автор
Размер:
246 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Недотрога (Sheriarty)

Настройки текста
Примечания:
– В последнее время, Шерли, я часто думаю о том, как все же мало между нами контакта. Его практически нет. – А кто строчит целые полотна в ответ на все твои мейлы? Кто оперативно реагирует на ухищрения и каверзы? Кто принимает активное участие в играх разума? – Мозговой штурм, интеллектуальный кинк, общение через интернет, а так же посредством пушек, наставленных друг на друга, едва ли можно назвать контактом. Я имел в виду – соприкосновение, взаимодействие. – А-а, ты про тактильный контакт, Джим? Когда можно трогать. – Не только можно, но и нужно. – Но как же? Помнится, у Рейхенбахского водопада кто-то меня душил. – Ах, ты про это? Бог мой, Холмс, это было так давно, словно в прошлом столетии. Но ты прав, Шерлок, эти руки, – поднимая вверх собственные ладони, – все еще помнят учащенный пульс твоей яремной вены, и ходящий челноком кадык под пальцами. А как ты дышал, дьявол меня подери. Как же ты тогда дышал. Этот совместный душ в природных условиях лучше всякого порно. И когда мне одиноко и грустно… – А можно без интимных подробностей? – Нет, конечно. Просто я в сотый раз хочу тебе намекнуть, что мои руки с неменьшим исступлением и большим мастерством могли бы сомкнуться на чем-нибудь еще кроме твоего горла. – Не сомневаюсь… – Скажи мне, Шерли, по легенде ты все еще девственник? И твой целибат распространяется буквально на все, включая собственную ладонь, или ты недотрога только лишь со мной? Если только со мной – то я еще больше заинтригован. – С чего ты взял, Мориарти, что мой аскетизм может быть как-то связан с тобой? – Но как же? Наши встречи всегда проходят, едва соприкоснувшись рукавами. Ты никогда не позволяешь подойти к тебе с тыла, тебе всегда нужен зрительный контакт. А ведь так иногда хочется застать тебя врасплох, с завязанными глазами и обездвиженного. Подойти к тебе… – Ты забыл про свой одеколон. Я знаю, как ты пахнешь. – Хорошо, с завязанными глазами, с зажатым носом и обездвиженного. А потом подойти к тебе и шептать на ухо всякие непристойности. – Я бы и тогда тебя узнал. Сперва по голосу, потом по непристойностям. – Ну вот. В чем же тогда дело, Шерлок? Это из-за твоей девичьей стыдливости или ты попросту – трухло? – Так, что-то я не пойму, Джим. У тебя новая тактика? – Зачем? Обыкновенная бестактность. И может, хватит уже круги нарезать? Я скоро наэлектризуюсь, и ток начну давать. Не боишься, что шандарахну? – Вовсе я не нарезаю… – Еще как нарезаешь. Серьезно, Холмс, если ты в тысячный раз решил вскружить мне голову, то бинго, приятель! Ты сорвал джекпот! Не хочешь взять свой приз прямо здесь и сейчас, на этой самой крыше? – Нет. И мне, пожалуй, пора. – Значит – стыдливое трухло, – глубоко и безысходно вздыхая. – Что ж, Шерли, остается только позавидовать нашим пальто, которые, потершись друг о друга, получили хоть какое-то удовольствие. БОНУС >от «моё сердечко»: Порви со своей подружкой. Мне скучно. >от «дорогой Джим»: Не понял юмора. Ты что, Шерли, адресом ошибся? >от «моё сердечко»: Ну, как говорится – из песни слов не выкинешь. А ты порой тугодоходящий. >от «дорогой Джим»: Ты что, подсел на Ариану Гранде?!? >от «моё сердечко»: А ты знаешь, кто это?!? >от «дорогой Джим»: Какая еще подружка, Холмс? Ты же знаешь, что я однолюб, живу с мамой, а мой кудрявый бойфренд с Бе́йкер-стрит нос от меня воротит. >от «моё сердечко»: У тебя есть бойфренд?!? Кто он?!? Я его знаю?!? >от «дорогой Джим»: Ха-ха, ну просто обоссаться. Кстати, может это тебе следует порвать со своей, сказав сожителю Джонни «прощай», раз тебе скучно. >от «моё сердечко»: Он зависает с очередной дамой, пытаясь доказать всему миру, что не ГЕЙ. >от «дорогой Джим»: Так ты заскучал, потому что доктор Ватсон тебя кинул? К чему тогда эти музыкальные намеки, дорогой? Мог бы просто написать, что наконец-то свободен, безумно скучаешь и хочешь увидеться. >от «моё сердечко»: Свободен. Безумно хочу. Встретимся на крыше больницы через 15 мин. >от «дорогой Джим»: Ок. Уже лечу. >от «моё сердечко»: Черт! Я, кажется, сделал массовый рассыл последнего сообщения на все свои контакты! Где-то пол-Лондона наберется! >от «дорогой Джим»: Вот тебе и конспирация. Что, старина, совсем артрит замучил? >от «моё сердечко»: Да все никак к сенсорному экрану не привыкну. >от «дорогой Джим»: Ну, это ты, Шерли, зря. Там повсюду мои снайперы расставлены. Доступ на крышу только для нас с тобой. Остальных будут отстреливать, как уток по осени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.