ID работы: 7766372

Цветы на ее руках

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья: Она

Настройки текста
      Тетя Мэй очень милая женщина, она посадила меня за стол, напротив меня сидел Питер. На столе стояли коробки с пиццей, и я думаю, что после такого тяжелого дня, мне нужна именно пицца. Мэй, именно так она просила, чтобы я к ней обращалась, не стала спрашивать у меня с Питером, куда мы ходили, почему я была бледной и тому прочее, за что я была благодарна, я не любила говорить о своих проблемах.       Питер, в этой ситуации с панической атакой и таблетками, повел себя очень благородно. Помог даме в беде, и я уверена, что он помогает не только своим соседям, друзьям, а всем по-возможности. —Билли, откуда ты приехала? — Этот вопрос задала мне Мэй, но я точно не рассказывала ей, что я из другого города, да и Питеру тоже. Я перевела взгляд с Мэй на Питера, и заметила неловкость в его глазах. Я несколько секунд сверлила его взглядом, и он сдался. —Прости, у тебя из сумки торчал билет на самолет, вот я и догадался, что ты прилетела сюда. —Да, я прилетела из Бостона, штат Массачусетс, но на самом деле я долгое время жила в Заковии. — После упоминания страны, я подняла взгляд, хотелось увидеть выражения лиц собеседников. Эта маленькая страна практически вся разрушена из-за творения Тони Старка, Альтрона. Тони до сих пор винит себя во всем случившимся. — Извините, но я бы не хотела это обсуждать за столом, вы не против, что мы сменим тему? —Да, конечно Билли, ты уже выбрала школу, в которой будешь учиться? —Да, это Мидтаунская школа технологий и науки. Не так далеко от дома, да и технологичная сторона этой школы меня привлекает. —Питер обучается там же, да и мне кажется, что вы одногодки, возможно будите пересекаться на уроках. — Мэй говорила это с улыбкой, поглядывая на Питера. Думаю, что будет хорошо, если Питер будет помогать в первое время в школе, он надежный. И, вроде, милый. Учеба должна начаться через неделю, до этого времени я должна сходить в школу, отдать оставшиеся документы и получить список предметов. Хотя мать и сказала, что ей все равно, но она не просто так меня сюда отправила и отправила документы в эту школу. —Если ты не будешь против, то я могу показать тебе школу, помогать с учебой. Мы можем вместе добираться до школы, а еще зависать в библиотеке, и обедать в столовой вместе, и… —Да, Питер, я не буду против, но пожалуйста, не будь моей мамочкой. — Я сказала это и рассмеялась, Мэй подхватила мой смех, но Питер покраснел как рак. Его реакция показалась мне милой. Боже, я уже и не помню, когда в последний раз так смеялась. Раньше я смеялась с отцом, братом и с двумя друзьями. В Заковии только они и были у меня. Еще мать, но с ней всегда были сложные отношения. Сейчас, после некоторых событий, мои отношения с ней только ухудшились.       Ужин подошел к концу, на часах уже было половина десятого, Мэй уже ушла в свою комнату, сказав, что устала, и хотела бы лечь спать пораньше. Мы с Питером некоторое время сидели за столом, обсуждая последнюю часть звездных войн, а затем он предложил переместиться на диван и посмотреть ее, что мы и сделали. Я сидела на одном краю дивана, он на другом. Просмотр фильма вместе с Питером оказался увлекательным, меня интересовало не сколько действие в фильме, а то, как Питер комментировал эти действия, иногда рассказывая мне то, что мне было не понятно в этой вселенной фильмов. Я не являлась фанаткой этой серии, но я ее смотрела с братом много лет назад, он тоже их любил, прям как Питер. А эту часть я смотрела одна, плача и поедая чипсы. С Питером мне кажется, что я смотрю эту часть в первый раз.       Время близится к полуночи, меня клонит в сон, но я хочу досмотреть эту часть до конца, ведь в прошлый раз я так ее не досмотрела, закончились чипсы и терпение людей в зале, а мои слезы нет, вот я и вышла из зала. —Билли, — обратился ко мне Питер, видимо заметил, что у меня глаза слипаются, — может я провожу тебя до кровати, и ты ляжешь спать? —Я очень хочу досмотреть ее до конца, еще немного и я пойду, хорошо? —Да, можешь облокотиться на меня, а то мне кажется, что скоро твоя голова с чем-нибудь столкнется. — И он дотронулся до моей головы, тем самым положив ее на свое плечо. Этот жест такой простой, но мне он показался таким милым, что ли? Боже, опять это слово. Разве Питер Паркер милый? Он добрый, заботливый, но разве он милый?       Через некоторое время фильм закончился, я смогла не уснуть, и досмотреть его до конца. Все это время моя голова покоилась на плече Питера, и в моей голове на секунду появилась мысль, что его плечо и моя голова были созданы именно для этого. Боже. что это за романтичный бред. Мне кажется, я заболела! Я аккуратно подняла голову и посмотрела на соседа. Он спал, лицо расслабленно, а тонкие губы приоткрыты. Я некоторое время просто смотрела на него, пока шли титры на экране. Мне не хотелось его будить, поэтому я его тихонечко толкнула его в бок, чтобы он принял лежачее положение, и накрыла его пледом, который был недалеко от дивана. Я тихо вышла из их квартиры и зашла в свою. В ней творился бардак, а все из-за таблеток, которые стояли на тумбочке перед кроватью.       Этот день был тяжелым, но вечер был потрясающим, пицца была вкусной, фильм интересным. А Питер милым. Перед тем как уснуть, я обдумывала сегодняшний день, и сравнивала с днями, когда моя семья была вся в сборе, когда мы смеялись и смотрели фильмы. С тех пор многое изменилось, изменилась и я.       Мне на телефон пришло сообщение. От Тони Старка. Он ждет меня на базе Мстителей. Завтра. Чувствую, что это будет долгий разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.