автор
Размер:
246 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Костюмчик прихвати (Harringrove)

Настройки текста
Примечания:
– Вот не можешь ты, Харрингтон, без трона, – довольно тянет Билли, садясь тому на колени, во время короткого перерыва. – Прямо работник года, мать твою. И в кафе вкалываешь и здесь Санта-Клаусом прикидываешься, – слегка потянув за белоснежную бороду на резинке. – Хм, что ж хорошо. Надеюсь, Билли, ты был послушным мальчиком весь год? – интересуется Санта-Стив, пытаясь говорить басом. – Ой, халтура. Ой, обман. Для Санты ты чересчур молодой, худой и няшный. Неужели руководство «Старкорта» не могло нанять на эту роль кого-нибудь поплотнее, типа нашего шерифа Хоппера? – Лишние деньги мне не помешают, – зачем-то оправдывается Харрингтон. – Но знаешь, Стиви, – продолжая зазывно улыбаться, – твои рабочие костюмчики определенно меня заводят. Сперва морячок, теперь – Дед Мороз. А можно мне подарок, Харрингтон? Стриптиз Санты в твоем исполнении? – Я, вообще-то, на работе, Харгроув, – мямлит Стив, ощущая жар по всему телу. Шутка ли – сидеть в костюме Санта-Клауса полдня, да еще когда Билли так близко. – А можно не ерзать?! – Ой, Санта, а что это у тебя в штанах растет?! – с наигранным удивлением восклицает Харгроув, еще плотнее вжимаясь бедрами. – Еловая шишка или сосулька?! – Сосулька, по которой ты с ума сходишь. Кончай прикалываться, Билли, – без злобы кидает Стив, ссаживая того с колен и смущенно поправляя алую матню. – С меня уже пар валит, а сам я скоро превращусь в бесформенную лужу. Перерыв почти закончился, а мне еще детишек до девяти вечера выслушивать. – Так я тебе сейчас помогу, – роняет Харгроув, метнувшись в небольшую подсобку для обслуживающего персонала. К тому времени как Билли вернулся, к Санта-Харрингтону собралась нехилая очередь. Стив что-то говорит одной из маленьких девочек, сидящей у него на коленях, но, увидев Харгроува в костюме эльфа – затыкается на полуслове. – А вот и я, дорогой Санта! – восклицает запыхавшийся Билли, присоединяясь к нему и девчушке. – Счастливого Рождества, милая! – с улыбкой до ушей цедит Харгроув, спешно всунув той небольшой подарок в руки и давая понять, что пора делать ноги. – Следующий! – горлопанит эльф, звоня в колокольчик, словно в набат. – Сейчас дело пойдет! – Билли, ты что на себя напялил?! – сквозь зубы шипит Харрингтон, начиная оглядываться по сторонам. – То, что нашел! – в той же тональности отвечает Харгроув, глядя, как мальчик лет пяти с трепетом и ожиданием чуда в глазах собирается усесться на заветное колено Санты. – Так, шкет, коротко и по существу! Ты не на исповеди! – деловито кидает эльф, одаривая того лучезарным оскалом и говоря нечто подобное каждому последующему. – Ну не было там штанов! – объясняет Билли Стиву, пока один ребенок уходит, а другой еще не подошел. – А только коротенький красно-зеленый кафтан, шапочка, сапожки и эти гребаные белые колготки! Не идти же мне было с голыми ногами! – Нет, конечно, – сглатывая обильную слюну, соглашается Харрингтон. – Похоже, папаши и мамаши чад своих по второму кругу ко мне повели, лишь бы на тебя поглазеть. – Ой, да плевать. До конца твоей смены понты остались. Ты же знаешь, Стиви, – игриво подмигивая, – лучший мой подарочек – это ты. Будем уходить – костюмчик не забудь. – А можно тогда и мне подарок, Харгроув? – ухмыляется Санта-Харрингтон, вставая со своего трона и следуя вместе с Билли в сторону раздевалки. – Стриптиз эльфа в твоем исполнении? Кстати, костюмчик с собой прихвати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.