ID работы: 7766372

Цветы на ее руках

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава четвертая: Он

Настройки текста
      Я сидел за кухонным столом. Билли что-то мне говорила, но я ее не слышал. Я смотрел в окно, которое находилось за спиной девушки, был сильный снегопад, так нехарактерный для Квинса. Меня это немного удивило. —Питер, — наконец я услышал голос девушки, и сразу посмотрел на нее, — я абсолютно не та, кто нужен тебе. Тебе нужна добрая девушка, которая дарит всем свою любовь, а не отбирает ее. Умница, отличница, которая будет зашивать твои раны, ждать тебя даже в 5 утра. Но это не я. — Я не понимал о чем она говорит, но мой рот открылся сам, против моей воли, такое ощущение, что я не мог управлять своим телом. —Я и ты, мы созданы, чтобы расстаться. Я знаю, что это так, но понял слишком поздно. О, ты знаешь, — я смотрел в глаза девушки, которые были такими голубыми, что казалось, что в них целый океан, как бы забавно это не звучало, — как это больно: каждый раз слышать о твоей ненависти ко мне, но знаешь что? Я не могу поверить, что ты овладела мной. Все мои мысли наполнены тобой, все ли с тобой в порядке, не убил ли тебя кто-нибудь, потому, что ты не знаешь, что такое безопасность. Я постоянно переживаю о тебе. Тебя слишком много в моей жизни, но мне это даже нравится. Билли Оушен, ты делала из меня мазохиста.       Она лишь посмеялась над моими словами, развернулась и вышла из моей квартиры. И я понял, что она забрала с собой мое сердце.       Зазвонил будильник. Я открыл глаза и до меня дошло понимание того, что это был сон. Странный и непонятный сон, в котором я и Билли состояли в отношениях. Я встал с дивана и понял, что я все-таки уснул во время просмотра фильма. Видимо Билли досмотрела его до конца и пошла в свою квартиру. А Мэй накрыла меня пледом, как мило с ее стороны. Я посмотрел на время, оно показывало три ночи, а это означает ночной патруль по Нью-Йорку.       Я тихо прошел в свою комнату, достал костюм и быстро его надел, нельзя терять ни минуты. Я выбрался из окна, пополз по стене, сначала я хотел сразу направится на крышу, но любопытство взяло верх и я пополз до окна спальни Билли, оно. как оказалось, находилось недалеко от моего, в следующий раз надо это брать в расчет, она может узнать мой секрет. Ее окно оказалось приоткрытым, а сама девушка находилась в кровати. Она не спала. Она что-то писала в телефоне, как и сегодня в аптеке. Прежде чем я успел подумать, я пару раз постучал по окну. Ее реакция не заставила себя ждать. Она испугалась и резко подскочила с кровати в сторону окна, я еле успел спрятаться за углом здания и направиться на крышу.       Мне кажется, что Билли точно сегодня уже не уснет. Она действительно выглядела напуганной. Ну конечно, Питер, представь, кто-то или что-то стучится тебе в приоткрытое окно в три часа ночи. Надо будет как-то загладить свою вину завтра. Но, а сейчас надо приступать к патрулю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.