автор
Размер:
246 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когти и кровь (Decker х Sobieski)

Настройки текста
Примечания:
Странно, но Собески снова нет на его лежанке. Завтра половину их роты перебрасывают на другую точку, выспался бы. Декер не первый раз замечает ночные вылазки напарника. Джон не курит, не страдает недержанием, а чтобы все-таки отлить много времени не нужно. Сейчас не его черед караулить, и в штаб никто не вызывал. Не то чтобы Декер засекал время, но его сосед по их общему деревянному бараку, размерами больше похожему на конуру, отсутствует, бывает час, бывает дольше. Женщин в их лагере нет. Зная, что Декер и Джон не их роду и племени, и здесь «таких» только терпят, вряд ли у кого-нибудь из солдат или офицеров возникнет желание ответить на бурную сексуальную фантазию Собески. Вот и возникает вопрос: Когда же он спит? Когда видит сон, где он трахает сестру Декера в каптерке за солдатской столовкой? А перед тем, как впасть в предрассветную дрему, почему долго медведем ворочается и тяжко вздыхает? На самом деле у Декера нет сестры, о чем он каждый раз тому напоминает. Малость драконит то, что Собески – пофиг. Ему плевать, что они в Афганистане. Что идет война, а талибы иногда постреливают. Что Декер шагает впереди колонны и пытается предотвратить внезапное вражеское нападение в разгар очередной порции пошлости, раздающейся по рации замыкающего. » О, Декер, твоя сестра – это нечто. > Может, хватит про сестру, кобель похотливый? Пластинку сменить не пробовал, озабоченный мой? » Ревнуешь, зая? Бесишься, что я во сне жарю ее, а не тебя? > Мне из-за твоей несвоевременной ебалы, Собески, чуть хер не отстрелили. » Ну, еще чуток, братец Декер, и стал бы ты – сестрой. Вот такой он – сержант армии США Джон Собески. Добродушный здоровяк с татухами голых баб на мощных бицепсах, достающий своего кореша подробностями порнографических сновидений. Да только рядовой Декер не в обиде, потому что, как и его напарник порвет любого, кто их обидит. Декер неслышно покидает барак, сканирует белесыми глазами ночную тьму и прислушивается, вроде – тихо. Затем он втягивает носом воздух, пытаясь отыскать своего друга. Коротко хмыкнув, он направляется в сторону пустующей армейской столовки, найдя Джона у небольшой каптерки с провиантом. – Ты чего тут, приятель? – тихо шепчет Декер, подходя совсем близко. – Ночной дожор? – Нет, тебя жду, – как-то совсем серьезно отзывается Джон. – Ничего не напоминает? – Нет, а что? – Ну ты совсем тугодоходящий, – раздраженно бросает Собески, упирая руки в бока. – Столовка, каптерка, выдуманная сестра… – Так все это время, – слегка поперхнулся Декер, – ты так тонко намекал… – Да, пытался вызвать в тебе ревность. А ты и бровью, сука, не вёл, – мягко хватая рядового за загривок, касаясь лбом лба. – Ну почему же? Вёл, – утробно рычит Декер, отвечая на глухой рокот Джона. – Ну а с кем тут еще? Нас и так называют шавками и цепными псами, носы как от дерьма воротят. На девок из журналов что ли дрочить? Зачем? Когда рядом ты – такой горячий, живой и пряно пахнущий, – теснее прижимая Декера к себе, хватая за ягодицы. – Укуси, если хочешь, – рвано выдыхает рядовой, подставляя горло и ключицу под удлинившиеся клыки Собески. Жаль, что нельзя взвыть от удовольствия, ощущая, как края острых зубов возбуждающе нежно скользят по коже, оставляя кровавые борозды, а грубые ладони умело дразнят и ласкают там – внизу. – Хочу, Декер, – хрипло урчит Джон, начиная медленно зализывать раны на его шее. – Ты не представляешь, как хочу. Пометил бы тебя прямо здесь и сейчас, а потом трахнул, как твоей несуществующей сестре и не снилось, – и Декер, в общем-то, не против, признавая, что тоже неровно дышал к сержанту все это время. – Жаль, рассветет скоро. Я ведь сюда почти каждую ночь приходил, глупый, – ероша рукой жесткий ежик друга, затем коротко целуя в губы. – Давай уже после задания… *** – Как думаешь, наши среди моджахедов есть? – интересуется Декер, провожая друга до ворот базы. – А хер их знает, – цедит Собески, дружески толкая рядового в плечо. Их и раньше разлучали. Оба хлебнули свинца напополам с песчаной пылью, да и чутье оборотня редко подводило. Но вот сегодня как-то на душе неспокойно. Гнать! Гнать от себя эту хуйню! – Короче, зая, – привычно роняет Джон, поедая Декера влюбленными глазами, – если вдруг соскучишься, я буду в-о-о-н на той высоте, – мотнув головой в сторону горного блокпоста. – Прилечу на крыльях любви, – с сарказмом подыгрывает рядовой. – Подумаешь, каких-то три километра, понты. – Ты такой придурок, – на миг касаясь лбом лба друга, чтобы попрощаться. – Веди себя прилично! – кричит вдогонку Декер, глядя как Собески резво помчался за военным грузовиком. – Когти и кровь, зая! – отвечает тот, намекая на то, что прилично – это не про них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.