ID работы: 7765734

Разбитое стекло

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сто отжиманий

Настройки текста

Разбить стекло бывает не так-то просто

      — ВЫ СЕЙЧАС ВСЕ ОТЖИМАТЬСЯ У МЕНЯ БУДЕТЕ! — разозлилась Исихара, сжигая взглядом меня, Ивайзуми, Ойкаву и того парня из соседнего отряда. — И ты тоже! — Она повернула голову в сторону пепельноволосого, который вспотел от страха на тридцать два раза.       — Одна нога — не пара! — отпирался Сугавара, пытаясь забежать обратно в свой корпус.       — Да плевать я хотела на твои ноги! — Вожатая схватила парня за воротник и подтащила к остальным. — Раз высунул голову, значит вышел! А теперь признавайтесь, кто всё это начал.       Я сразу же указала пальцем на Ивайзуми.       — В смысле?! — недоумевал Хаджиме. — Вообще-то, это ты начала!       — Нет, это ты первый начал докапываться до бедной девушки, — вступил на тёмную сторону Ойкава.       — Чё?! — снова вспылил Ива-сан.       — Так, олухи, — прервала нашу мини-перепалку Исихара-сан, скрестив руки на груди. — Значит, всем по сотке отжиманий.       — Тц! — Ойкава презрительно посмотрел в сторону Ивайзуми, словно тот был виновником всех проблем. — А ведь всё из-за тебя…       — ЧЕГО?!

***

      Ну, у Ойкавы с Ивайзуми почти развязалась драка, и Исихара накрутила им ещё по двадцать пять отжиманий. А ещё она проявила милосердие и сжалилась над двумя парнями из другого отряда (Если только восемьдесят отжиманий всё равно не считаются адом).       А у меня как было СТО ОТЖИМАНИЙ, так и осталось. БЛЯДЬ, меня даже тренер по плаванию так не гонял! Ну, хорошо, что я хотя бы не стала продолжать дальше стебаться над Ивой-саном, а то схватила б ещё двадцаточку.       — Ладно, пожалею вас, — сказала Исихара таким тоном, будто мы сейчас должны расцеловать ей ноги. — Всё таки, полночь на дворе. Несмотря на то, что директор лагеря отругал меня, как дежурного, не уследившего за тишиной, сегодня можете отдыхать, а завтра в свободное время приходите на стадион…       — И там Вы устроите нам Спарту? — перебила я и тут же осознала всю ценность своей жизни.       — Дорогуша, в твою копилку только что упало сто десятое отжимание. — заметила Исихара, её глаз немного дёргался от раздражения. Отлично, я в первый же день отыскала неприятностей на свою жопу и разозлила вожатую!       — А Вам не кажется, что Вы слишком строги к нам? — Ох, блядь, я не могу остановить свой язык. Считай, я одной ногой в могиле.       — Хотелось бы мне тебя сейчас отчитать, — на лице девушки играла фальшивая улыбка. — Но, увы, по-тихому донести мысль до тебя — это слишком сложно. Поэтому, я просто забуду твои недавние слова, и лишь прибавлю ещё десяточку отжиманий за то, что ты перебила меня. — Исихара немножко наклонилась ко мне, и до усрачки напугав меня своим взглядом, спросила, — Ясно?       — М-можно вопрос? — заикаясь, проговорила я. — Почему Вы такая строгая? — Да я самоубийца.       Последняя капля лопнула. В какой-то момент, могу поклясться, что между мной и вожатой мелькнула молния.       — Скажи… ЧТО ТЕБЕ, БЛЯДЬ, НЕПОНЯТНО ИЗ МОЕЙ РЕЧИ?! ЧТО НЕПОНЯТНОГО ВО ФРАЗЕ «МЕНЯ ИЗ-ЗА ВАС ДИРЕКТОР ОТЧИТАЛ»?! ЧТО Ж ТЫ ЗА ГЛУПЫЙ РЕБЁНОК-ТО ТАКОЙ?!.       — Исихара-сан, а Вы только что сматерились, — заметил Ойкава. — Вам пятьдесят отжимания.       Ну, мы будем помнить тебя, Ойкава.

/To bE Continued →

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.