ID работы: 7765907

Шёпот в темноте

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
ender бета
Just Spase бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 32 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Пяти минут хватает, чтобы привыкнуть к новым телам. Двум идеальным копиям Бугимена и его новой знакомой. Они молча расходятся в разные стороны, направляясь каждый к своей цели.

***

      Блаженная тишина наконец окутывает его, и лишь шорохи собственных шагов доноситься до его острого слуха, но даже они приятны. Бугимен и не знал, что Люси может быть такой болтушкой, настолько что голова болит. Но вот сзади раздаются ещё чьи-то лёгкие и быстрые шаги. — Зачем ты меня догнала? — говорит он, как только шаги стихают, и слышит, как девушка как-то наигранно пытается отдышаться. — Я, — голос прозвучал слегка хрипло, и в голове мужчины раздаётся вопрос, когда успела, — Может пройдёмся? — Что? — Бугимен не ожидал такого от Люции, но он и так многого о ней не знает, поэтому любезно соглашается. Довольно спокойно разговаривают всё о таких же мелочах. — С тобой всё хорошо? — в очередной раз спрашивает Дух, когда девушка затрудняется в таком элементарном ответе. — Да, Конечно. — Так ответь, — настаивает мужчина, заподозрив неладное. — Э… Я не помню, — отмахивается девушка. — Может ты и не помнишь, как мы познакомились? — Бугимен останавливается, боится ошибиться, но если подозрения подтвердятся… — Ты что! Конечно помню. Это было чудесная ночь, у меня было прекрасное настроение, — довольно уверенна отвечает Люси. — Правда? Помниться настроение у тебя было не очень, — с насмешкой говорит мужчина, поворачиваясь к девушке и пряча за спиной кинжал. — Ну, когда ты появился, стало хорошим, — копия начала отступать, но клинок всё-таки пронзил её.       Начала захлёбываться собственной кровью, но как только Бугимен, удерживая её, собирается нанести второй удар, удаётся вырваться к ближайшему дереву, где её спину пронзает несколько метательных ножей, и она растворяется в белом свете. «Странно. Это не он, — Бугимен задумывается на некоторое время, но тут же понимает, — ему нужен не я!» За несколько секунд находит настоящую Люцию по браслету и уже спешит ей на помощь.

***

— Что ты на меня так смотришь? — смущённо спрашивает девушка, — так долго. — Любуюсь, — мужчина подошёл чуть ближе. — Что с тобой? — Люция напряглась, когда Бугимен потянулся к её руке, но нашла в себе силы не отпрянуть.       В последний момент рука Бугимена резко отпрянула. — Ты не хотела бы посмотреть на ночное небо? — Предложил мужчина.       Люси будто ошпарило кипятком, она вздрогнула, остановившись. — Что с тобой? — забеспокоился Бугимен. — Неважно. Сама не знаю, — отмахнулась девушка приходя в себя, — я не против. — Я знаю отличное место для этого, — сказал мужчина, улыбнувшись, и, взяв девушку за руку, повёл на поляну неподалёку.

***

      Пришли они действительно быстро, но этого времени хватило, чтобы Люция растаяла от нежных слов мужчины, и её беспокойство пропало.       Чтобы не лежать на холодной земле, Бугимен расстелил на ней тени, просто проведя рукой. Как только девушка легла, она почувствовала под своей спиной прохладный и твёрдый плед. Бугимен лёг следом, приобняв Люси, она устремила свой взгляд в небо.       Она пыталась переключиться на звёзды и не думать о стеснении. Хотя, ей было приятно это испытывать, испытывать то чего она не ощущала три года. Она ощущала себя в безопасности и думать совершенно не хотелось. Люси лениво поворочалась.       Этим воспользовался Бугимен привлекая внимание девушки, касаясь её лба издав смешок. Когда Люция приподнимается, смотря на него, мужчина с теплотой в глазах заправляет прядь её волос ей за ухо и, обхватив голову, тянет на себя для поцелуя. Люси, не понимая что и зачем, но понимая, что приятный момент портить не хочет, не отказывает.       Только момент разрушило другое, небольшая тень пролетел прямо между их лицами, щекоча носик Люси. И та тут же отпрянула от Бугимена, быстро пятясь назад и смотря на второго мужчину, стоящего справа в метрах двадцати от неё и холодно смотрящего на первого.       В следующую секунду в лежачего полетело несколько ножей, мужчина увернувшись быстро поднялся и припечатал девушку к стенке. От сильного удара она потеряла сознание.       Завязалась драка старых врагов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.