ID работы: 7765805

бабочки в животе.

Слэш
NC-17
Завершён
438
автор
LQBR бета
Размер:
146 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 215 Отзывы 68 В сборник Скачать

глава 6. визитка.

Настройки текста
Примечания:
– Ты наглый ублюдок, Данил Кашин! – только оказавшись в квартире, воскликнула Лиза. Она недовольно скинула кроссовки и ветровку, ключи бросила на тумбочку у входной двери и оглядела коридор. Вдруг из-за двери, ведущей на кухню, высунулась рыжая шевелюра, а затем снова скрылась. Лиза не выдерживала, готовая вышвырнуть Даню из квартиры. – Ты хули не пришел на место убийства?! – вновь вскричала она, распахивая дверь. Даня опирался поясницей о стол и пил прямо из горла какое-то пиво. Лиза в одно мгновение выхватила бутылку и бросила ее в раковину, где та разбилась, и жидкость потекла в слив. – Да ты с ума сошла? – Даня выпрямился, явно готовый наступать, но, заметив злой взгляд Лизы, отступил. – Ладно, сколько я тебе должен за то, что не пришел? – Несколько выбитых зубов и пару-тройку сломанных рёбер, – грозно прошипела Неред. С такой выходкой ей нельзя было смириться. – Если такова твоя цена, – Даня одарил Лизу наглой ухмылкой. – У меня не остаётся другого выбора, как согласиться, – он смотрел в её глаза, словно чаруя своими. В мгновение Лиза оказалась прижата к кухоному столу. Данила жадно покрывал её тело поцелуями, развратно и мокро целуя практически каждый участок её кожи, заставляя Лизу превращаться в расплавленный воск и содрогаться от его прикосновений. Девушка не хотела оставаться в долгу, она распутно обхватила ногами его торс, нарочно прижимаясь и потираясь об его стояк, что прилично выпирал из черных джинс.  Лиза слишком любила дразнить. Даня, не заморачиваясь, одним движением стянул с нее толстовку, тем самым обнажив грудь, которую тут же начал бесцеремонно разминать, словно маленький ребёнок.  Лиза решила тоже, в свою очередь, стянуть с парня футболку. Его рельеф в тусклом свете был прекрасен. Не успела она коснуться его, как Даня перехватил её руку, ещё сильнее вжимая в стол и показывая, кто из них доминант. Его выпуклый стояк упирался в её промежность, немного надавливая на неё. Никаких нежностей не было, только физиологическая грубая страсть. Данила оставлял грубые засосы на её груди и одновременно своими холодными подушечками пальцев ласкал её клитор, заставляя содрогаться чуть ли не в конвульсиях. Вот-вот, и Лиза достигнет своего пика, но вдруг Кашин прекращает свои действия.  Она замерла, напряглась, а когда послышался звук молнии расстегивающейся ширинки, она довольно ухмыльнулась. Даня приспустил джинсы вместе с бельём, высвобождая свое достоинство. – Ты слишком мокрая, – отодвинув её бельё, Даня провел по промежности девушки своим членом, нарочно её дразня. – А ты слишком медлителен, – фыркнула она. Одним резким движением Даня прижимает к себе Лизу, грубо насаживая её на свой член. Оба на минуту затаили дыхание, наслаждались взрывом целого вулкана эмоций. Кашин первым начинает лёгкое движение, его ритм подхватывает Лиза, выгибаясь ему навстречу, позволяя глубже в себя проникнуть, прекрасно чувствуя его в себе.  Ежеминутно парочка набирает темп.  Как Кашин, так и Неред на пределе. Здравый рассудок Лизы помнит, что они не предохранялись, и её шансы забеременеть больше, чем семьдесят пять процентов. Желание почувствовать парня до конца в себе у Лизы было сильнее, нежели мысли о возможной беременности от Кашина. Она обвила его шею руками, прижимаясь своей грудью к нему. Пару резких толчков, и всё закончилось.   – Теперь я прощен? – пытаясь отдышаться, спросил Даня. Лиза, еле дотянувшись, взяла со столешницы махровое полотенце и отдала его Дане. Она ухмыльнулась. – Я подумаю, Кашин. – Какая же ты жестокая, – отозвался тот. В следующую секунду раздался щелчок открывшейся входной двери. Лиза и Даня переглянулись, и парень, тут же натянув джинсы, схватил пистолет, что лежал в нижнем выдвижном ящике в кастрюле, снял его с предохранителя и вышел из кухни. Надевая толстовку и застегивая ширинку на своих джинсах, Лиза подумала, что всыпет Кашину еще и за то, что он снова раскидал по дому свое оружие. Выглянув в коридор, Лиза вздохнула с облегчением – перед полуголым Кашиным стоял Миша Совергон. – Ты как дверь открыл? – недовольно спросила Лиза, скрестив руки под грудью и встав рядом с Даней. – У меня давно есть ключи от всех ваших квартир, – сообщил он, имея ввиду ключи от квартир всей их 'банды'. – Я нашел кое-что важное. Поперечный скинул мне фотку визитки, которую ты сегодня днем нашла у трупа. Она была у убитого давно – он не раз ее складывал, края замялись... – Хватит тянуть кота за яйца, – нетерпеливо прервал Даня. Миша вскинул брови, оглядывая друга. – Тут точно кого-то за яйца тянули, но явно не кота. – Эй, – воскликнула Лиза и тут же сбавила голос. – Что еще ты узнал? Миша, вздохнув, перевел взгляд с Дани на Лизу. – Визитка старая, потому что у этого заведения сейчас другой стиль их оформления, – продолжил он и снова посмотрел на Кашина. – А принадлежит она пабу, в котором ты работаешь барменом. Кашин нахмурился. – Да ладно? – Ага, – кивнул Миша. – Пока не удалось установить, кто убитый, но что-то мне подсказывает, что убивают людей из нашей преступной индустрии. – Согласна, – Лиза задумчиво поджала губы. – Вчера в казино со мной разговорился бармен. Сказал, что расчленили «их» человека. – Но это же другой почерк, – нахмурился Кашин, на пару мгновений повернувшись к девушке. – Это да, – мотнул головой Миша. – Во всяком случае, советую быть осторожнее. Не хватало еще, чтобы и тебя, Дань, как Юлика похитили. Он кстати в порядке? – обратился он к Лизе. – Цел и невредим, – ответила та. Даня усмехнулся. – Как будто с Юликом может быть иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.