Когти и кровь (Decker х Sobieski)
22 июня 2019 г. в 21:11
Примечания:
https://www.youtube.com/watch?v=ZD77GnDU2zk
Странно, но Собески снова нет на его лежанке. Завтра половину их роты перебрасывают на другую точку, выспался бы. Декер не первый раз замечает ночные вылазки напарника. Джон не курит, не страдает недержанием, а чтобы все-таки отлить много времени не нужно. Сейчас не его черед караулить, и в штаб никто не вызывал.
Не то чтобы Декер засекал время, но его сосед по их общему деревянному бараку, размерами больше похожему на конуру, отсутствует, бывает час, бывает дольше. Женщин в их лагере нет. Зная, что Декер и Джон не их роду и племени, и здесь «таких» только терпят, вряд ли у кого-нибудь из солдат или офицеров возникнет желание ответить на бурную сексуальную фантазию Собески.
Вот и возникает вопрос: Когда же он спит? Когда видит сон, где он трахает сестру Декера в каптерке за солдатской столовкой? А перед тем, как впасть в предрассветную дрему, почему долго медведем ворочается и тяжко вздыхает?
На самом деле у Декера нет сестры, о чем он каждый раз тому напоминает. Малость драконит то, что Собески – пофиг. Ему плевать, что они в Афганистане. Что идет война, а талибы иногда постреливают. Что Декер шагает впереди колонны и пытается предотвратить внезапное вражеское нападение в разгар очередной порции пошлости, раздающейся по рации замыкающего.
» О, Декер, твоя сестра – это нечто.
> Может, хватит про сестру, кобель похотливый? Пластинку сменить не пробовал, озабоченный мой?
» Ревнуешь, зая? Бесишься, что я во сне жарю ее, а не тебя?
> Мне из-за твоей несвоевременной ебалы, Собески, чуть хер не отстрелили.
» Ну, еще чуток, братец Декер, и стал бы ты – сестрой.
Вот такой он – сержант армии США Джон Собески. Добродушный здоровяк с татухами голых баб на мощных бицепсах, достающий своего кореша подробностями порнографических сновидений. Да только рядовой Декер не в обиде, потому что, как и его напарник порвет любого, кто их обидит.
Декер неслышно покидает барак, сканирует белесыми глазами ночную тьму и прислушивается, вроде – тихо. Затем он втягивает носом воздух, пытаясь отыскать своего друга. Коротко хмыкнув, он направляется в сторону пустующей армейской столовки, найдя Джона у небольшой каптерки с провиантом.
– Ты чего тут, приятель? – тихо шепчет Декер, подходя совсем близко. – Ночной дожор?
– Нет, тебя жду, – как-то совсем серьезно отзывается Джон. – Ничего не напоминает?
– Нет, а что?
– Ну ты совсем тугодоходящий, – раздраженно бросает Собески, упирая руки в бока. – Столовка, каптерка, выдуманная сестра…
– Так все это время, – слегка поперхнулся Декер, – ты так тонко намекал…
– Да, пытался вызвать в тебе ревность. А ты и бровью, сука, не вёл, – мягко хватая рядового за загривок, касаясь лбом лба.
– Ну почему же? Вёл, – утробно рычит Декер, отвечая на глухой рокот Джона.
– Ну а с кем тут еще? Нас и так называют шавками и цепными псами, носы как от дерьма воротят. На девок из журналов что ли дрочить? Зачем? Когда рядом ты – такой горячий, живой и пряно пахнущий, – теснее прижимая Декера к себе, хватая за ягодицы.
– Укуси, если хочешь, – рвано выдыхает рядовой, подставляя горло и ключицу под удлинившиеся клыки Собески.
Жаль, что нельзя взвыть от удовольствия, ощущая, как края острых зубов возбуждающе нежно скользят по коже, оставляя кровавые борозды, а грубые ладони умело дразнят и ласкают там – внизу.
– Хочу, Декер, – хрипло урчит Джон, начиная медленно зализывать раны на его шее. – Ты не представляешь, как хочу. Пометил бы тебя прямо здесь и сейчас, а потом трахнул, как твоей несуществующей сестре и не снилось, – и Декер, в общем-то, не против, признавая, что тоже неровно дышал к сержанту все это время. – Жаль, рассветет скоро. Я ведь сюда почти каждую ночь приходил, глупый, – ероша рукой жесткий ежик друга, затем коротко целуя в губы. – Давай уже после задания…
***
– Как думаешь, наши среди моджахедов есть? – интересуется Декер, провожая друга до ворот базы.
– А хер их знает, – цедит Собески, дружески толкая рядового в плечо.
Их и раньше разлучали. Оба хлебнули свинца напополам с песчаной пылью, да и чутье оборотня редко подводило. Но вот сегодня как-то на душе неспокойно.
Гнать! Гнать от себя эту хуйню!
– Короче, зая, – привычно роняет Джон, поедая Декера влюбленными глазами, – если вдруг соскучишься, я буду в-о-о-н на той высоте, – мотнув головой в сторону горного блокпоста.
– Прилечу на крыльях любви, – с сарказмом подыгрывает рядовой. – Подумаешь, каких-то три километра, понты.
– Ты такой придурок, – на миг касаясь лбом лба друга, чтобы попрощаться.
– Веди себя прилично! – кричит вдогонку Декер, глядя как Собески резво помчался за военным грузовиком.
– Когти и кровь, зая! – отвечает тот, намекая на то, что прилично – это не про них.