ID работы: 7765734

Разбитое стекло

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лагерь. Первый день.

Настройки текста

Разбить стекло бывает не так-то просто

      Я проснулась.       Собственно, у всех день начинается с этого.       Потянувшись в кровати, и осознав, насколько сильно ноют мышцы, мне моментально расхотелось хоть куда-то вставать. От этих грёбаных тренировок у меня всё тело болит, а руки и пресс — в особенности.       Уже как два года я учусь в одной старшей школе с Кодзи, Юкитака же поступил в другую, но мы втроём всё равно остаёмся лучшими друзьями и часто гуляем вместе.       Со средней школы много чего изменилось. Например, я перестала заниматься волейболом (Идзуми вроде тоже бросил баскетбол), и решила пойти на спортивное плавание с мыслью «Ура! Зимой буду купаться». Каково было моё разочарование. Тренер просто жёстко нас гоняет, а на первой же тренировке отчитал за то, что сила есть, а использовать её не умею. Видите ли надо скользить, а не беспрерывно колотить руками по воде.       А ещё я «чуть-чуть» изменилась в характере. Как бы сказать, мне стало легче воспринимать все неудачи, благодаря самоиронии. А также за счёт моей новой лучшей подруги Азэми я присвоила себе ебанутость и сарказм: если раньше я боялась хотя бы подойти к, обычно, высокому парню, то сейчас скрываю своё стеснение за неким слабоумием, то бишь теперь я могу много с кем познакомиться.       А сегодня тот день, которого я так долго ждала. Этот понедельник у меня помечен как «грёбаный автобус» или же «поездка в лагерь». Кому как, а я просто обожаю это место, но, правда, есть один минус — когда приезжаешь туда на автобусе, можно сказать, что рождался ты и без жопы вовсе.       А если плюсы, то там у меня много друзей. В прошлом и этом году я за собой умудрилась утянуть Кодзи с Юки, заманила школьную подругу Азэми, и просто позвала девочку, с которой мы познакомились на соревнованиях по плаванию, Мику.       Этот лагерь, как бы сказать, тренировочный? Ну, короче, многие не хотят туда ехать из-за того, что хотят отдохнуть на летних каникулах, чего им не светит в этом лагере. В прошлом году, когда я туда ездила, меня, честно говоря, это не очень потрясло. Просто каждый день простенькие тренировки в отряде и плюсом спортивные кружки, в которых мы тренеруемся утром и вечером. Конечно, сложновато, но для меня в самый раз! (Да, я мазохист)       Я ещё раз потянулась в кровати в предвкушении наступившего дня.

Ну давай, удиви меня!

***

      Автор: Можно я тут оставлю описание своих ОЖП? Спасибо.       Хирано Азэми       Второгодка старшей школы       Одноклассница и подружка Хинаты       Чёрные волосы       Зелёные глаза       Ебанутая; страдает по красивым мужикам; Хината заманила её в спортивный лагерь только из-за обилия сильных парней.       Акияма Мика       Тоже второгодка старшей школы       Тоже подружка Хинаты       Познакомилась с Шоё на соревнованиях по плаванию       Живёт в Йокогаме       Светлые волосы       Серые глаза       Тоже ебанутая, но более адекватная; в прошлый раз, когда они были в лагере, погадав на картах, она умудрилась перешипперить Хинату чуть ли не со всем лагерем.

***

      — Шмара, — презрительно сказала Мика.       — Шмара, — подтвердила я.       — Шмара, — согласилась Азэми.       Сейчас мы наблюдали за тем, как невероятно красивая девушка мило разговаривала с каким-то привлекательным парнем. Мы видели её здесь ещё в прошлом году, и уже тогда облицевали как «Шмару» просто из-за её красоты. Знаю, это высшая степень ебанутости, но против этого ничего не поделаешь. Не то, что бы мы говорили это на всей серьёзности, просто так потешим свои тупые мозги.       — Эй! Ребята, слушаем! — быстро решил проблему шатен из нашего отряда, громко говоря, и заодно отвлекая меня от своих мыслей.       — Ох, спасибо, Ойкава, — поблагодарила наша вожатая и затем продолжила объяснять. — Сейчас мы пройдём медосмотр, а затем — на ужин!       На последнем слове послышались тысячи радостных воплей, некоторые дети даже начали исполнять всякие ритуальные танцы.       — Ну, вижу, сил у вас достаточно, — подметила девушка, — поэтому, если задержимся здесь, то придётся бегом до столовки.       — А можно нинада? — уныло произнёс Кодзи, ведь после такой длительной поездки на автобусе он уже ничего не выдержит.       — Только в том случае, если ты осмелишься пропустить вкусный хавчик, — ответила вожатая.       — Ну, блин, что за безвыходная ситуация, — еле слышно промямлил парень.       — Вот, поэтому я и прошу вас по-быстрому пройти осмотр, чтобы самыми первыми придти на ужин. — объяснила вожатая. — И так, сейчас, пока есть время, я объясню правила. Для начала, и пожалуй, самое главное: здесь мы не материмся.       — Если кто-то из вас сматерится в присутствии Исихары-сан, то будет отжиматься пятьдесят раз, — втирала младшим нашего отряда Мика, и видимо, вспоминая случай прошлого года. То было грандиозное шоу.       — Правильно, — подтвердила вожатая, имя которой, кстати, Исихара Шоко. — Так как лагерь у нас спортивный, то и наказания будут силовыми.       — Поэтому прежде, чем сматериться, смотрите по сторонам, — шепнул шатен детям и в следующее мгновение получил мощный подзатыльник со стороны своего страшноватого друга. — Ай!       — А он тему базарит, — подметила Азэми.       — Не скажу, что прям в точку, но, да, желательно смотреть по сторонам, — согласилась Исихара, которая, судя по внешности, в возрасте сама недалеко ушла от самых старших. — Потом, за пределы лагеря не уходить…       Исихара продолжила объяснять правила для тех, кто здесь впервые, но я-то уже во второй раз сюда приезжаю, поэтому слушать не стала (О, да, я же такая послушная и самая ответственная из всех здесь присутствующих!). Походу, что все старшие в нашем отряде — это я, Кодзи, Юкитака, Азэми, Мика, Ойкава и ещё какой-то тёмноволосый парень, которого предыдущий называет «Ива-чан».       Ойкаву и Иву-сана я видела здесь ещё в прошлом году, но тогда они были в другом отряде, и ещё они были на третьем году обучения в старшей школе, это я точно запомнила. Значит, сейчас они уже в колледже, и это — последний год, который они могут провести в этом лагере.       Ну, а остальные все мелкие.       После медосмотра и ужина мы провели знакомство друг с другом, а затем — просто пошли спать.

***

      Я не могу уснуть.       Всё бы нечего, если не те дикие животные из соседнего отряда.       Мозг не хотел отключаться не из-за того, что эти дикари много шумят, а просто потому, что мой идиотский мозг хотел присоединиться к этому зоопарку этажом выше.       До слуха постоянно доносились непрерывное «РАСКАТЫ ГРРРРРОМАААААААА!!!», оглушительное «ВООААААААААААААААА», постоянно повторяющееся «НЕ РАЗДЕВАЙСЯ В ИГРОВОЙ!» и «ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ, ИДИОТЫ!!!», язвительное «Нужно много времени, чтобы достучаться до слабоумных», молящее о помощи «ЦУККИ!», и топот какого-то ритуального танца в исполнении нескольких кабанов, гонящихся за владельцем предыдущей фразы. А в какой-то момент, могу поклясться, что видела в окне пикирующую прямо в землю белую футболку, намотанную на подушку, и тёмные очертания голого парня, спустившегося за ней.       Кажется, я ничего не упустила. А нет, ещё было шипперское, что по моей части, «ЯЧИ! КАГЕЯМА! ВЫ ПРЯМ КАК ПАРОЧКА!», после чего последовали смущённые женские отговорки.       И у меня один вопрос.       Какого хрена там твориться?!       — Вы тоже это слышите? — с соседней кровати раздался голос Азэми.       — Вы тоже хотите к ним присоединиться? — перефразировала Мика.       — Хах, ну да, — просто сказала я, удивляясь, что никто из нас не спит. Но, увы, сегодня первый день, и поэтому допоздна гостить в других отрядах нельзя. — Как насчёт завтра схо…       Меня прервало громкое «БАМ!». На мгновение мне показалось, что дверь в нашу комнату слетела с петель. В следующую секунду в помещение влетел Ойкава (в одних трусах) и с мимолётной скоростью тут же скрылся за шторкой.       — Девочки, не палите, прошу… — взмолился шатен, явно чем-то напуганный, на что мне оставалось лишь ошеломлённо смотреть.       — Какого хрена? — только и смогла сказать я.       — Без проблем, но скажи, что случилось-то? — согласилась Мика без капли стеснения, но Азэми, мне кажется, уже успела испытать сердечный приступ, стоило ей увидеть эти прекрасные сильные ножки и накачанный пресс. Хоть даже и на мгновение.       Где-то в коридоре слышался ор Ивайзуми:       — ГДЕ ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ?!       А также молящий крик Идзуми:       — Кодзи, помоги! Он же убьёт Ойкаву!       — Я просто решил потролить Иву-чана, а он взбесился! — оправдывался Ойкава, до сих пор прячущийся за шторкой от своей смерти.       — Ну, ты поступил неправильно, — прокомментировала я.       — Твой светловолосый дружок сказал то же самое!       — Я не про это, — ответила я, и слезая с кровати, взяв в руки подушку, подошла к двери. Из коридора доносились громкие, сыплюющиеся на Ойкаву маты и крехтения Кодзи с Юки, которые тщетно пытались удержать Ивайзуми.       — Стой, подруга! Суицид — это не выход! — эпично прокричала Азэми, поняв мою задумку.       — Ойкава-кун, в таких ситуациях стоит делать следующее, — серьёзно сказала я, поднимая большой палец руки вверх, и улыбаясь одной своей улыбкой из серии «Запомните меня как героя».       Ивайзуми постепенно приближался к нашей комнате.       — Тебе не победить в этом бою! — начал отговаривать Тоору, влившийся в роль.       — Я стану героем! — И с этими словами я со всей силы кинула подушку в тёмноволосого парня, который даже не успел ещё и в комнату войти.       Где-то сзади заржал Ойкава и все, кто находился в комнате.       — ЧЁ?! — подушка медленно отлипла от ужасающего лица Ивайзуми и упала на пол.       — Хуй через плечо! — «гениально» подъебала я и сразу же проскользнула под рукой Ивы-сана в коридор, в предвкушении побега от разъярённого монстра в красных труханах.       — ЧЁ ТЫ ТАМ ВЯКНУЛА?! — орал Ивайзуми на весь корпус, погнавшись за мной.       Юки и Кодзи, стоящие на пути, просто разошлись по сторонам, пытаясь не попасть под горячую руку.       — Не догонишь! — чуть ли не в припрыжку давала дёру я. — Ты слишком тяжёлый!       Рост и вес у меня небольшой, поэтому моим ногам легко удержать меня, ну и в прибавку я сама по себе быстрая.       Но сейчас я не учла одного факта: раз Ива-сан выше меня чуть ли ни на полторы головы, то и ноги у него, естественно, длиннее, и сейчас он, блядь, догоняет меня!       «Ох, чёрт! Мне пизда!»       Я резко свернула вправо, на лестничный проём, и перепрыгивая через две ступеньки, спускалась на первый этаж.       Оказавшись перед дверью на улицу, я оглянулась назад. Ивайзуми с поразительной скоростью спускался по лестнице.       — Ух, сука, — выдала я, и рывком открывая дверь, выскочила голыми ногами на холодную уличную плитку. Если честно, то даже за такое короткое время, сердце уже в бешеном темпе колотилось в груди от бега, а горло слегка пересохло.       — А НУ СТОЯТЬ, МАЛЯВКА! — не переставал орать Ива.       — Мечтай-мечтай! — дразнила без устали, бегая кругами вокруг фонтана.       В какой-то момент я заметила в окне нашего этажа Ойкаву, отдающего мне честь. Наш трёхэтажный корпус устроен так, что по одну сторону коридора расположены комнаты, а по другую ничего нет, просто большая стеклянная стена.       Я приложила правую ладонь к виску, проделывая то же самое, что и Ойкава, и кивнула ему.       Вдруг ВОЛШЕБНЫМ образом в САМЫЙ ПОДХОДЯЩИЙ момент я, блядь, просто взяла и запнулась об грёбаный, мать его, шланг, и тупо полетела в клумбу, опробовав на вкус землицу лагерную (одобрено), кувырнулась разок и врезалась копчиком в стену соседнего корпуса. Перед глазами оказались примятые цветы и мои ноги. Всё было перевёрнуто.       Ну разве так должны падать герои?       Со стороны подбежал Ивайзуми, но он уже был скорее обеспокоен, чем зол.       — Ты в порядке? — спросил тёмноволосый.       — Ну, я, блядь, протестировала мягкость земли на своей, мать его, спине и стукнулась головой о бордюр! Наверное, всё отлично! — ехидно заметила я.       Ивайзуми лишь ухмыльнулся и посмотрел на меня таким взглядом, мол: «Раз язвишь, значит в порядке».       В ответ я широко улыбнулась, радуясь, что давно так не веселилась, и вытянула большой палец руки вверх, что выглядело как палец вниз из-за моего перевёрнутого положения.       За окнами нашего корпуса столпились подростки, собравшиеся на шум. Даже тот зверинец с третьего этажа утих, но видимо, ненадолго.       — Коротышка, ты цела?       Из здания нашего корпуса вышли Ойкава, который, кстати, успел одеть спортивные штаны, и ещё какой-то парень с тёмными волосами, аккуратно зачёсанными на один бок. Наверное, он из соседнего отряда.       — Ничего не сломали? Все целы? — спросил последний.       — Ха… — яростно вздохнула я, — сказала это один раз, а теперь ещё раз повторю: Я, БЛЯДЬ, ЕБАЛЬНИКОМ СВОИМ ОПРОБОВАЛА БОРДЮР С ЗЕМЛЁЙ НА ВКУС! НАВЕРНОЕ, ВСЁ В ПОЛНЕЙШЕМ ПОРЯДКЕ!       Я хотела продолжить свои высказывания, но меня второй раз за эти пятнадцать минут прервали.       — Эй, что случилось? — спросил какой-то пепельноволосый парень, вышедший из того корпуса, в который я недавно врезалась жопой. Заметив меня, он немного ужаснулся. — Жуть!.. Ты не поранилась? Всё хорошо?       Поранилась? Поранилась!!!??? Да, всё, блядь, ХОРОШО!!!       — Кого-то сейчас бомбанёт, — заметил Ивайзуми, инстинктивно отходя от места, где вскоре произойдёт взрыв.       — Глибокий вдох… — тихо проговорила я, дыша в ладошки, и до сих пор валяясь в клумбе жопой кверху. А потом подумала, что у меня просто сил не хватит всё высказать. — Нет, я ничего не сломала!.. Спасибо за беспокойство!..       — А, ну, тогда хорошо, — сказал «седой» парень, поморщившись от осознания, что сейчас у меня почти пригорело.       — А? — вдруг выдал тот парень из дикого отряда, смотря на пепельноволосого. — Суга-сан, какая неожиданная встреча!       — О! — заметил что-то Ойкава, — Мистер Бодрячок, ты ли это?       — Ну, привет, — поздоровался тот. И кстати, я тоже узнала кое-кого в нём. Это же тот «поразительно красивый парень, болтавший со Шмарой».       И с этого момента у них завязалась довольно милая беседа на какую-то далёкую от меня тему.       Я перевернулась, упала на бок и поморщилась от того, как сильно затекла шея.       — Ух, больно же всё-таки, — пробурчала себе под нос я, так и оставшись валяться в клумбе.       Кто-то протянул мне руку, чтобы помочь встать.       — Вставай давай, а то простудишься, — серьёзно сказал Ивайзуми. Видимо, он уже успел вернуться к своему внутреннему спокойствию.       — Спасибо, — поблагодарила я, и при помощи крепкой хватки руки Ивы-сана, поднялась на ноги.       Краем глаза я заметила, как в окне Мика сложила пальцы в небольшое сердечко и взяла на ракурс меня с Ивайзуми.       — МИКА! ТВАРЬ! — вновь пригорело у меня, — ГОТОВЬ ГРОБ!!!       И в этот момент меня третий раз за вечер перебили.       — ДА КАКОГО Ж ХРЕНА ВЫ ТВОРИТЕ, ЧЁРТОВЫ ДЕТИ?! — послышался издалека разъярённый голос Исихары.       Это был первый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.