автор
Размер:
246 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Тебя вставляет (кот/пират, Голубой Щенок)

Настройки текста
Примечания:
(humanization!au) Блэк злющий до чертиков. Он вновь на этой мерзкой планете, опять в этом вшивом баре под названием «Cats & Dogs» , где собирается разного рода космо-сброд. А Блю, хозяин этой забегаловки, должен ему кучу бабла за доставленный контрабандой товар. Грозный пират терпеть ненавидит многие вещи: например, когда его заставляют ждать, динамят или наёбывают. А еще – находиться здесь, где голубой цвет присутствует буквально во всем: от многочисленных физиономий, ориентации до внутреннего антуража, обивки кресел и подаваемого пойла. «Тебя вставляет, ты вставляешься», – мысленно подпевает Блэк, косясь на разношерстную массу, дёргающуюся на танцполе под музочку кислотного диджея. Лично самому, жуть как хочется отыскать эту сволочь Блю, вытащить свой бластер и вставить ублюдку в пасть по самые жабры. А потом произвести уверенный «бабах», проделав в глотке мистера Голубаяхаря стартрек. – Ищешь чего-то особенного, красавчик? – кто-то соблазнительно мурлычет на ухо, обдавая терпким ароматом парфюма. Слева рисуется симпатичный парень, делая знак бармену наполнить свой и соседский стаканы. – Да, чего-то голубого, – сквозь зубы ворчит Блэк, переводя свой колючий взгляд на незнакомца. – Ты взвинчен, одинок, – констатирует смазливый юноша, опираясь подбородком на обе ладони, сложенные домиком. – Не хочешь развлечься и выпустить пар? – и Блэк отчетливо ощущает, как что-то мягко скользит по его бедру, теряясь в паху. Хвост, мать его. Длинный черный кошачий хвост с белой кисточкой на конце, что уверенно орудует поверх набухающей ширинки, в то время как его хозяин зазывно улыбается. А нет ли на взъерошенной макушке юного искателя приключений на свой пушистый зад пары маленьких миленьких ушек? На этой фантазии рот Блэка вяжет алкогольной оскоминой, которую он, скривившись, сглатывает обратно. – О’кей, только хвост. Все остальное, как у нормальных людей, – будто бы прочитав мысли, тянет симпатичный недо-кот, опрокидывая в себя шот. – Но некоторым даже по кайфу, когда он что-то стимулирует или щекочет во время секса. «Не интересует, брысь!» – уже готово сорваться с языка пирата, когда очередная мысль стучится следом. «Если этот сладкий котик – запоздалый жест Блю в качестве извинений, почему бы и да?» Тем более что по поводу этого хитровыебаного смурфа и его голубого клоповника Блэк буквально минуту назад окончательно все решил. – Идем, – рычит пират, в последний раз глотая лазурную дрянь из своего стакана. Оказавшись в приватной обстановке, Блэк быстро раздевается и разоружается, без особого изящества толкая уже практически обнаженного парня на диван. Страху нет ни в слегка прищуренных карих глазах напротив льдисто голубых, ни в томном выдохе, опалившем губы. Никакой скованности движений под мощным телом, лишь безграничное желание мальчика-кота всячески угодить этому шикарному, харизматичному мужику, дабы быть им славно оттраханным. А дальше, как в той песне, звучащей в унисон со старыми, как мир, движениями… «…Сладкой лентой извиваешься, растягиваешься, приклеиваешься. Тебя вставляет, ты вставляешься. Тебя вставляет, ты вставляешься. Тебя вставляет, ты вставляешься. Когда тебя вставляет, тогда вставляешься… » *** – Только хвост, говоришь? – хмуро уточняет спустя время Блэк, намекая на красные борозды от острых когтей на своих бедрах, спине, груди и предплечьях. Пират почти одет, осталось лишь плащ накинуть. – Небольшой бонус, – с плутоватой улыбкой мурлычет парнишка, спешно одеваясь. – Я пойду, пожалуй, – собираясь ретироваться. – Стоять, щенок, – сопровождая приказ коротким визгом лазерной пушки, наведенной тому меж выступающих лопаток. – Сперва верни моё. – Я бы предпочел – котик, котёночек или котейка, – молвит тот, оборачиваясь и всем своим видом изображая оскорбленную добродетель. – Выкладывай, – подходя ближе, и упирая ствол в основание тонкой шеи. – Бу!!! – пугает столь резко, неожиданно, что у недо-кота начинают трястись поджилки и ходить челноком кадык. – Что, пацан, сцыкотно? – хрипло рокочет Блэк, наслаждаясь заплескавшейся в глазах кошака паникой. Тот лишь лихорадочно кивает головой, начиная выворачивать карманы. В свободную руку пирата ложатся ультразвуковой хлыст и нож-пила. – Это все? – цедит Блэк, вдавливая пушку чуть сильнее. – Вот еще! – почти на фальцете признается парень, отдавая пару миниатюрных бомб огромной взрывной мощности. – Это всё! Мир?! – поднимая вверх лапки. – Ага, – акулой щерится Блэк, рассовывая весь свой арсенал по местам и надевая плащ. – Мир, дружба, жвачка, – попутно крепя на стену взрывное устройство и включая на нем таймер. – Беги к своему боссу, котейка, и скажи Блю, что слишком поздно пить боржоми. – Я не работаю на Блю. Я сам по себе, – твердит тот, вместе с пиратом быстро следуя обратно в прокуренный зал, а там и на выход. – Блэк, это… Ну… Тут такое дело… – окликает их тот самый голубомордый хозяин бара, встречая на полпути. – …С баблом пока голяк. – Потом, Блю. Все потом, – отмахивается пират, похотливо впечатывая в свой бок мальчишку-кота, да так плотно, что у того руки по швам и ноги почти в воздухе болтаются. – На днях забегу, – бурчит вдогонку, покидая вместе со своей ношей это остобрыдлое вместилище голубизны. – Звать-то тебя как? – интересуется у парня пират, направляясь к своему звездолету. – Котей, – признается тот, осмелев настолько, чтобы обвить бедра пирата хвостом и вновь незаметно обшарить его карманы. Руки-то зажаты. – Так вот, Котяра, – мурлычет на ухо Блэк, – спиздишь у меня еще раз – мамой клянусь – придушу твоим же собственным хвостом. – У тебя есть мама?! – отбросив на время идею – обобрать пирата до нитки. – А то. – Познакомишь? – вновь нагло флиртуя и загадочно улыбаясь. – Если будешь себя хорошо вести. – Даже так? – Она та еще кошатница. У нее их пять или шесть. Ты ей понравишься. А теперь скажи: «Бум!!!» – Бум!!! Вдалеке за их спинами раздается мощный взрыв, ярко окрашивая черную космическую ночь во всевозможные оттенки голубого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.