ID работы: 7766372

Цветы на ее руках

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятая: Она

Настройки текста
      Кто-то постучался мне в окно. Меня это безумно напугало, но я все-же подошла к окну и, открыв полностью и выглянув из него, нечего не увидела, лишь услышала шуршание где-то за домом. На всякий случай закрыла плотно окно и легла обратно в кровать, но сон так и не пришел. Тогда я решила заглянуть в новости. Сначала попадались скучные, однообразные статьи, авария на такой-то улице, авария на другой. Но затем меня заинтересовала статья о защитнике Квинса и Нью-Йорка. Человек-Паук. Там даже видео прилагалось. Писали, что этот супергерой помогает людям в то время, как Мстители ничего не делают. Забавно, если бы люди знали, чем сейчас заняты Мстители, у них даже язык не повернулся так сказать. Еще была статья о том, что Человек-Паук это новое создание Тони Старка. Меня это позабавило, но я отметила для себя то, что нужно про это спросить у Старка. Я отложила телефон и достала книгу.       

      Проснулась я в девять утра. Рядом со мной, на кровати, лежала незаконченная книга. Я встала и прошла в ванную, надо привести себя в порядок, не очень хотелось напугать Питера своими темными кругами под глазами. Мы с ним договорились встретится в часов 10, и я как раз успеваю. Я быстро забегаю в душ, затем сушу волосы и наношу тушь на ресницы. Посмотрев в зеркало я себе улыбнулась. Это моя маленькая обязательная процедура.       Я вышла из ванной комнаты, прошла до шкафа, чтобы одеться. Затем я заправила постель и пошла в гостиную. В ней все еще творился бардак, поэтому я решила сначала заняться именно этим, а потом уже готовить завтрак. Через десять минут моей уборки в дверь постучались и мне пришлось оставить это дело, для того, чтобы открыть дверь. За ней стоял Питер, в целом он выглядел хорошо, чистая черная толстовка, такого же цвета джинсы и кроссовки. И синяки под глазами. — Привет, Питер, ты вообще этой ночью спал? Хотя когда я уходила, ты точно спал. — Он посмотрел на меня, ничего не отвечая. Да этому парню срочно нужен крепкий кофе! — Проходи, я пока поставлю вариться кофе, тебе оно сегодня утром точно нужно.       Питер зашел в квартиру и сел на диван, он стал осматривать то, что я не успела убрать на полу. — Давай я тебе помогу с уборкой, только скажи, что куда убирать? — Спасибо, Питер. -Мы вместе склонились над вещами. Книги он убрал на полку, флакончик духов ванную, а я расставила декоративные элементы по квартире: рамку с фотографией семьи около кровати, фигурку Дарт-Вейдера на полку с книгами. Мы быстро закончили, я прошла к плите, за мной пошел и сосед, потом достала две чашки и молоко, которое купила в магазинчике около аэропорта, и спросила у Питера, не хочет ли он его добавить в кофе, на что парень отрицательно покачал головой. В квартире не хватало посуды и столовых приборов, и я подумала записать это список покупок. Я поставила чашки с кофе на стол. Мы с Питером сели друг напротив друга. — Я хочу сделать здесь небольшую перестановку, этот стол пододвинуть к окну, а диван наоборот, от окна к стене, что думаешь об этом? -Я спросила у Питера, он некоторое время молчал, так как отпивал кофе. — Я думаю, что тебе нужна будет моя помощь, но идея хорошая. Когда намерена этим заняться? — Завтра, сегодня у меня встреча с одним человеком, надеюсь, что она пройдет быстро. Но это знать наверняка нельзя. Поэтому завтра ты хорошо спишь, приводишь себя в бодрый вид и мы начинаем перестановку. — Он кивнул моим словам, допивая свой кофе. — Билли, давай я помою чашки, — с этими словами Питер встал из-за стола, взял чашки и прошел к раковине, он сделал это так быстро, что я и ответить ничего не смогла, — на улице прохладно по утрам, не забудь надеть куртку или кофту. — Он сказал это, даже не посмотрев в мою сторону.       Я прошла в спальню, из шкафа достала джинсовую куртку и вернулась обратно в гостиную. В этот момент Питер заканчивает мыть чашки и мы выходим из квартиры. Питер вел меня, по его мнению, в самый большой супермаркет в Квинсе. Пока мы шли. я предложила Питеру один из наушников, что бы мы могли насладиться музыкой вместе, на что он охотно согласился. Мы выяснили, что наши музыкальные вкусы схожи, как и вкусы в кино. Путь занял у нас почти 20 минут. За это время мы послушали 5 песен, обсудили 3 фильма.       Супермаркет действительно оказался огромным, и я уверена, что найду в нем все из моего списка. Сначала мы прошли в отдел с товарами для дома, где мы нашли маленький стеллаж для обуви, вешалки и посуду, затем нашли столовые приборы, полку в ванную комнату. Затем мы прошли в продуктовый отдел, где набрали большое количество продуктов, заплатили за все и вышли из магазина и огромными пакетами.       Питер забрал все самые тяжелые пакеты, оставив мне пару легких. И мы опять шли и слушали музыку, только на этот раз из плейлиста Питера. Мы быстро добрались до дома и занесли покупки домой. — Билли, давай быстро разберем пакеты и пойдем ко мне на обед, Мэй нас уже ждет. — Сказал сосед, смотря на экран телефона, где я уверенна, было сообщение от его тети. Они очень близки, это было видно. И это вызвало у меня улыбку. Я кивнула в знак согласия, и мы стали разбирать пакеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.