ID работы: 7766801

Кольоровий знайомий

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это всё не просто так происходит...

Настройки текста
Я прошла в ванную. Взяв ватные диски и мицеллярной воды. Стёрши макияж, я сняла с себя одежду и зашла под холодный душ. Капельки воды стекали по моему телу и заставляли мурашек проходить по моему телу. Вышев из душа в одном только полотенце,ко мне обратилась подруга. — Даш, тут к тебе пришли. Я удивилась и подошла к двери, где увидела его... своего брата... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мои глаза наполнились слезами и я через силу, сказала: — Что тебе нужно, мразь!? Не подходи! — Тише, Даш, я с миром пришёл. — Девушка, можете оставить нас? - спросил он, кинув взгляд на Милану. Милана не клипнув глазами, закрыла дверь своей комнаты с другой стороны. — Зачем ты сюда пришёл!? Я не хочу тебя видеть! - крикнула я, указательным пальцем показывая на дверь. — Это я должен не хотеть тебя видеть, после того, что ты сделала с Лолитой! - ответил он. — На это были причины! Она проститутка! Все видео с ней в интернете! - ответила я. Не успела я услышать ответ, как его рука оказалась у меня на щеке, а я уже лежа возле комода. Рядом с комодом лежала разбитая в дребезги ваза. Парень осознал, что сделал и просто вышел из квартиры. Из своей комнаты выбежала напуганная Милана и сразу же подбежала ко мне пытаясь меня успокоить, но всё тщётно. Я понимала, что так просто он меня не оставит и по этому, спокойно поднявшись на ноги, я пошла на кухню за льдом, чтобы приложить его в месту удара. Взяв льда, я подошла к зеркалу, увидеть удар. Он был не такой большой, как удары которые были в детстве, в далеком детстве... Вспомнивши про то, что уже завтра я должна выходить на работу, я решила посмотреть, хватит ли мне тонального средства, чтобы скрыть удар. Его оказалось достаточно, но его количество совсем скоро могло закончиться. Я решила попросить его у Миланы, на что она положительно кивнула. Я не поужинав, упала на кровать и упала в свои раздумия. Я никак не могла понять. Зачем? Зачем он вернулся в мою жизнь? Это же было так давно и зачем он пришел мне об этом напомнить. Он как чувствовал, что его сестрёнке припала удача и она получила работу о которой не могла и мечтать, и он решил завалиться на меня именно в этот момент и отомстить. Отомстить за её смерть. За смерть Лолы. Я не иначе. Я хотела наоборот, уберечь брата от насмешек, что его девушка продажная шлюха, которая снимается в порнухе, но до сих пор, он просто мне не верит. А зря... Я выбросила эти мысли из своей головы и отдалась усталости и сну. И я уснула. Утро.. 7:32 Я проснулась, взглянув на время. По времени, я успевала многое, по этому продолжила валятся. Вспомнив, что вчера было, я решила не медлить и сходить в душ. Я встала с кровати и голова сразу начала болеть буд-то на меня упала тонна кирпичей, но я продолжила направления в ванную. Зашёв, я быстро стянула с себя пижаму и зашла под холодную воду. Редко бывает когда я с утра принимаю холодный душ. В основном это происходит после очередной гулянки,но в некоторых случаях это бывает из-за плохого сна или тогда, когда настроение настолько паршивое, что хочется вскрыть вены прямо в душе. Я вышла из душа и присела за свой белый столик с косметикой. Вы не подумайте, половина этой косметики не моя, Миланы. Я особо не крашусь, а лишь скрываю свои недостатки. А макияж я пытаюсь делать с блестками или однотонный. На сегодня я нанесла как можно больше пудры и тонального средства,чтобы никто из БХМ не узнал об синяке на лице, иначе начнутся расспросы. Встав из-за столика я решила сделать себе французские косы, которые закручу в два пучка, вынув две пряди по бокам. Доделав причёску, я решила перейти в выбору образа. Итак, сегодня я буду няшкой или может стервой? Лично я за нейтрал. Я одела свои чёрные брюки в белую полоску, красный топ и джинсовку, сзади которой был нарисовал фламинго и белые кроссовки. Закрепив образ белыми, круглыми очками и красной шляпой, я принялась за выбор сумки. Выбор очевиден, чёрная сумка — моя любимая. Я прошла на кухню, позавтракать и посмотреть на реакцию Миланы на мой сегодняшний образ, но подруги на кухни не было. Лежала лишь записка: " Даша, если ты читаешь эту записку, то значит, что я уже не в городе. Я уехала по делам к родителям на пару дней. Я надеюсь ты на меня не обижаешься. Я хотела спросить только одно, кто был тот парень, который пришел к нам вчера? Когда я приеду, мы с тобой обязательно это обговорим. Надеюсь с тобой ничего не случиться, но знай, что я тобой очень дорожу. Пока, Даша. Милана. Я немного впала в шок, так как вообще не ожидала такого поворота событий, но после поняла, что Милана уже взрослая и она имеет право покинуть эту квартиру когда за хочет и на сколько захочет. Я решила приготовить лёгкий салат. Через 7 минут, я уже сидела и поглощала каждый кусочек пищи один за другим. После помыла тарелку и вместе с вилкой и взяв сумку, вышла из квартиры. Закрыла её и нажала кнопку лифта. Лифт прибыл и я зашла в него с такой скоростью, что в кого-то врезалась и упала. Молодой человек любезно протянул мне руку и я встала. Взглянув в его глаза, я узнала своего старого друга, с которым дружила еще когда жила в Днепре. — Дашка, ты чтоли? - спросил он. — Егор? Какими судьбами? - ответила я ему и мы заключили в дружеские объятья. — Да, я вот тут живу на седьмом этаже. А ты, что, выходит моя соседка? - спросил юноша. — Получается так. Ладно, давай я ты как нибудь зайдешь вечерком? Я просто на работу иду. - спросила я. — Хорошо, а кем работаешь? - спросил он. — Бэк-вокалисткой. - ответила я и зашла в лифт. — Ну ладно, удачи тебе! - сказал парень, помахав мне рукой. — И тебе, Егор! - ответила я и дверца лифта закрылась. Я спустилась на первый этаж и вышла из подъезда. Погода была прекрасная, что кажется ничего не могло испортить его, но я опаздывала. Через 15 минут я дошла до студии и не опоздала слава богу. Зашла я, ровно в 09:00. Я прошла по коридору и увидела Костю. Костя смотрел в пол без настроения, но как только увидел меня, на его лице проскользнула улыбка. — Привет, я не опоздала? - спросила я и обняла Костю. — Привет, нет, ты как раз вовремя. Я хочу тебя познакомить с коллективом. - ответил Мэл и взяв меня за руку, повёл в комнату где сидели ребята. — Ребята, знакомьтесь, это Даша, Даша теперь часть нашей большой семьи, а именно она теперь бэк-вокалистка. - проговорил парень. Артём смотрел на меня с непониманием, Лука с Настей вообще ничего не понимали, а Даша поперхнулась когда пила воду. Я не была удивлена этой реакции. — Здравствуйте, я хочу сказать, что мне будет очень приятно какое-то время поработать с вами. Получить так скажем опыт работы. - сказала я. — Ну, я тебя поздравляю! - крикнули Лука и Даша. — Ну я конечно не до конца понимаю, что тут происходит, но я тоже за тебя очень рада, что в нашем дружном коллективе появилась еще одна очаровательная дама. Приятно познакомиться, я Настя. - проговорила Полищук. — Добро пожаловать! - сказал Артём и обнял меня. — Ладно, давайте приступим к репетиции и ввёдем Дашу в курс дела. - проговорил Мэл, приобнимая меня. — Хорошо. - ответила я и мы начали репетицию.

Через пару часов..

— Фухх, ну вроде на сегодня всё. — По домам! - сказал Костя и начал собирать вещи. — Вы идите, а мне надо, чтобы Даша подписала контракт о работе. - проговорил Козуб, взяв Дашу за руку и потянув её в другую комнату. Мы зашли в комнату, которая напоминала кладовку и Артём дал мне бумаги и показал где надо подписать. Я поставив подпись, думала выходить, но Козуб схватил меня за руку и резко поцеловал. Мне даже не хотелось вырываться. Он взял меня на руки и усадил на стол, расставив мои ноги. Он стал между ними и продолжил страстно целовать меня. Я оттолкнула его и сказала: — Артём, прости, но я так не могу.

Моя новелла в музыке молодела. В танце ты холодела, тебе не надоело. Моя новелла в музыке молодела. В танце ты холодела, ты так давно хотела. Моя новелла в музыке молодела. В танце ты холодела, тебе не надоело. Моя новелла в музыке молодела. В танце ты холодела… ----------------------------------------------- Я самый молодой, чувствую своей душой. Я самый-самый молодой, музыка давай накрой, Накрой меня, как снегопады падали на твоё тело. Время медленно как поцелуи по спине летело.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.