ID работы: 7765907

Шёпот в темноте

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
ender бета
Just Spase бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 32 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
— Ну, наконец-то! — брюнетка вскочила с бревна, направляясь к ветке, на которой висело снаряжение. — Почему так долго?! — Помнишь того чёрного волка? — безэмоционально спросил Бугимен, присаживаясь возле костра. — Помню, конечно, — ей натерпелось рассказать то, что произошло с ней, поэтому она, быстро перебирая стрелы, пыталась найти нужную. — Он следил за мной, я довольно долго от него отрывался, — отчего-то задумчиво ответил мужчина. — Кстати, он за мной тоже следил. Может любопытство? — наконец найдя нужную стрелу, она поворачивается к собеседнику и тут же натыкается на его внимательный взгляд.       Всё это время пока она искала стрелу, этот наглец рассматривал её! Хотя, чего ещё ожидать от Бугимена? Она подходит медленной и лёгкой походкой к мужчине, под его хитрый взгляд и с ухмылкой на губах чуть наклонившись протянула стрелу. После того как костлявые пальцы взяли стрелу, она присела рядом. — Помнишь мальчишку, заблудившегося в лесу? — она, не дожидаясь ответа, продолжила, — так вот, сегодня недалеко отсюда его группка хулиганов камнями забрасывала. Конечно, стрелы хватило чтобы они в ужасе убежали. И я… — Люция нервно сглотнула.       От осознания, что даже после того, что ребята увидели, с ним дружить не захотят, не захотят иметь дел даже с его семьёй, на глаза навернулись слёзы. — Я… Пометила его, — и на колени тут же упала первая солёная капля, а затем ещё и ещё. Вырвались наружу первые всхлипы.       Она напряглась, ожидая возмущений от Бугимена, но он молча притянул её к себе, приобняв за плечо. И теперь девушка рыдала, утыкаясь носиком ему в ключицу. — Я не знаю о чём думала в тот момент, но иногда мне кажется, что это как-то поможет мне и, — всхлипы прекратились, но лишь чтобы лёгкие наполнились воздухом, — И я делаю это, прекрасно осознавая последствия. Будто это просто плата за достижение цели, — слёзы маленькими ручейками стекали по бледноватой груди ниже, щекоча кожу.       Бугимен продолжал молча обнимать всё чаще вздрагивающее тело, провёл рукой ниже до талии, заставляя Люцию перестать всхлипывать и замереть. Провёл ниже и быстрым движением шлёпнул девушку по бедру. — Эй! — скорее от неожиданности Люси резко отстранилась, протирая руками мокрые глаза. — Отвлекись. Не думай об этом. Уже не изменишь этого, — мужчина улыбнулся и нагнулся, чтобы подбросить дров в костёр.       Люси помогли эти слова, уже через минуту она весело смеялась от таких глупых слов мужчины. И ни один из них не заметил зверя, наблюдающего за ними всё это время.

***

      В незакрытое шторами окно проникает притворно-мягкий свет луны, освещая маленькую комнатку. Несколько тетрадей и чернильница с пером стоят на маленьком столе. Недалеко от стола стоит широкая односпальная кровать? у изголовья которой стоит маленькая прикроватная тумба. Так же присутствует пустой шкаф, находящийся прямо возле двери. Мальчишка ещё не успел разобрать вещи, всё некогда.       Как только на лицо Джека падает луч света, он морщится и отворачивается, но шорох за окном заставляет резко проснуться. Ещё шорох — и он устремляет взгляд в окно. Яркая луна вновь ослепила и заставила зажмуриться, закрыться рукой, но через секунду свет уже не слепит глаза, освещая другую часть комнаты. — Как по волшебству, — усмехается Оверланд, наконец показав свою хрупкую фигурку из-под одеяла.       Подходя к окну, мальчишка ногами изящно двигает ткань тонкой рубахи до колен, что надета на нем. Медленными шагами он доходит до окна. Замечая какое-то движение в траве, он думает, что это какая-нибудь дворняга ищет, где бы переночевать, и ,зная какой холод под конец октября, готов запустить её в дом, распахнув окно. Но дворняга пугается и убегает, а Джек, не раздумывая, выпрыгивает за ней в окно быстрыми, но осторожными шагами, пытаясь догнать.       Животное всё уходит и уходит, пока не начинает бежать прямо, иногда притормаживая, чтобы Оверланд не отставал, а Джек уже не сомневается, что его куда-то ведут и не какая-нибудь дворняжка, а породистый пёс типа Сенбернара, точно, по крайней мере со спины. Вроде бы страшно, но интересно, поэтому и идёт дальше.       Они доходят до кромки леса, и когда животное разворачивается, то Джек понимает, что это даже не собака, а волк, ещё и какой-то чёрный с янтарными глазами. Рассудок мутнеет под этим взглядом хищника, и будто под гипнозом он подходит ближе и ближе, пока не протягивает руку к морде хищника, и вдруг всё проваливается в пустоту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.