автор
Размер:
246 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Тону (Harringrove)

Настройки текста
Примечания:
Билли отлично знает, что его выход из служебного помещения пляжа в одних шортах похож на зрелищное шоу. И с его сменой посетители бассейна преображаются каждый по-своему. Девушки и женщины постарше прихорашиваются, глядя в зеркальца, меняют позу в шезлонге на более привлекательную. Малышня и подростки, резвящиеся в воде, сбавляют обороты и перестают брызгаться, стоит лишь Харгроуву зло зыркнуть на них поверх зеркальных очков. У Билли вроде бы все под контролем, и ему пофиг на восторженные взгляды и тихие стоны неутоленного желания дамочек, когда он дефилирует вдоль бортика. И как бы он не наладил работу спасателя и не задал собственный тон осторожного поведения на воде, за всеми не уследишь. Тем более, когда в его смену под одним из зонтиков сидит Харрингтон. Сидит и дожидается его – Билли. Стив периодически отрывается от книги и бросает чуть ревнивый взгляд то на Харгроува, то на его многочисленных воздыхательниц. Билли сам не может отвести от Харрингтона взгляд и ему кажется, что буквально плавится шоколадкой, задыхается и тонет в глазах цвета ореха и карамели. Должно быть, солнце башню напекло, раз его конкретно ведет, а окружающие звуки вдруг меркнут и никого вокруг кроме Стива, что стоит совсем рядом с этой его влюбленной, немного осуждающей улыбкой. – А майкой прикрыться не пробовал? – не особо надеясь на собственные увещевания, в который раз интересуется Харрингтон. – Обязательно голым торсом светить перед всем Хоукинсом, мистер Совершенство? – А чего мне стесняться? Детка, ну где ты видел спасателя в майке? Если вдруг что – терять потом драгоценное время, чтобы ее снять? Если бы не жара и не моя смена, я бы закутался с ног до головы, как ниндзя, лишь бы ты не хныкал. – Ой, кончай заливать... – Ну, может быть, рубаху свою любимую, расстегнутую до пупа, вместо черного трико надел и голубые джинсы в обтяжку, – отшучивается Билли, – а на лицо – маску Зорро. – Еще лучше, – хмыкает Стив. – Да ты прямо мечта всех домохозяек. Герой любовных романов. – И потом, мы же с тобой говорили. Тебе не стоит сюда приходить, я просто глаз от тебя отвести не могу. Кто-то утонет, зая, как я каждый раз, когда ты так на меня смотришь. Утонет в этом клятом лягушатнике, а я тут в кафель врос, и слюни на тебя пускаю. Не косись ты так на всех этих баб. Они – всего лишь моя работа, а ты – удовольствие. – Х-хорошо. Тогда я дома тебя подожду. – Буду через часика полтора, – интимно шепчет Билли, и как можно эротичнее, словно дразня, кладет в рот пластинку мятной жвачки. – Постарайся не менять эти настройки, Стиви. Оставайся таким же соблазнительным, возбужденным и чуточку ревнивым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.