхода и заправляя рубашку в брюки. – Боюсь, меня вывернет, – чуть скривившись, отвечает Беннетт, поправляя воротник школьной формы. – Чувак, мысли мои читаешь. Идем тогда раскурим косяк на крыше, – в своей манере кидает Лекс, притянув к себе Билли за шлею галстука. – Кому-нибудь распизди́шь – мы больше не друзья. – Аналогично, – с прохладной ухмылкой отвечает Беннетт, быстро чмокая Миллера в губы. Да уж, во время изоляции случаются самые чумовые вещи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.