автор
Размер:
246 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Зять (Spideypool /IronMan)

Настройки текста
Примечания:
– Привет, детка. Я дома, – привычно кидает Старк, заходя в гостиную и не сразу замечая незваного гостя. – Железный папочка, наше вам здрасте, – салютует Дэдпул, вальяжно развалившись на диване. Этот голос и собственно сам его обладатель, в который раз напоминают Тони, что Питер давно уже не детка. Что вновь привел в дом этого… Сподобил же господь! Сидит тут, протирает задницей бабушкин плед, позволяя себе всякие фамильярности. У Старка на это порэпаное чудо в красном спандексе уже рефлекс. Стоит увидеть Уилсона в относительной близости от сына, да еще в собственном доме – чертовски тянет выпить. – Пожалуйста, не надо, – кривится Тони, следуя к бару. – Каждый атом в моем теле вопит от возмущения и просит о помощи, когда ты так меня называешь. – Не вопрос. Тогда может быть – дорогой тестюшка… – У тебя что-то конкретное?! – перебивает Старк, чуть не подавившись такой наглостью вместе с глотком коньяка. – Да вот приглашение на свадьбу хотел вручить. – Ты женишься?! Кто в здравом уме скажет тебе «да»?! – Твой сынишка… И чтобы наше длительное совокупление имело под собой официальную почву… – Уэйд, можешь не продолжать, – пристыженно молвит Питер, глянув на отца. – Пап, ты обещал. Мы же об этом говорили. – О чем? Что у тебя напрочь отсутствует вкус? – уточняет Тони, вновь плеснув себе алкоголь в стакан. – Ну не всем же достается прекрасный принц «слегка» за сорок в красном плаще, – хмыкает Уилсон, меняя положение тела на более вызывающее. – И где ваши манеры, папа? Могли бы и мне предложить выпить, чтобы отметить такое событие. – Питер, сынок, ну что ты в нем нашел?! – пытается вразумить Тони, игнорируя последнюю реплику Уилсона. – Секс – далеко не главное в жизни… – А по вашим ночным крикам счастья так не скажешь, – парирует Дэдпул, подмигнув Старку белесым глазом. – Я когда пару раз у «кексика» ночевал, аж прямо заслушался. – Вот же ублю… – Папа, пожалуйста! Ты первый начал! – осекает его Питер. – Да, конечно, – закатывает глаза Тони, вынуждено соглашаясь с доводами сына. – Уэйд, может, выйдем и потолкуем, как мужик с мужиком? – Детка? – советуется Уилсон, с обожанием глядя на своего избранника. – Пап? – с опаской вопрошает Питер. – Что? Тебе не о чем беспокоиться, сынок. Я всего лишь поинтересуюсь, насколько глубоко этот альфа-самец вонзил в тебя свой… Свои зубы. – Ты ведь не боишься высоты и не против немного полетать? – спустя время, интересуется Железный человек, взмывая ввысь с Дэдпулом за спиной. – Немного непривычно, что я сзади и сверху, и вот так обнимаю. Что подумает «кексик», да еще накануне свадьбы? Я не какой-нибудь там извращенец, чтобы будущего тестя… Может, поменяем положение и немного снизимся, а то мне от скорости и высоты чутка стремно, адреналин зашкаливает, дух захватывает, и кровь в одно место прилила… – Вместе с основательной частью мозгов, судя по всему! – возмущенно констатирует Тони. – Как мужик мужика, в последний раз тебя прошу, трепло несчастное, оставь Питера в покое! – Как мужик мужику, железный папочка, как я могу!? «Мармеладная попка» и я просто созданы друг для друга! – Ну, тогда совет вам да любовь! – добавляет с нажимом, делая резкий крен влево и сбрасывая с себя ненавистную ношу. – Да чтоб тебя, Ста-а-а-рк!!! – оскорбленно орет Уэйд, начиная свободно пикировать вниз сквозь облако из реактивных газов, подозрительно напоминающее огромное сердце. *** Несколько дней спустя. – Детка, я пытался быть милым с твоим стариком, – заявляет Уилсон, явившись к тому в дом не до конца регенерировав. – Чтобы гости, церковь, железный папа ведет тебя к алтарю, и всякая хуйня, – начиная лихорадочно заталкивать вещи Питера в объемную сумку. – Мы сбежим, малыш, ты меня слышишь!? Сбежим в Вегас и там поженимся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.