автор
Размер:
246 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 33 Отзывы 47 В сборник Скачать

Золушка и принц (IronStrange)

Настройки текста
Примечания:
– И тогда принц радостно воскликнул: «Наконец-то я нашел тебя, Золушка!», – с выражением прочел Стрэндж, заканчивая сказку. – «И я тебя нашла, мой прекрасный принц!» ответила она, соглашаясь стать его принцессой. Потом принц и Золушка поженились, и жили они долго и счастливо. – Прямо, как вы с папой? – спрашивает Морган, на что Стивен не сразу отвечает, немного смутившись. – Клянусь Богом, я ничего ей не рассказывал, – оправдывается Питер, услышав вопрос/утверждение младшей сестры. – Ладно, – тянет Старк, продолжая хлопотать на кухне. – Но ведь это так очевидно… – Что, очевидно? – Эм… Ничего. Ну, спросила меня Морган как-то раз, проснувшись ночью, – продолжает Пит. – «Почему папочка так кричит?» Ну, я и сказал – от счастья. – Вот же зараза! – цедит Тони, хлопая мыльной рукой по лицу. – Извини, пап. Лажа вышла, знаю, – немного виновато мямлит Питер. – В каком там возрасте зубы мудрости растут? – Морган, детка, – кидает Тони, поворачиваясь в сторону дочери и сидящего рядом Стрэнджа, – полагаю, ты уже достаточно взрослая, чтобы не верить во все эти сказки. Люди далеко не принцы и принцессы. Сперва тебе обещают небо в алмазах и край Вселенной, а в результате некоторые так и остаются Золушками: кухня, плита, грязная посуда, – с привычным сарказмом молвит Старк, показушно вытирая полотенцем мокрую тарелку. – А принц, как видишь, даже плащ не помял. – А еще знаешь как бывает, малышка? – вступает в разговор Стивен, подражая ироничному тону Старка и желая вернуть брошенный камень со своего огорода обратно в его. – Когда Золушка выходит замуж за принца, потом у нее вдруг оказывается куча золушат от других принцев и принцесс. И потом, Тони, что ты там еще говорил? – подходя к нему ближе, чтобы Морган не слышала. – Если каждую ночь что мы проводим вместе, я не подвожу тебя к краю Вселенной, и ты не видишь небо в алмазах, зачем тогда имитировать оргазм, да еще так громко? – Вовсе я не имитирую… – Кажется, семейной ссорой попахивает, – вклинивается в беседу Харли, заходя на кухню и беря с вазы зеленое яблоко. – А ведь вы даже не муж и муж. Ну, и кто зачинщик? – интересуется тот, вгрызаясь зубами в сочный плод. – Похоже – я, – капитулирует Старк, поднимая руку. – Пап, женитесь уже и живите вместе. Доктор Стрэндж – мировой мужик, да еще маг в придачу, – истину глаголит Харли, заглядывая под крышку кастрюли. – А что на ужин? – Надеюсь, что-то съедобное, – хмыкает Стивен, облокачиваясь плечом о кухонный шкаф. – Смотрю ты тут свой в доску. Странно видеть тебя таким одомашненным, принц. – А ты бы кого-то сильно осчастливил, став его супругом, Золушка. – Если бы ты не был таким идиотом, – тихо цедит, Старк, – ты бы наверняка осознал, что я болел за то, чтобы именно ты стал тем счастливым придурком. – Что ты там бормочешь, Тони? Еду заговариваешь, чтобы стала вкуснее? – Ничего я не заговариваю. Всего лишь сказал спасибо, что помогаешь с детьми. – О, мне это только в радость. Ты же знаешь, что они мне нравятся. Так что у нас на ужин? – интересуется Стрэндж, обнимая Старка со спины и кладя свою голову тому на плечо. – Или мне скатерть-самобранку наколдовать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.