ID работы: 7765725

Tainted love

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Ночь

Настройки текста
      Онага написал ему около девяти вечера. Пойдешь в бар?

Я не в настроении.

Там сегодня будет та официантка))

То, что нравится мне по пьяни, не всегда нравится на трезвую голову.

Да брось, можем сходить в клуб. Там-то точно будет девочка тебе по вкусу.

Чувак, я реально не очень хочу.

Пошли, будет весело!

Я уйду, когда захочу. И ты не будешь меня уговаривать.

Понял. Буду ждать внутри. Пароль помнишь?

Да.

Тогда до скорого))0) Пользователь вышел из сети.

Засунь эти скобки себе в жопу.

      Маратоки достал из шкафа футболку с логотипом рок-группы, черную куртку с рисунком на спине, такие же черные джинсы, надел кроссовки и вышел из дома. Он долго шел вверх по улице, прошел через парк и свернул к остановке. На автобусе он доехал до центра города. От остановки он пошел через площадь, прошел аллею бутиков, свернул направо и, пройдя мимо нескольких открытых баров, свернул на лестницу вниз. У дверей стоял воротила в черных очках. — Пароль? — «Saint anger». [1] — Сейчас еще понедельник. — Тогда «Tainted love». [2] — Проходи.       Внутри сильно пахло сигаретами и чем-то сладким. «Видимо, хозяин опять использует этот газ, заставляющий человека больше есть и пить» — он зашагал к столику в самом углу. Онага сидел на диване, девушка в откровенном наряде что-то шептала ему на ухо. На столе стоял коктейль и бокал с виски. — Присоединяйся, — Онага приветственно развел руками. — Долго ждал? — Не очень, но эта милая девушка помогла скоротать время. — Я пойду сделаю заказ. — К нам подойдут, садись. Ты весь в черном. Плохое настроение? — Кажется, я тебе именно это и написал, когда ты звал меня сюда. — Ладно, ладно, — он поднял руку вверх и через пару секунд подошла официантка, — Моему другу виски с колой. — Просто виски.       Маратоки сел в тени. Музыка ему тут не нравилась, люди не нравились, официантка. Нравился только виски. Нигде не подают такой хороший виски. Только здесь. — Найдется для меня местечко? — Маратоки повернул голову на звук. Увидел ноги в чулках, короткую юбку, оголенный живот. — Нет, я не за этим пришел. — Все приходят не за этим, я знаю, что тебе нужно. — Я же сказал… — Я тебя услышала. И снова повторю, я знаю, что тебе нужно. Дай мне шанс. Не понравится, денег не возьму.       Он поднял голову. На него, прищурив глаза, смотрела сверху вниз девушка. Короткие волосы, короткая юбка, обрезанная футболка AC/DC. — Грех портить такую хорошую футболку. — Знаю. Работодатель сказал, что если хочу ее носить, должен быть виден живот. Пришлось пустить в ход ножницы. — Black ice?[3] — Good shot, cowboy. So you go with me or stay here with mr. Walker?[4] — Ok, but mr. Walker will come with me.[5] — It would be double pay.[6] — Don’t worry I have enough money.[7]       Она рассмеялась и взяла его руку. Маратоки не сильно сопротивлялся. Позволил провести себя через танцпол, прошел через дверь с табличкой «private» и потом по коридору до комнаты номер 13. — Местные азиатки отказывались ее брать, так что теперь она моя. — Суеверные? — Нет, тут застрелили клиента, — она широко улыбнулась, — Ты можешь сесть, где душе угодно, а я пойду закажу тебе еще виски. Или сразу бутылку? — Да, пожалуй. Тут можно включить музыку? — Да. Музыкальный центр в той тумбочке. Скоро вернусь.       Маратоки открыл дверцы указанной тумбочки, достал из кармана телефон и AUX кабель. Подключился к проигрывателю и включил Depeche Mode. Сел в кресло, закрыл глаза. Девушка вернулась через несколько минут. — Не верю своим ушам! Это "Violator" тысяча девятьсот девяностого года? Выходи за меня, парень, ты покорил мое сердце! — Рад, что тебе нравится. Не так уж много ценителей классики в наше время. — Я принесла нам виски, два бокала и лед, — она поставила перечисленное на тубочку и села на край кровати, поджав под себя ноги. Маратоки постарался отвести взгляд, но девушка была действительно красивой. — Ты сказала, знаешь, что мне нужно? — Можешь пялиться, это моя работа. Да, тебе нужен слушатель и виски. Собственно, вот я, а вот виски, — она протянула ему бокал. — Пожалуй, от виски я отказываться не буду, но с чего ты решила, что мне нужен слушатель? — Весь твой вид выдает, что тебе надо выговориться. Еще бы глаза черным накрасил. — А может, это мой повседневный наряд. — Не дури мне голову, мальчишка. Я часто тебя тут вижу. Обычно ты приходишь в красной или в джинсовой куртке, такие футболки в бар с клубной музыкой не надевают, а на джинсах раньше висела цепь, две петельки для ремня знатно истрепались. — Ты что, на полицию работаешь? — Нет. В моей работе важна наблюдательность. И ты мне давно приглянулся, — она не прекращала улыбаться, но это была не обычная, дежурная улыбка, а настоящая. — Тогда, чтобы говорить мне нужно немного развязать язык, а бокал уже пуст. — Я тебя поняла, — она встала и налила ему еще виски, — Травку куришь? — Спрашиваешь, — он достал из кармана куртки стальной портсигар и открыл, внутри лежали аккуратно скрученные косяки. Он протянул его девушке. — У меня есть. — Бери, качество отличное. Считай, пять минут назад на поле была. Чистая, другую не беру. — Нам запрещено брать наркотики у клиентов. Сам понимаешь. — А я обычно не даю кому-то заказывать мне алкоголь, но, как видишь, сегодня вечером все нарушают свои принципы.       Она внимательно посмотрела ему в глаза, но все-таки взяла один. Маратоки учтиво протянул ей зажигалку. Девушка выгнула бровь, усмехнулась и прикурила. — А ты джентльмен. Редко таких встречаю. — А ты первая, кто не стаскивает с меня джинсы в дверях комнаты. Вообще таких не видел. — Я польщена. Мы, кстати, еще не представились друг другу. Меня зовут Кэри, но тут меня зовут «spike». — Маратоки. Меня иногда зовут в этот бар, но чаще бить кому-нибудь морду.       Они смеялись, говорили о жизни, курили и пили виски. Маратоки не заметил, как прошел час. Когда он был достаточно пьян, пересел на кровать. Кэри подвинулась и он лег ей на колени. Она перебирала его волосы, а он продолжал говорить. — Так ты говоришь, он доставляет много проблем? — Да, и я не собирался с ним вообще пересекаться, а он пришел на тренировку по баскетболу, потерял сознание и меня заставили нести его на руках, а потом сидеть с ним. Он так меня бесит, я убить его готов. — А может, ты дашь ему шанс? Может, не так уж и плох этот твой, как там его. — Датсумаки. Я не общаюсь с такими людьми. — А я что? — Ты мое пьяное исключение. В принципе я бы и трезвый с тобой пообщался. — Приятно слышать. Еще виски? — Нет. А то я не доберусь до дома. — Можешь провести ночь тут. Если не хочешь спать со мной в одной кровати, моя квартира не так далеко, я пойду туда, а ты тут останешься. — Мне завтра в школу. — Черт, а я и забыла. Тогда пойдем, найдем твоего друга. — Он написал что будет в комнате три. — А, та девушка, что сидела с ним за столиком. У него хороший вкус.       Они вышли из комнаты. У двери с номером три подождали, пока Онага найдет штаны, а потом двинулись к выходу из бара. Маратоки пропустил друга вперед, задержал Кэри в дверях: — Мы еще увидимся? — Если тебе это будет действительно нужно, я сама тебя найду. — И все же. — Увидимся, я дам тебе свой номер. Запишу тебя как «Mr. Walker», — она сощурила глаза и улыбнулась. Перед тем, как уйти она обняла его и поцеловала в щеку. — Это входит в мою плату? — Это комплимент от шефа, иди.       Всю дорогу домой он думал. Дома отрубился сразу как лег на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.