ID работы: 7765907

Шёпот в темноте

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
ender бета
Just Spase бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 32 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Двое мужчин стояли друг напротив друга, не решаясь нападать. — Зачем она тебе? — наконец решился один из них. — Ха-ха, — хихикнула в ответ копия и с насмешкой продолжила, — тебе мало того, что я отдал тебе почти все свои территории? — В тот же миг в неё полетело несколько сфер, от которых копия с лёгкостью увернулась. — Я не об этом спросил, — настоящий Бугимен стоял сосредоточено, смотря на своего врага. — Ох… Понимаешь, я удивительным образом связан с этой девчонкой, а ты приблизился к ней слишком близко, — одновременно с этой фразой фальшивка кинула в мужчину несколько ножей, — она может видеть то, что я замышляю. Ну, или только часть, — прикрылся щитом от нескольких живых теней, — сам не знаю, но то, что тебе приближаться к ней не следует — довольно очевидно. — Как вы можете быть связаны? — на секунду на лице Бугимена промелькнуло искрение удивление и чётко уловимое беспокойство. — О-о, да ты не такой бесчувственный как раньше. Это она постаралась? — С саркастичной улыбкой копия кивнула в сторону девушки.       Не успела она и моргнуть, как тёмная алебарда мужчины ещё чуть-чуть и пронзила бы фальшивку, но у неё получилось увернутся.       Долго они боролись и никак не могли не то что нанести удар, даже коснуться друг до друга, но ненависть обоих не давала отступить. Но ночь подходит к концу, и копия отстраняется первой. — Как жаль, но вынужден откланяться, — раздражённо сказала копия, растаяв в холодном свете. На его месте появился Джек и тот самый чёрный волк.       В этот момент начала приходить в себя Люси. — Эй! Ты как? — кинулся Дух к Люции, пытаясь отдышаться. — Спина! — простонала девушка.       Мужчина аккуратно прощупал спину, она иногда всхлипывала и смотрела в сторону мальчишки и волка. Они оба лежали неподвижно, поэтому Люси переживала, не замёрзнут ли они. — Об дерево стукнулась сильно, но могло быть хуже. Синяки останутся, — заключил Бугимен. — Да, да, — девушка встала на четвереньки и поползла к парню, — давай отнесём его ко мне. — Неси сама, — отмахнулся мужчина, подойдя к девушке и смотря на волка. — Ну давай хотя бы укроем его! — сказала Люция, ощупывая Джека, — я заметила твои тени теплее, чем, у этого… Э-э-э… Кто это? — Потом объясню, — вздохнул Бугимен, под мальчишкой образовался плед из теней, а сам Дух страхов начал осматривать волка, пытаясь понять, что с ним не так, — Люси, посмотри.       Девушка, после того как укутала парня, обратила внимание и подползла к Бугимену. Он показал переднюю лапу животного, в которой была небольшая зализанная ранка. — Только не говори, что это стрела моя на него так повлияла. Разве могла? — удивилась девушка. — Я перенаправил тогда твою стрелу, чтоб неповадно было. Видимо Титч помог ему и заколдовал, — объяснил мужчина. — А-а-а-а… Это тот чёрт? — после этих слов мужчины в смехе упал на землю, хватаясь за живот. Его так сильно насмешили слова Люции, что он вряд ли вспомнит, когда так смеялся в последний раз.       Люси очень обидело такое поведение, поэтому она начала бить его своими кулачками, чтобы хоть как-то выразить своё недовольство. Бугимен резко замолчал и перехватил её запястья. Они смотрели в глаза друг другу. — Не надо так. Я успокоился, — сказав это, он тихо встал и коснулся Джека, — когда начнут приближаться люди, плед исчезнет, и тени вернуться ко мне. — Ты… Ты как ребёнок! — В возмущении вскрикнула Люси, поднимаясь на ноги. — Ты сама ещё ребёнок, — улыбнулся Бугимен. — Но… — Она не успела договорить, потому что к её губам прислонился чужой палец. — Тише. Мальчика разбудишь, — улыбка на лице мужчины становилась всё шире и шире, а Люция не могла оторвать удивлённый взгляд. — Чего ты так улыбаешься? — сказала девушка, не убирая пальца, прижатого к её губам. — Просто так, просто так, — загадочно сказал мужчина.

***

— Джек! — раздался голос мужчины. — Джек, сынок! — Раздался голос женщины.       Пропавшего мальчика искали все жители деревни. На пути одного из охотников в ближайшее дерево вонзилась стрела. Затем ещё и ещё. Он, недолго думая, пошёл по этому следу. Как он и предполагал, они привели его к Джеку.       Мальчишка бездвижно лежал на земле, казалось, совсем замёрзший, но, когда мужчина подошёл и потрогал его, он был вполне тёплым. — Сюда! — крикнул он, и на его зов сбежались все те, кто собрался на поиски.       Его отнесли домой в тёплую кровать, он проспал до середины дня. Через пару дней упорных допросов матери он всё-таки вышел на улицу. — Эй! Джек! — окликнул его Андрей, подзывая к себе. — Чего тебе? — неприветливо ответил Джек, подойдя к нему. — Тебе интересно, кто тебя спас в прошлый раз? — спросил кареглазый и не дожидаясь ответа продолжил, — Тогда пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.