автор
Размер:
246 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Конспирация (Harringrove)

Настройки текста
Примечания:
– Стиви, ты сегодня что, в афродизиаке искупался? Взять бы тебя на этом самом полу, такого разгоряченного и потного. Стянуть бы твои шортики и трахнуть до потери пульса прямо посреди спортзала, – возбужденно шипит Харгроув. – Билли, ты это специально, да? – хриплый шепот в ответ. – Больше лютой ненависти в глазах. Детка, на нас же пялятся. – Это как-то сложно, после того, как ты всю игру бегал за мной, высунув язык, и терся о задницу стояком. Мог хотя бы сейчас не озвучивать свои похабные мысли? – Не могу, сладкий. Животный инстинкт. – А когда это он был человеческим? И потом, неужели необходимо было играть так жестко? Ладно бы – отбирал у меня мяч, зачем толкать бедром, чтобы я падал? – Чтобы все выглядело правдиво, солнце. Ты – мажористый рыцарь в белых доспехах, а я – твой непобедимый и огнедышащий дракон-хулиган. Конспирация, мы же договорились. – И долго нам шифроваться? – Как минимум пока тебе не исполнится восемнадцать. Пока не окончим школу и не свалим из Хокинса. Сам знаешь, что новости в этом захолустье распространяются со скоростью пожара. Тут в школе придурков хватает, да и мой папаша предпочел бы, чтобы я такому смазливому красавчику как ты, рожу бил, а не втюрился по уши. Не дай бог старина Нил узнает как жарко я тебе отсасываю и глубоко вставляю, забрасывая твои ноги себе на плечи. Блядь, и зачем я это сказал? – Вот именно. У меня и так все тело ныло, какой там секс? А теперь – болезненный кол в штанах. И почему физкультура не последним уроком? – Кицюня, да я хоть сейчас готов свалить отсюда, давай только душ примем. Потом незаметно сядем в мою «Camaro» и отъедем подальше в лесок. Там, на заднем сидении машины, капоте, куче листьев я перецелую каждую твою ссадинку и синячок, а после – мы сделаем друг другу хорошо, – со щемящей нежностью цедит Харгроув, сохраняя на лице презрительное высокомерие. – Давай, – с придыханием молвит Стив, делая надсадный глоток в пересохшем горле. – Максимум отвращения, зая. Мы же враги и на нас все еще дзырят. Прибереги этот влюбленно-охуелый взгляд для леска. – Билли, а тебе не кажется, что мы уже долго вот так? Я лежу на полу, а ты надо мной завис, удерживая за руку. Встать поможешь, или как? – То-то я чувствую, что вот-вот поясницу потяну. А если меня прострелит, как потом твою попку ублажать? – бегло глядя на почти опустевший спортзал. – Вот что: я тебя сейчас кину и переступлю, как обычно. В душевой потом воду тебе перекрою, когда намылишься. Извини, лапуля, нужно блюсти репутацию. Встретимся на парковке. – Я требую реванша за сегодняшний баскетбол и душ, – шипит Харрингтон, приготовившись к очередному падению. – Там, в леске. Буду с тобой делать все, что захочу, а ты меня не тронешь, пока не разрешу. – Любовь моя, это, пиздец, как жестоко. – Кто-то спустит в штани-и-шки-и, – тихо напевая с едким сарказмом. – Еще посмотрим, Харрингтон!!! – грубо отбрасывая руку одноклассника, и делая шаг в сторону раздевалки. – Отвечаю, Харгроув!!! – зло выплевывая в след.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.